Очень уютное, атмосферное место. Находится в маленьком дворике, где из соседнего здания играет какое-то радио с песнями, которые вызывают ностальгию. Поэтому целая звезда точно отдана входной группе, где есть милые скамейки с пледами из кусочков ткани, куда можно присесть и окунуться в детство.
В самом же заведении, несмотря на большое количество посетителей (поскольку рядом музей), есть свой вайб. Благодаря тому, что есть классная команда, которая комфортно взаимодействует с гостями, ожидание скрашивается:)
Кухне - отдельные звезды. У ребят заявлен "бочковой кофе", но это скорее тот самый кофе-какао, который в детстве давали в столовой. И это отдельный топ! Ну, а самое главное – выпечка. Не могли остановиться и просто готовы были поглощать всех "Карасиков". Особенно, за такую небольшую цену, что-то около 50 рублей.
Так что, маст-хэв, если вы в Коломне и оказались около «Музея пастилы». А вы точно оказались, если уже в Коломне:)
Микс точка - это знак качества однозначно! Очень круто, что теперь есть в старом городе место, гле вкусно и для детей. В жару прохладно, всё чисто. Есть пончики, молочный коктейль, пирожки (местное название «карасики») вкусные, кофе, как в детстве (здесь называется «бочковое») дети сказали, что теперь только сюда будут ходить. Думаю, взрослым тоже понравится, детская музыка советского времени. Очень хорошо читается атмосфера пончиковой )
Отличное заведение с шикарным видом из окна. Уютная летняя веранда, тихий дворик. В меню не много позиций, но это и к лучшему. Идеально, чтобы по пути зайти и выпить кофе с пончиком или «карасиком». Время ожидания заказа не большое. Персонал дружелюбный, само кафе чистое. Рекомендую.
Чудесное, очень вкусное место! Зашли случайно, потому что было немного времени перед экскурсией, съели по две порции карасиков, закусили пончиками — и потом вернулись еще раз, чтобы карасиками пообедать! Не диетично, конечно, но очень вкусно :) Очень доброжелательные работники, терпеливо ждали наш большой заказ и отвечали на все вопросы про начинки и время готовки (которое, кстати, в пределах 5 минут). Можно взять еду с собой или поесть на месте. Внутри несколько столиков, проблем с местами не было. И есть пара крошеных столиков снаружи.
Всё понравилось (дёшевои сердито), готовят быстро и вкусно! Брал беляш, пончик со сгущёнкой и барбарис. Большое спасибо сотрудникам МиксПончик за атмосферу по домашнему уютную! Всецело рекомендую это кафе.
Очень понравилось! Внутри чисто, прохладно и очень атмосферно. Соотношение цена-качество 10/10, пончики и напитки понравились как взрослым, так и детям. Персонал вежливый и доброжелательный. Хочется вернуться сюда снова!
Вкусные пончики. Жаренные. С пудрой. Кофе вкусный. Ешь, пьешь и получаешь удовольствие. Место очень красивое - старинная часть города. Кирпичи внутри кафе подчёркивают старину и мощь этого места. Рядом много достопримечательностей для красивых фото и впечатлений. Рекомендую к посещению.
Заходили с племяшкой, гуляя по городу. Очень понравилось оформление кафе, чисто и уютно. Вежливый и приятный персонал. Оочень вкусные пончики (подавались на бумажной тарелке). Молочный коктейль ребёнку тоже понравился.
Были в Коломне одним днем, пришли на экскурсию в Музей пастилы, пока ждали начала - решили заглянуть в заведение напротив. Взяли кофе, и попробовать диковинное блюдо «карасики». Обслуживание быстрое, персонал вежливый, одет в фирменную униформу. Заведение напомнило уютное советское бистро. В самом заведении на удивление чисто, хотя место явно проходное. Карасики оказались потрясающе нежными и безумно вкусными, этакие мини-чебуреки, но не такие жирные и по форме похожи как раз на ту самую рыбку. Кофе потрясающе ароматный. Вкусно поели, погрелись, остались довольны атмосферой и гостеприимством! Однозначно рекомендую к посещению✨
Очень хорошее, уютное и милое кафе. Тут можно перекусить и объесться разными блюдами.Очень советую попробовать: какао и пончики. Это просто лучшая комбинация. Очень отзывчивый и добрый персонал. Всем советую туда пойти!
