Заказывали пиццу Строганофф 40 и Запеченный сет. Все было вкусно, к еде придраться невозможно, теплые полы завернуты в фольгу, вся еда имела красивый вид)
Курьер правда опоздал минут на 20
Про само заведение сказать ничего не могу, заказывал доставку. Доставка точно по времени. А вот с качеством проблемы(фото прилагаю). Такое ощущение, что повар неправильно порезал роллы, посмотрел и подумал "и так сойдет". Впечатление испорчено. Потому как покупаем мы обычно глазами, а получилось в итоге как получилось.
Роллы просто ужас, на картинке одно , а в жизни ужассс. Готовят из самого дешёвого продукта. Рис серого цвета, рыба - обрезки с хвоста крашеной селёдки, заявленной как лосось. Пицца с волосом.
Заведение именно крымская отстаёт от всех остальных качеством еды. Превратили при дворовую территорию в какой то садовод. Заведению не место в жилом доме. С детьми стало страшно гулять.
Хороший сервис, недавно стал заказывать у них, всегда во время привозят всё и цены умеренные на суши и пиццу.
Анастасия Ч.
24 декабря 2023
Отличная пицца, заказала утром, обозначила время доставки,что бы привезли к вечеру на день рождение. Привез курьер все вовремя, пицца теплая, очень ароматная, тесто мягкое и воздушное, очень вкусная . Детки с удовольствием ели ее. понравился большой выбор меню. Удобное приложение для телефона,много акций.меню на любой вкус и возраст. Рекомендую всем! Дети съели всю пиццу.