Отличный отель тихий, спокойный. Расположен не далеко от аэропорта, что было очень удобно, в пешей доступности есть рынок. Вкусные завтраки, чистые и просторные номера.
Гостиница отличная, чистая, персонал приветливый, завтраки разнообразные.
Рекомендую к остановке как на день, так и на больший срок.
Если возникают нештптные ситуации, то без помощи не останетесь.
Чисто, аккуратно, тихо. Отличные завтраки, большой выбор, всё свежее. Персонал вежливый, во всём стараются помочь. Ресторан работает круглосуточно, заказ по телефону, по готовности принесут в номер и приятного аппетита пожелают. Оплата на ресепшен в удобное для вас время, либо при выезде.
В следующий раз однозначно сюда.
Останавливаюсь в этом отеле в 5ый раз. Расположение и сервис хороший. Номера чистые, с нормальной мебелью. Персонал приветливый. Тихо! Цены адекватные. Завтрак вполне нормальный. Есть Спа, но я там ни разу не был). Из минусов пожалуй только то, что на большой кровати лежат 2 матраца, вместо одного большого. Они разъезжаются в разные стороны! В остальном всё отлично!
Очень прияный, уютный небольшой отель. Номера чистые, комфортные, есть все что необходимо. Отдельно хочу отметить персонал. Откликаются на любую просьбу, даже на ту что не входит в их обязанности. Спасибо за отличный отдых!
Хороший большой отель недалеко от аэропорта. Персонал вежливый, номера не очень большие, чистые. В номере есть все необходимое. Много европейцев. На завтраке бывает очередь за кофе. Телевидение не работало совсем.
Современный отель в тихом месте. Очень удобные матрасы. Приятный интерьер в спокойной гамме. Доброжелательный персонал, который говорит на всех языках (так мне показалось). Хорошие завтраки. Смело рекомендую.
Очень чисто, в номерах есть все необходимое: халаты, тапочки, все умывальные принаждлежности, вода. Уборка и смена полотенец ежедневно. Весь персонал очень внимателен, вежлив, доброжелателен. Завтраки вкусные.
Для Ташкента вполне (по соотношению цена-качество). Центр, завтраки без излишеств, но вполне, в пешей доступности несколько ресторанов (грузинская, итальянская, турецкая кухня и паб).
Отель современный и очень достойный, номера просторные и чистые, уборка и смена полотенец каждый день. По первому зову персонал готов исполнить любое законное желание )) завтрак вполне европейский с национальными сладостями и местными фруктами. Расположен в удобном месте, в пешей доступности магазины и транспортная инфраструктура
Я учавствовала на тренинге, которая проводилась в конференцзале, гостиница очень современная, интерьеры и обстановка мне очень понравились . Фуршет организованный для участников так же впечетляет, все были благодарны за организацию.
Чудеснейший отель! Во вторую поездку в Ташкент останавливались здесь аж на 13 ночей.
1) Доброжелательность всего персонала! Прекрасные, добрые, отзывчивые люди.
2) Отличный сервис. Любые просьбы всегда с улыбкой, чтобы помочь проживающим.
3) Чистота. Уборка номеров каждый день. Я была бы не против, если бы складывали одежду и убирали личные вещи, но не все это любят. Чистота на 5+
4) Новизна отеля. Наличие хаммама и сауны, маленького приятного бассейна
5) Хорошие кондиционеры (!) Очень важно в жару. Иногда я даже замерзала.
6) Хороший wi-fi. Мне нужен был каждый будний день.
7) Маленькие приятности в виде фруктов (комплимент), огромной банки лимонада на входе, чтобы охладиться после жары и так далее.
8) Банкомат прямо на ступеньках
9) Хорошие завтраки. Иногда хотелось больше разнообразия по горячим блюдам.
Выезжали с чувством хорошо проведённого времени и уже даже привыкли к отелю, поэтому немного взгрустнули.
Спасибо управляющим, спасибо всем ребятам с ресепшн, спасибо всему клинингу, персоналу с бара и на завтраке.
❤️
Ещё вернемся к вам!
Ну там проводили семинары. Но не как гость.приятны. уютный. Модный ресторан изысканный. Приятный и профессиональный персонал. По моему круто что ещё сказать.
Хороша гостиница, отличные номера, неплохой завтрак. Отдельно порадовал приветственный сюрприз в номер.
Расположение удобное, недалеко от улицы Руставели с ресторанами и кафе.
Уютные и чистые номера. Вежливый персонал. Быстро реагируют на просьбы. Идут навстречу практически во всём. В номере есть всё необходимое. Ежедневная уборка.
