Наверное, лучший крытый картинг в Москве. С ним может конкурировать только Lemans. Машины разного уровня, хорошее кафе, зона симуляторов и т.д. - всё хорошо. Однако крытые трассы - не топ, там трудно обгонять, абсолютно другой пилотаж, просто какое-то тошнилово во многом. Для поддержания формы - норм, если хотите участвовать в соревнованиях с призами - тоже очень неплохо, но если есть возможность - рекомендую ездить на открытые картодромы, даже зимой, такие как Лидер, Маяк, Adm raceway (особенно туда, так как там часто можно поездить на шипованой резине и поверьте - это стоит того
Сотрудники картинга запустили 14 человек на трассу. Как итог заезд превратился в фарс. Ни одного чистого круга, постоянный трафик, нелепые столкновения. На имитацию гонки это нисколько не похоже, потому что у всех участников слишком разная скорость. Больше похоже на жадность картинг центра. Эти люди не могут не понимать что столько картов не поместятся на такой трассе. Впустую потраченные деньги!
Конфигурация августа 2020 года с длинной прямой была самая удачная, тогда и мощность карта была выше 9 л.с (вместо 6,5 л.с сейчас)
И цены тогда были ниже.
Состояние картов действительно желает оставлять лучшего, лишь с категории "Sport", карты более-менее.
P.S. возьмите за пример X-ti Pilot Медведково:
Там и состояние картов лучше, мощность выше (9 и 12 л.с), конфиг лучше (968 м), и цены более сбалансированны
Постоянные гости здесь. Супер место. и дети и муж в восторге от этого трека. Занимаемся на нем в картинг школе. Супер учителя. всем советуем, если занимаетесь или просто хотите весело провести время. можно встретить Сергея Сироткина (бывший гонщик Формулы 1).
Грубые ребята, это касается всех на ресепшен. Очень не дружелюбное отношение особенно в выходные. Трек может и хороший интересный ,а вот удовольствия нету от общения и настроения после общения на ресепшен, все сидят как будто им должны посетители. После такого и гонять нет желания.
На треке очень сильно пахнет бензином, карты не лучшего качества, при выезде на трек карт просто напросто заглох. По правилам если тебя хотят обогнать, то надо пропускать... На мой взгляд глупое правило, если учесть, что при любом заезде есть дух соперничества... Ну разве что если это не поездка на катамаране ... Выбрали этот картинг, учитывая высокий рейтинг, но такого рейтинга данный картинг , опять-таки на мой взгляд, он не заслуживает.
Хороший картинг, но есть несколько НО!
О плюсах и минусах ниже:
Чисто, красиво, ресепшн, кафе, раздевалки все на высшем уровне!
Персонал вежливый, приветливый! Отличные судьи (которые были при моих заездах)
Возможность получить клубную карту просто проехав за нужное время круг (а реально ли это сделать на арендных картах?)
Из минусов отмечу:
1. Медленно обновляется график на сайте. Вижу свободные часы, звоню по брони, а оказывается что эти часы уже давно как забронированы.
2. Девушки на ресепшене забыли посчитать нам скидки за 3 заезда. Ну бывает, ничего страшного. Уладили)
3. На трассе летом жарко как в аду)) одежду после 10 минутного заезда можно выжимать))
4. Стандартные арендные карты все абсолютно разные. Некоторые едут как по льду сразу в повороте уходя в дрифт (потеря скорости и времени), другие медленнее берут разгон + тяжелее поворачивается руль. Или сильный разбаланс или особо не обслуживают....
Соответственно соревноваться между друзьями особо нет смысла, т.к. кто занял "нужный" карт, тот и молодец)))
Причем можешь приехать через неделю-две, а карт, на котором ты до этого практиковался уже едет совершенно по другому.
5. Жду когда наконец-то заработает приложение RaceFacer. На сайте висит уже давно объявление, что работает, на ресепшне везде таблички для регистрации, а по факту как не работало так и не работает....
З.Ы. Снял 1 звезду, верну когда проведут тех. обслуживание техники и починят приложение)
Upd:
1. Изменили трассу, теперь одни повороты и нет абсолютно никакого драйва. Болтаешься туда-сюда...
