Отдыхали в данном отеле в 2024г в сентябре с мужем! Замечательное место! Чисто,опрятно,приятно! Одноразовые тапочки и зубные щётки порадовали,так как забыли свои))) Вкусный разнообразный завтрак!Шикарная веранда на верхнем этаже,вечерами кайфово сидеть с бокалом вина )Отдельно огромное спасибо хозяину Давиду!!!! Встретил нас как родных детей и прощались так же! Очень доброжелательный и заботливый! Спасибо вам огромное за тёплый приём и заботу! Процветания вам и вашему заведению! Здоровья и добра! Сикварули и Вано)))
Отличный отель ! Все отзывы до меня на 100% соответствуют действительности ! Чисто ! Уютно! Хозяин отеля очень приветливый , общительный и заботливый . Когда мы сидели на веранде , поднялся и предложил пледы. На дорожку вручил нам бутылочки с водой . Большое спасибо вам за все ! Желаю удачи и процветания ! Вчера мы вернулись с отпуска и отмечали с друзьями наш приезд , вспоминали вас и хвалили. Вы большой молодец ! Если будем проездом в Боржоми , то будем останавливаться только у вас !
Отель супер! Само здание очень эстетичное, парковка удобная, номера европейского уровня, кровати подушки удобные, шикарные завтраки, есть терраса с прекрасным видом (где можно поболтать с бокальчиком, но в марте было прохладно)), ну и в целом принимающая сторона на всех уровнях великолепна! Давид необыкновенно гостеприимный человек и держит уровень бизнеса, относится к гостям очень внимательно и тепло, спасибо! Рекомендую 100%. При выезде подарили бутылочки с питьевой водой в дорогу, отдельное спасибо!!!
Останавливались в отеле с мамой и ребенком в конце апреля.
Очень чистые номера, приятный запах, комфортные новые матрасы и подушки, действительно в номере отдыхаешь. Полотенца, тапочки, ванные принадлежности - все отлично! Чайный набор, кофе , вода - все было в номере.
Красивый вид с террасы😍
Замечательный свежий завтрак!
Но главная причина, почему хотелось бы вернуться именно в этот отель - НАСТОЯЩЕЕ ГРУЗИНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО!
Давид Григорьевич радушный хозяин, теплый и отзывчивый человек, чувствуешь себя желанным гостем!
Искренне рекомендуем отель и надеемся, до новых встреч :)
С любовью,
Екатерина, Вера и Лука
Шикарный отель!!! Расположен равномерно от всего!!! Персонал отзывчивый и добрый. Все общение на русском языке!!! Большой выбор меню на завтрак( даже немножко удивлен). Мой совет: с утра, когда проснетесь, налейте кофе или чаю и на открытую террассу!!! Наслаждайтесь видом!!! Спасибо за отдых!
Останавливались на две ночи. Хороший небольшой отель и очень гостеприимный хозяин. Отель новый, качественная мебель и сантехника. На последнем этаже открытая терраса для вечерних посиделок.
Завтрак - шведский стол - овощи, сыр, колбасы, сосиски, оладьи, фрукты. Варят натуральный кофе. Для детей - хлопья с молоком.
Есть своя парковка.
Жили в трехместном номере на первом этаже. Новая мебель, хорошая отделка. Свежее белое постельное белье и полотенца. Полотенца меняют ежедневно. Чай, вода.
Ужасный опыт, не рекомендую!
Наше пребывание в гостинице Milano Palace было просто кошмарным. Номера были грязные, обслуживание ужасное, а отношение персонала оставляло желать лучшего. В отеле было очень шумно, что мешало нам отдыхать.
Самое неприятное - это угрозы со стороны администрации. На нас кричали при моей семье и двухлетнем сыне. Владелец гостиницы оказался абсолютно неадекватным человеком.
Ни в коем случае не посещайте этот объект, если хотите сохранить свои нервы и здоровье!
Прекрасный отель,вежливый персонал и замечательный хозяин, который практически всегда был там. Каждый раз спрашивал,как у нас дела и все ли хорошо, рассказывал,куда можно сходить. Предоставляют детские кроватки-манежи. Убирают постоянно номера, очень чисто и хорошая мебель. Вкусные завтраки, всегда есть чай,кофе, фрукты и сладости. Мы остались очень довольны
Замечательный отель, гостеприимный , радушный хозяин. Номера уютные, чистые. Наверху терраса, с которой открывается красивый вид на город. Завтрак очень вкусный!
Очень уютная гостиница, хозяин крайне обходительный и харизматичный человек. Мы сюда хотим еще раз приехать. После дороги из Батуми спали как дети, такие классные кровати и уютный чистый номер, всё как дома и в центре городка.
Отель, который мы забронировали изначально, отказал нам в размещении, так как у них не было отопления. Мы нашли этот отель и через 20 минут после раз разговора по телефону уже заселились. Очень дружелюбный и приятный персонал, комнаты чистые и убранные. В номере вода в бутылках, чай в пакетиках и растворимый кофе. Всем советую
Анна П
18 февраля 2023
Это потрясающий по чистоте и комфорту отель. Теплый номер с балкончиком, белоснежные белье и полотенца, отличный горячий напор воды, чайник чаек/кофеек/водичка, холодильничек, тапочки, тихо уютно, красивый вид из окна. Замечательный завтрак, гостеприимный прием, нас встречали и провожали как старых добрых друзей. Люди- вот главное достояние этого отеля. Если вам что-то нужно просто поговорите с хостес👌🏻Обязательно приезжайте, не пожалеете!