Маленькое уютное заведение, где можно себя побаловать горячими пончиками, вкусными карасиками с разнообразными начинками, особенно хорошо сходить с детьми,цены в принципе как в кафе, да, у входа стоит ретро автомобиль с которым можно сфотографироваться
Супер. Вкусно и удачный формат. Зайдя лишь раз, хожу и сейчас!)
В хорошем месте, удачное расположение. Как уже обычно для этой сети, качественная еда, хороший сервис и грамотный персонал. Рекомендую 👍🏻
Были у вас сегодня, все очень понравилось ,пончики и карасики объедение! Персонал очень вежливый ,напитки нам сделали быстро ,даже не ждали. Девочки все подсказали и рассказали где какой карасик. Приедем обязательно к вам ещё .
Вот к сожалению. Я очень люблю Микс Точку во всех ее вариантах и проявлениях. Очень ждала открытия этой пончиковой. Но вот здесь не зашло от слова совсем. Я даже не могу сказать, что не понравилось. Наверное все вместе: от очень навязчивого приветствия, бесконечных разговоров персонала со знакомыми посетителями, невнятных объяснений по меню, беспорядочного перемещения 4 девушек одновременно за стойкой и очень медленного обслуживания, до просто не вкусно. В итоге от пончиков я ожидала большего (хотя не понимаю, что может "не получиться" в простом дрожжевом тесте), кофе оказался так себе и удовольствие как бы тоже.
Маленькое чистое кафе быстрого питания.
Хорошо тут: обслуживание, скорость подачи, чистота.
Единственный минус - ну очень маленькие , но вкусные пирожки 😁
Вкусные пончики, шикарный заварной кофе, терраса для инста настроения . Пребывание там принесло нам удовольствие. Через дорогу музей пастилы, купить её там и попить тут с ней кофе, это ход гения.
Очень уютное место, особенно для посещения с детьми. Как сказала дочь "здесь сказочные пончики!" А как известно, уста младенца глаголят истину. Ароматные, воздушные пончики, обязательно вернемся попробовать беляши и карасики.
Сегодня я посетил кафе Микс Пончик. Везьде было грязно.Как будто тут не уберают или делают это для галочки. Я увидел что есть тараканы и от этого у меня пропал апитит. Замем я очень долго ждал пока ко мне подойдёт офицантка,котороя в добавок ещё и нахомила. Затем мне принесли заказ. Я заказал пончик в котором я нашёл волос и позвал офицантку и показал этотт волос и спросил от куда он тут взялся на что она ответила ,что это мой волос хотя он был очень длинный и у меня таких длинных волос нет. Пока я ждал закас с кухни доносилась какая то громкая музыка и причём на кухне кто то орал. А перед уходом из кафе на меня что то капало и когда я посмотрел на верх я увидел крышу которая протикает. Я очень не доволен этим кафе и его персоналом. Не советую сюда заходить.
Очень милое местечко, приветливый персонал. Вкусные пончики. Попали на крутую акцию для детишек. 3 пончика получили бесплатно, за то что выложили фото с их машиной и отметили заведение, очень было приятно
Тепло, вкусно, уютно, персонал отличный! Пролил случайно кофе, пробовал извиниться деньгами, денег не взяли, ещё и кофе новый сделали! Приятно. Рекомендую!
Очень вкусный бочковой кофе и пирожочки необычные по демократичной цене)) персонал оооочень вежливый, даже в 19.58 не сказали, что закрываются через две минуты, как оказалось , а приветливо обслужили🤩
Очень хорошее место! Вкусили "карасиков" с картофелем, рыбой, мясом и яблоком. Пончики тоже хорошие. Атмосферно. Детям очень понравилось. Добрые цены! Зашли сюда 2 раза
Очень дружелюбные девушки! Несмотря на то, что пришла до открытия кафе, любезно приготовили кофе. С улыбкой и радушием! Большое спасибо! И пончики, действительно, очень вкусные)!