И уже не верю, что можно сделать время на клубные права (35,8) на стоковых ушатанных картах, т.к. с нами катался умеющий пилот на клубном 9л.с. карте, и то его время было 35,9-36,2, причем на прямых его было вообще не догнать, как будто на наших картах всего 4л.с., а не такие же 9...
2. !!! 15 октября очень странно работали вытяжки. Или на обогрев или непонятно как... В итоге забронировали как обычно на 50 минут (всегда так делаем), но уже через 25 минут прекратили заезд, т.к. получили отравление выхлопными газами (через 20 минут почувствовал тошноту уже). У друга такая же проблема, но в более легкой форме....
Сегодня побывали в MIKS KARTING с детьми, девочки 12ти и 9ти лет.
Дети просто в восторге! Вежливый и внимательный персонал.
Для покатушек выдали специальные комбинезоны, перчатки и шлемы. Всех проинструктировали и посадили по машинам.
Девчонки первый раз катались на картинге, поэтому не гоняли. Интересная трасса, много поворотов. Их мнение: "очень круто!"
Так же посетили VR ARENA. Здесь в vr очках предстояло пройти миссию. Выдали всем очки и пульты управления, откалибровали и понеслось :) Хотелось бы, конечно, видеть на экране то, что видят дети, чтобы понимать прлисходящее с ними.
На втором этаже есть уютное кафе в стиле картинга.
В общем, дети счастливы.
Miks Karting точно можно посетить всей семьей или компании друзей.
Занимаемся здесь в академии С. Сироткина. Клубные карты - супер! Преподаватели компетентные, увлеченные своим делом, грамотно и адаптированно для детей объясняют все тонкости вождения. Удобное территориальное расположение, есть парковка. Имеется вся необходимая экипировка для занятий.
Машины, всмысле карты, в очень хорошем состоянии. Есть возможность посадить рядом ребенка от 130см роста. Трасса тоже интересная. Ребята, которые работают на трассе работают очень профессионально. Табло крупное и информативное. Если совсем придираться, то я бы смог только отметить, что вентиляция не очень справляется, и приходилось для проветривания открывать ворота на улицу. Зона отдыха, кафе, очень грамотно организована. Цены приемлимые, меню скорее американское. Звукоизоляция полная. Можно наблюдать за заездами сквозь стекло. Есть еще зона виртуальной реальности. Сеанс длится час. Детям понравилось.
Будьте готовы, что никто ничего вам объяснять не будет. Не в плане безопасности и вождения, а в плане организации. Мы бронировали два заезда. Приехали заранее. Стоим, ждем когда на нас обратят внимания. Ха! Подошли к кассе, оказалось, что мы уже пропустили свое время заезда. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЫ СТОЯЛИ У КАССЫ!!! Галопом побежали переодеваться, чтоб хоть на второй успеть. Само катание супер! Обязательно пойду еще раз, но не в это место точно
пс.пс. к ответу организатора - мы приехали ЗАРАНЕЕ. внимательнее претензию прочитайте
Отличное место. Трасса отличная. Персонал приветлив. Есть раздевалки. Под залог ключа оставляли деньги. Получили массу положительных эмоций. В будни дешевле, чем в выходные. Советую к посещению
Классно провели корпоратив 😊
Все понравилось, кроме того что все машины по разному ездят , на одной каталась еле разгонялась и плохо тормозил, а другая в доли секунды набирал скорость , так же тормозил
Хороший карт центр
Трасса большая и интересная
Единственный и основной минус
Это сами картинги
Точнее их ремни
Они 3 точечные
Вместо 4 точечных
Ездить не комфортно
Отличное место. Карты хорошие. Трасса интересная.
Из минусов:
- на общественном транспорте добраться сложновато.
- в выходные можно попасть в полностью забитые заезды - из-за этого инструктаж может быть немного скомкан, а на трассе будет тесновато.
Новые болиды, очень интересная трасса, удобное бронирование, приветливый персонал, экипировка для киндеров, раздевалки и многое другое!
Все отлично, нужно ехать и гонять👌
На картинге я чувствую себя супер гонщиком. Отличный картинг, хороший персонал и атмосфера приятная. Получу дозу адреналина и на душе становится веселее.
