Решили заказать и попробовать пиццу и суши из Миланы,были приятно удивлены. Пицца оказалась отлично пропеченной, с хрустящей корочкой и вкусной начинкой, а суши порадовали свежестью и вкусом. Доставку выполнили быстро и без задержек, еда прибыла горячей и в идеальном состоянии. Курьер был дружелюбен и вежлив. Однозначно закажем еще раз!
Все просто отлично. Заказывала доставку, все понравилось. Наконец-то в нашем городе открылась достойная пиццерия. Очень быстро и оперативно приготовили и доставили. А самое главное, было безумно вкусно. Однозначно буду заказывать еще!
Милана - это шедевр появившийся в нашем городе! Всегда вкусно, качественно, бомбезно!
Однозначно я рекомендую всем друзьям данное заведение!
Спасибо всей команде : поварам, сотрудникам, курьерам.
Давно знакома с данной сетью общепита, всегда довольна качеством еды, сервиса, скоростью, в общем обслуживание на высоте 👍🏻
Очень рада, что любимое место открылось в Бронницах, городку не хватало такого вкусного места! ❤️
Очень круто, что в нашем городе есть такая классная пиццерия Милана. Пицца самая вкусная в городе. Цены радуют. Обслуживание на высоте. Спасибо. Вам. Успехов!!!!
Попробовали пиццы «Милана» и «Классическая», это шедевр. «Милана» теперь мой фаворит. Вкуснейшее нежное тесто и много-много начинки. Однозначно будем заказывать ещё, пробовать новые вкусы. Спасибо))
Супер пиццерия, очень вкусно, ели фри, нагетсы и пиццу, прям в восторге,, много выгодных акций в приложении, заказ готовят очень быстро наш был готов через 20мин, обслуживание🔥
Заказывали доставку, очень довольны, быстро, а главное очень вкусно👍 действительно, Милана- это самая лучшая пицца в городе🫶 Спасибо вам, процветания и благополучия🎄
Шикарное место, давно ждем открытия, доставка быстрая, все свежее и вкусное, ждем открытия зала с детской комнатой с нетерпением! Успехов в развитии!!!
Заказывали пиццу. Понравилась. Это первоначальное мнение.. Планируем заказать на пробу суши, роллы.. Обязательно дополню или перепишу отзыв.
Ну что друзья. Сегодня делали достаточно большой заказ... И хочу сказать, что суши роллы превзошли все мои ожидания.. Просто супер, все свежее, вкусное, рыба свежая, начинки много.. Однозначно это лучшие роллы что я ел за последние лет пять точно...Если такое качество будет и дальше, то однозначно буду заказывать только у вас и всем советую.
Удачи.
Самая вкусная пицца в Бронницах ! Соотношение начинки и теста идеально. Цены как и везде. Спасибо за удобный сайт, возможность совмещать любые половинки и доставку ко времени
Заказывали пиццу. Вкусно, очень понравилось. Тесто хорошее, вмеру сдобное. Начинки достаточно. Заказ был готов быстро, девушка позвонила и предупредила, что все готово, можно забирать. Я забирала с Красной
Отличные пицца и роллы. Подойдут для всех возрастов, нет излишне острого или излишне жирного, все в балансе. Желаю ребятам успехов и поддерживать качество засчет сплоченной команды!
Пользуюсь сервисом с момента открытия. Всё очень вкусно. Особенно пицца. С роллами есть ещё куда стремиться))) можно доработать.
Доставка быстрая. Курьер вежливый.
Очень рекомендую. Роллы "Филадельфия" шикорные. Пица (название не знаю, просто прошу побольше мяса и овощей), идет отлично. Для меня важно, что бы готовили быстро. Тут 5 - 7 минут, и готово. Маленький минус - пока нет кофе.
Раньше, когда бывали в Раменском заказывали отсюда, теперь есть и в моем городе😍
Всё очень вкусно, много начинки в роллах и доставляют моментально!
Буду еще заказывать!🫶🏻
Спасибо большое за вкусную и вовремя доставленную пиццу, если это филиал из раменского или Жуковского , то пицца всегда в Милане была вкусной , огромное Спасибо , за приготовление и быструю доставку , всё вкусно и как всегда приятно)
Заказывали первый раз. Роллы оказались большие и очень вкусные! Удобное приложение, для заказа. Привезли быстро. Будем брать еще, однозначно! Всем рекомендую!