Отличное и очень уютное место:) С подружкой пришли, заинтересовавшись вывеской с знакомым названием! Музыкальный ряд прекрасен, персонал очень дружелюбный
28.07.24 после дождя никого не было в кафе, кроме одного стола. Пончики уже были готовы и их просто разогрели и положили в пакет. Все это было видно через окошко выдачи. Видимо, чтобы сделать иллюзию приготовления, повар туда сюда ходила с пакетом. При этом сопровождался громкой хохот сотрудников кассы и кухни. Видимо, действительно вкусные пончики можно поесть в «запару» когда лежат они не так долго.
Место понравилось, быстрая подача, самообслуживание, посуда одноразовая. Пончики, карасики, беляши, блинчики, молочный коктейль, безалкогольный глинтвейн, пельмени в стакане - понравилось абсолютно все. Домой ещё набрала всего. Нам повезло зашли вечером перекусить после прогулки по старой Коломне, мест было много.
уютное место, особенно впечатлтлт карасики. Здесь также есть супы, при желании их наливают в стакан и можно ахять с собой. Чистый санузел, приветливые сотрудники
Замечательное место. Интересная атмосфера. Вкусные пирожки-карасики. Персонал приятный и вежливый.
Игорь
28 августа 2024
Прекрасное кафе вкусно быстро хороши карасики маленькие чебуреки с разной начинкой есть пончики кофе чай цены небольшие сотрудницы кафе отзывчивые и внимательные рядом музей пастилы есть кафе с интересным меню
Очень уютное место, спасибо персоналу за вкусную еду, приветливое отношение и чистоту в зале!
Татьяна Л.
Зашли с мужем на январских праздниках в заведение, остались довольны. Хороший выбор и пончиков, и карасиков, и беляшей. Попробовали все:) к пончикам можно взять джем или сгущенку, а сахарная пудра уже входит в стоимость. Приятная акция 3 пончика + напиток в подарок на выбор. Столиков много, атмосфера приятная, такая советская пончиковая. Остались довольны♥️
Пончики, карасики потрясающие. Кофе американо не порадовал, был какой-то разбавленный, нужно поработать в этом направлении. В остальном - ок.
Олег
1 декабря 2024
Сеть "Микс-точек" постепенно распространяется по области. Это вариант недорого и вкусно поесть. Данное кафе не исключение. Особенно порадовали пирожки "карасики" в тонком тесте. Кофе тоже неплохой, как и глинтвейн, хоть он и безалкогольный...
Карасик с картошкой , оказался пожарен в том же фритюр, что и с рыбой. Может это так задумано)хорошо я просто не люблю рыбу, а не аллергик. Минус огромный надеюсь мне одному не повезло
Сомнительное качество пирожков «карасики». Взяла с рыбой и картофелем. По вкусу вроде бы ничего, но через пол часа получила сильные боли в животе. Из чего они там делаются и как хранятся - загадка. Неприятное впечатление
Нерасторопный персонал. Вследствие чего долгое ожидание заказа (гостей было мало). Девушки-сотрудницы вежливы, но явно не хватает опыта и навыков.
Степашкина Анастасия
10 октября 2024
Здравствуйте! Живу в Коломне и только краем уха случайно узнала про эту замечательную пончиковую! С гостями в один прекрасный день наконец посетили ее!
Настоятельно прошу делать больше рекламы , так как место действительно классное и просто не знаем про него! Дети в восторге, взрослые сыты и довольны. С нами была малышка- предложили детский стульчик.
Очень приятные девушки из обслуживающего персонала. Ну а вид из окошка - в самое сердце, на поражение...))))
Новое кафе, приветливый персонал😊, пончики из детства! Советую посетить.
Х
хадис х.
3 августа 2024
Очень довольны, что зашли! Новые впечатления! Новые вкусы! Очень понравились карасики-выпечка с сулугуни по типу безбульонных чебуреков!! Небольшие, хрустящие, сочащиеся горячим сыром! Великолепны!! Рекомендую!