Приветливый и вежливый персонал,всегда есть что нужно,ассортимент огромный,всегда порядок и чистота на полках,хотелось бы побольше товаров зарубежного производства
Небольшой магазин у дома. Вежливый приятный персонал. Согласна с предыдущими отзывами о том, что не очень приятно когда за тобой пристально наблюдают из-за каждой полки. Но тут скорее вынужденные меры со стороны работников. Ассортимент нормальный.
Этот магазин находится рядом с моим домом. Я там постоянный клиент. Товара много. Выбор большой. А главное в нем это продавцы. Милые, добрые, отзывчивые девочки. Можно у них получить консультацию, а можно просто пошутить или поговорить про жизнь. Рекомендую.
Поставьте, уважаемое руководство, Камеры на зале! Срочно! Уже сколько лет хожу в Милу и постоянно меня кукожит от того, что ваши продавцы на зале пристально наблюдают за клиентами. Постоянно чувствую себя воровкой!! Это беспокоит многих!
Отличный магазин. Мне в нем нравятся: вменяемые цены, интересный широкий ассортимент, постоянные акции. Перед новым годом, вообще все подарки в нем покупала. Рядом с домом, что очень важно.