Отличный магазин, профессиональные консультанты, огромный выбор товаров для дома, сада, строительства. Все подскажут, сорентируют по ценам. Рекомендую 👍
Продавцы опытные, работают быстро, всегда есть в наличии все, что нам нужно. Сегодня были неприятно удивлены тем, что доставка товара из магазина, обошлась нам в 1,5 раза дороже от заявленной, нечестно так делать
Хороший магазин ассортимент товаров огромный есть сантехника и электрические товары электобензо инструменты мотоблоки триммер для косьба травы дрели водопроводные шланги трубы разных диаметром хорошая парковка для автомобилей зайдите не пожалеете
Большой выбор товаров, как для строительства и ремонта, для сада и огорода, и разных сопутствующих товаров. Приветливое отношение к клиентам. Цены приемлемые. Рекомендую
10 месяцев назад покупал удлинитель в данном магазине, после двух раз использования кратковременного перестал работать, видимых повреждений нет, на вид в идеальном состоянии.
Так как живу в другом городе пришлось возвращать спустя долгое время.
Хотя гарантия на него была 3 года, проверять даже не стали, намекнули что сам виноват.
Хозяйка магазина послала на.... производителя)
Все стройматериалы все инструменты все раковины и унитазы краны и сетки если чего нету на заказ зделают и помогут
Вообщем заходите очень полезный магазин