Ребята молодцы!!!! Все очень вкусно, мы плотно на Вас сидим)))
Всем советую Милану 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶вы лучшие!!!! Молодцы, и хорошо что вы есть в Бронницах 🫶
Заказывали пиццу с собой… изначально подумали ну круто открыли нормальное заведение как в Раменском или Жуковском. По факту: сомнительное заведение и рядом не стояло с заведениями указанными выше. С ремонтом на скорую руку и с непонятными личностями на кассе - которые курят при посетителях какую-то дрянь да и еще в наглую не отдали сдачу в 155 р ( возможно кому-то это мелочь) но … возвращаться в это заведение не хочется совсем, клиентоориентированность на 0.
Вкусная пицца, много начинки, доставили быстро! Была загвоздка с промокодом, все оперативно решили, приятная девушка оператор. Вообще осталась довольна!
Заказали пиццу, пицца не вкусная!
Мы с друзьями решили заказать пиццу, увидели цены, цены завышены, но решили что они того стоят (может быть)
Ветчина грибы пицца 🍕
В итоге карбонат грибы , ветчиной даже и не пахнет
Пицца 4 сыра 🍕
Столовская версия 3 сыров.
Пицца пепперони 🍕
Напоминает бутерброд с сервелатом
Пицца 🍕 Чикен блю чиз самая нормальная из всех
В целом пицца неплохая, но не за такие деньги 🫰
Том ям разбавлен очень сильно водянистый
Рис деревянный
Суши 🍣 хорошие
Заказала сет Характри и была удивлена тем что было готово всё вовремя. Вкуснотище. Рекомендую пиццерию Милана.
Желаю благополучия и процветания! Спасибо что вы открылись в Броницах!
Очень вкусная пицца. Быстро готовят. Сотрудники всегда перезвонят, если что-то идёт не так, например, им кажется, что случайно заказ оформили дважды.
Зал стал лучше , светлее, больше столиков, красивая зона кассы.
Детям дают шарики, малыши в восторге.
Не хватает очень детского уголка, чтобы малышня могла поиграть.
Вкусная пиццы и суши, пожалуй лучшие в городе на сегодня. Пробовали блюда в Раменском и Жуковском. В бронницах тоже не уступают. Ждем окончания ремонта и открытия, надеюсь с игровой комнатой
Не удалось тут откушать, поэтому оценка строится исключительно на посещении этого места и осмотре его глазами,
Обеденный зал очень простой и расположен в цокольном этаже без окон. Интерьер как таковой отсутствует. Т.е. голые стены, столы, стулья и касса.
Очень рада тому, что открылись в Бронницах, люблю пиццу Милана! Тесто тонкое, вкусное, сыра кладут много, как я люблю. Курьер доставил минут через 40, был очень вежлив. Севсибо большое. Рекомендую.
Заказали пиццу, первый раз. Очень вкусно, много начинки. Тонкое тесто, толщину выбрать было нельзя, но это скорее плюс. Сыр сверху начинки в изабилии, что редко встретишь. В общем, просто молодцы, 10 из 5)))
Ждём открытия зала в г. Бронницы….В целом заведение не плохое…правда было очень существенное нарушение в какой-то из доставок, когда в блюде «поке с лососем» попались кости…мне блюдо совсем не понравилось…В остальном роллы и пицца здесь вкусные!
Очень вкусная пицца! Приготовили за 20 минут. Рекомендую! Сама теперь постоянный клиент! Добавляю отзыв: вкуснейшая пицца в городе Бронницы!!!! Пожалуй на НГ закажу м готовить ничего не буду😁
Первый раз заказали сегодня пиццу и роллы в Милане. Сегодня пятница, думали ждать будем часа два. Привезли за пол часа. Пицца горячая очень вкусная! Роллы тоже вкусные, хотя были по акции. Рекомендуем!
Не понятно где вход, персонал не поздоровался, не предложил меню, не объяснил куда можно присесть. Пришли, хотели покушать там, но атмосфера была мягко говоря не доброжелательная