отдал классический костюм темно-синего цвета в хим.чистку. отдал в среду, был готов уже в пятницу. по качеству все отлично, мне все понравилось и цена устроила.
Не столько химчистка, сколько приемный пункт. Быстро всё приняли и ответили на все вопросы. Срок работы 2 дня. Цены очень лояльные. Работа выполнена качественно. Есть небольшое ателье
Приветливый персонал. Чистили мужской костюм - все прошло отлично. Есть возможность припарковаться прям перед входом в химчистку. Вьезд есть со стороны Красноармейской.
Я был в первый раз.. Не сразу нашёл место. Мешает сориентироваться рядом находящаяся стройка. Нет хорошего указателя со стороны Ворошиловского проспекта. В шаговой доступности от меня. Работа выполнена на отлично.
Вежливо общаются, заранее сообщают о возможных проблемах при чистке, некоторые вещи не советуют отдавать из-за возможных проблем. Цена оказалось ниже, чем указано на сайте. Посещением доволен
Хорошее качесвенное обслуживание. Сдала полушубок белый со временем начал сереть. Отдали через пять дней в идеальном состоянии как будто только из магазина. Спасибо