Так складывалось, что всегда проезжали мимо этого места (Вологда уже рядом...), но однажды пришлось зайти - и не пожалели. Всё довольно прилично, хорошее обслуживание, чисто...конечно немного напоминает столовку, ну а что нужно водителям на трассе. Пообедали всей семьей - остались довольны...
Могу сказать только о столовой. В целом еда там есть, скажем, она на любителя. Свежестью и не пахнет, все залежанное, видно, что поварам и на раздаче не до этого. Если есть возможность потерпеть, лучше проехать мимо и найти другое кафе. Не рекомендую это место.
Останавливался два раза на ночевку. Соотношение цена-качество идеально. Номера простые, но чистые и оснащены всем: телевизор, туалет, душ, полотенца и т.д. Кафе недорогое и напоминает скорее добротную столовую. Продукты наверняка не залеживаются, потому что проходимость большая( оба раза наблюдал ужин больших строительных бригад). Важно: хорошую цену за номер дают лишь при бронировании на сайте.
Самый дорогой кемпинг на дороге. Берут непонятно за что залог 1000 рублей. При учете что за номер заплатил 2700 за ночь. Теретория ухоженная. В номере чистенько.
Ужасно, еда старая, не смог даже половину съесть, а с виду хорошее заведение, лучше уж маленький ассортимент, но Свежая еда, и напиток оказался просроченнып ещё в июне 2022 года
Был один раз и больше вряд ли заеду. Кроме чистой стоянки, плюсов не увидел. Душ отвратительный, вода пахнет и не уходит в самодельной кабинке. Кафе дорого и не очень вкусно.
Всем привет заехал переночевать все хорошо стоянка большая освещённая. ,Но вот отведать ПИЩУ вы не сможете если у вас нет куар кода так что делацие выводы нас просто поделили привитые не привитые Я точно там не смогу покушать у меня нет Клейма государства!!!!!!!!!! Всем Удачи!!!!!!!!!!!