Ездили кататься по-абонементу, с дочкой и мужем. Я такие мероприятия не очень люблю, а вот муж заценил. Картинг большой, крытый. Инструктор всё подробно объясняет, показывает, помогает. Выдают комбез, шлем, перчатки. Также там есть зона игр VR-арена (нам с дочкой это больше по-душе), кафешка на 2ом этаже. Администраторы очень хорошие. Советую👌
Здорово, адреналин, огонь 🔥. Даже получается небольшой дрифт когда резко жмешь на тормоз. Руки сильно устают, руль тяжёлый, но от этого только ещё больше хочется ещё раз сделать заезд.
По мне самый сбалансированный картинг на данный момент. Стараюсь здесь катать регулярно. 4ка за то,что машины все таки немного подушатанные, едут по разному. Ну и так где-то грязненько, неубрано... но по мне это далеко не главное. Просто мало ли людей для которых высшая оценка означает идеал во всем)
Отличное место, хорошее карты, хотя помещение и закрытое но вентиляция сделана хорошо и вещи не прованивают выхлопными газами как в других крытых картингах
Всем доброго дня! Свой отзыв хочу начать с администратора Марии, это самый ЛУЧШИЙ человек в своем деле. Оценку 5 ставлю именно ей. Подход к каждому посетителю, ее улыбка и доброжелательность заставляют человека улыбнуться. Хочу выразить свою благодарность ей.
Пришла с маленькими детьми на VR арену, ждали нашей очереди в очень холодном помещении рядом с ареной, в итоге простудились всей семьей. Очень недовольна отношением администрации к такой решаемой проблеме, как «сквозняк с улицы»! Сделайте что-нибудь с этим.
Персонал, вежливый, не дорогое кафе для ожидания, с обзором на трек, карты не уезжиные, есть зона кибер реальности и эмуляторы гоночнок. Ну и самое главное куча позитива за адекватные деньги.
Персонал ответственно относятся к своим клиентам , время ожидания буквально 5 минут , очень понравилось , советую все , обязательно посещу это место снова
Вижу здесь отзывы в основном положительные, но мой будет отрицательный по трем причинам:
1) когда начался заезд, мне выдали карт со сломанным крылом, которое отвалилось во время заезда, меня остановили и спросили как я его сломал, на что мне хотелось сказать, вы ненормальные что ли??? Пока мы спорили и мне привезли новый карт, прошло 1,3 - 2 минуты, спасибо за то, что не компенсировали их и даже не извинились.
2) официант-кассир - разговаривала как будто перед ней весь мир провинился, может у нее день не задался, но я тут причем?
3) во время заезда профи игроки постоянно пинали мой карт и врезались, на что им никто замечаний не делал, но мне это очень мешало.
Как итог: 2 звезды, хотя за эту цену уберу еще 1.
Праздновали 14-летие дочки, праздник длительностью около 4 часов, начала час картинга (бронь трассы под 4 заезда на 11 картов), потом обедали в ресторане в зале Монако, потом час VR развлечений.
Очень учтивый персонал, внимательно относится к пожеланиям, тщательно инструктирует.
Несмотря на толпы людей в выходные - все прошло без запинки, по часам.
Большое спасибо Марии (картинг администратор), и Бакаю (ресторан). У всех детей только положительные эмоции и большое желание вернуться вновь.
Рекомендую
PS - не пугайтесь, территория промзоны выглядит очень удручающе, но сам картинг стильный и уютный.
Супер отдых!!! Приходить можно как компаниями так и семьями с детьми. Для детей отдельные заезды без взрослых. Форму и шлем выдают. Перед каждым заездом инструктаж. Карты в отличном техническом состоянии. По всей трассе находятся смотрящие (если так можно выразиться) Если сделаете определённое время прохождения круга, то получите карту-пропуск на более мощный карт и будет ниже цена. Короче шел я на пару заездов по 10 минут, а откатал 40 минут пока все органы внутри ходуном ходить не начали). На втором этаже уютное кафе с панорамным стеклом на трассу. Что там есть в меню не знаю, но люди с удовольствием уплетали пиццу, причём сидели огромными компаниями. Эмоций хоть отбавляй!
Хорошее место для проведения корпаротивок в зимний период времени,не плохой картинг, минус когда частые заезды очень высокая загозовонность вытяжка не справляется. Больше предпочитаю картинг на улице на свежем воздухе