К сожалению, в ресторане много позиций в стоп-листе и персонал об этом не всегда знает. Иногда не знают состава блюд. Но быстро предлагают другие варианты.
В целом очень хорошее место.
Гостиница хорошая новая, находится в крутой махалле, почти в центре, рядом есть знаменитый ресторан "Караван", "Грузинский дворик", паб "Челси". Советую.
Один из лучших отелей Ташкента! Новенькие, чистые уютные номера. Прекрасный отзывчивый персонал. Очень вкусные завтраки. И еще в отеле какой-то невероятный аромат, который просто окутывает с порога и создает невероятную атмосферу уюта!!!
Небольшой отель рядом с посольством Израиля. В номерах убираются, полотенца меняют, испачкали лекарством наволочку- заменили без просьбы с нашей стороны. Завтраки - поскольку были с ребенком- важна была каша, была приготовлена каждый день. Персонал вежлив
Хорошее расположение. Номер чистый. Полотенца меняют каждый день. В день 1 бутылка по пол литра на день на человека. В холле всегда свежий лимонад( не всегда есть стаканы), орешки, изюм . Завтрак очень хороший.
Езжу в Ташкент довольно часто, много в каких гостиницах останавливался, начиная от 5 звёзд, заканчивая 2-мя, в данном случае 3 и был поражен, что чистота, запахи и звукоизоляция на очень достойно уровне по сравнению с многими другими отелями. Порадовал набор ванно-гигиенических принадлежностей. А так же система вентиляции и кондиционирования. В номере свежо, нет ни каких посторонних запахов. Особо отмечу телевизор с возможностью подключения к сети (во многих отелях Ташкента телевизоры не подключаются к интернету и показывают только местные телеканалы), мне телек был не особо нужен, но сам факт что есть возможность поюзать ютьюб - это здорово.
Отличный отель! Удобные матрасы,отличное постельное белье. Спали как убитые. Хорошая сантехника. Комплекты для личной гигиены-шампунь,кондиционер,гель для душа,зубная щетка с пастой.Сытные завтраки. Рекомендую отель Милан!
Номера светлые, чистые, уютные, комфортные. Сотрудники отеля приветливые, уважительные, аккуратно делают свою работу. Постель, полотенца чистые. Отдел Прачечной стирает и гладит вещи отлично. Завтраки: большой ассортимент всякой еды. Удобно также заезжать, недалеко от аэропорта.
Светлана Загородникова
19 марта 2024
Мне очень понравился отель. Хорошее обслуживание. Вкусный завтрак на шведском столе, большой выбор фруктов и сладостей, каша, яйца, холодные закуски.
Доброжелательная атмосфера, удобное расположение
Все классно. Все условия есть: Уютный номер, вкусный Завтрак и конечно добрые персоналы.
Тихий район, в центре города, проблемы с транспортной средством нету
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Удобное расположение отеля. Тихое место напротив здания посольства Израиля. Завтрак стандартный, на манер шведского стола. Ужин лёгкий диетический.
В номерах убирают и выносят мусор только по просьбе постояльцев.
Отличный отель. Все соответствует картинке. И номер, и завтракт. Кроме того, тут идут навстречу клиенту, если действительно необходимо. Рекомендую
Мстислав Федоров
27 июля 2024
Один из лучших отелей по цене/качеству где я останавливался. Очень высокий уровень сервиса, все сотрудники очень обходительные, все будто бы новое и чистое. Номер стоил 76$ со скидкой, за эту цену вообще фантастика!.
Рекомендую!!! Уютный отличный отель, хороший персонал, управляющий отеля отзывчивый всегда готов помочь и приветливый. Номера всегда идеально чистые. В фае всегда свежая вода с вкусом лимона и мяты! Уже останавливались несколько раз. Рекомендую!!!
Отличное месторасположение ,близость к аэропорту и прогулочным улицам, магазинам, кафе . Завтраки на любой вкус , номер и уборка отличный . Единственное из-за языкового барьера неправильно поняли ,что спа платный , думали включён в стоимость , заплатили 40 долларов за двоих
Снимаю одну звезду за слишком медленное оформление документов при заселении. 40 минут ждали! А так, сервис на уровне. Хороший завтрак, уютные чистые номера. А самое главное - хорошая пешая доступность к любимому бренду "Kanishka"
Логин
11 апреля 2024
Всё прям супер отлично, для номера Стандарт соотношение цена-качество оптимальное. На завтраке очень широкий выбор.
СПА не входит в цену, 20 долларов в час на человека.
Замечательный небольшой отель. Просторные номера, много света. Чистое болоснежное белье, удобные матрасы и подушки. Очень приветливый, заботливый персонал. Вкусные разнообразные завтраки.