Нам с сыном очень понравилось. Не надо стоять у кассы и ждать свой заказ. Можно посидеть на удобных диванчиках и ждать когда его принесут. Пиццу заказываем только у вас! Вкусно!
После ремонта изменился не только интерьер, который стал очень современным, но и кухня стала значительно лучше. Еду теперь приносят, а не только уносят, что естественно удобнее чем слушать когда выкрикнут твой заказ. Однозначно кафе вышло на новый уровень!
Роллы готовились слишком долго , было сказано что они будут готовится 40 минут а они готовились полтора часа , а ещё меня разочаровали запечённые роллы по вкусу это было словно просто ложка риса+ ложка майонез а + лук . По этому я ставлю 2 звёзды
Именно в этом Милано встречаю больший выбор пиццы. Недорого и очень вкусно! Приятно была удивлена, что в летнем меню появился холодный чай. Заходим сюда с детьми. Есть небольшой зал на первом этаже и помещение побольше на втором этаже (разделено на 2 зала). А еще летом работает летняя терраса. Рекомендую!
заказали напитки не приносят уже как 20 минут, подошли к кассе а они забыли про заказ!
Настя Загайнова
14 июля 2023
Хороший , вежливый персонал. Изменения самого кафе превзошли ожидания. Разнообразное меню и время ожидания заказа терпимое. Люблю проводить время с семьёй и друзьями.
Роллы - просто феерическое наплевательство на клиентов
Сет за 1400 просто никакой, главный ингредиент - лосось, но он настолько жутко выглядит, что я побоялся его доедать ( так же он абсолютно без вкуса ) начинки просто нет с обоих сторон, а если есть, то там отвратительный сливочный сыр. Спасибо большое.
Худшая пицца в городе, соотношение цена-качество никакое за 105р кусок. Пицца - невкусное тесто с майонезом, борта огромные и пустые, все ингредиенты отвратительного качества и этот сыр самый дешманский, одни словом, хрючево. Кассиры приветливые, плюс.
Удобное расположение в парке, где можно с детьми перекусить и отдохнуть. Но есть один нюанс, в выходные много людей и приходиться ждать свободные столики.
Приятная обстановка, вкусная пицца, но роллы это нечто, я хуже еще не ела, соевый соус на двоих налили в одну чашечку и мы должны были делить пополам😂Персонал довольно милый.
Как в столовой. Интерьер. Обслуживание. Точнее купил принёс сам, унёс сам.. Туалет по чеку заходить надо.. А цены наверное даже дороже чем где либо. Ведь за 1 кусок пиццы 105 р можно найти другие заведения где тебя обслужат на хорошем уровне, да даже принесут хотя бы, а тут ну честно как в столовке школьной. Кстати кушать с детьми можно еда есть разная, но вот для детей ничего нет абсолютнт, ни стульчика специального ни даже маленьких ложек. На веранде ещё хуже только одноразовые приборы это ужас а цены 250р за 100гр шашлыка... Без лука и кетчупа. Пиво стакан 100р и оно старое...
Приятное место для обеда всей семьи
В целом вкусно
Но не хватает престижа и интерьера
Чтоб сделать ресторан а не забегаловку
Всем советую☺️
Приятного аппетита ❤️
Тома Томина
23 июня 2024
Разочарованы очень обслуживанием,коктейль и мороженое ждали минут двадцать,мороженое закидали в салатницу со льдом,типа «Нате жрите»!!!Салфетки в гранёном стакане и…музыка депрессивно-похоронная!!!Раньше совсем всё по-другому было,уютно,вкусно !И да…посетителей нет…пустые залы!!!
С самого открытия заказываем и любим эту пиццу. Но с недавнего времени доставку просто не дождаться, никаких демотиваций для сотрудников и компенсации для клиентов, хотя бы ввиде бонусов. Один раз везли пиццу 2 часа. Вот и сейчас второй час пошел.
Еда нормальная, но ОЧЕНЬ мало выбора. Столы все грязные, ничего не убирают, еду готовят очень долго и не понятно про чей они заказ говорят при выдыче, как будто люди одинаковое не могут заказать? Заказали семьёй шашлык, прошло 40 минут, нам так и не приготовили его, не дождались. Заказали шаурму.. Пиццы по одному куску не продавали.
Заказали курийный суп с собой, пришли домой выложили в тарелку, а там пластырь, позвонил к ним говорят мол перезвонят, в итоге полный игнор, больше не сунусь в это заведение!
Вкусно, доступно, удобно, часто сидим летом у них на веранде по пути в парк, одно время пицца сильно испортилась, но теперь всё сильно изменилось в лучшую сторону