Обслуживание техники, перевозки, пользуюсь услугами уже очень давно, не разу не розочеровал, все на высшем уровне. Все профессионалы своего дела. Рекомендую, не пожалеете.
Хочется добавить к остальным хорошим отзывам, что в последнее время сотрудничаем только с ними. Всегда найдут машину, грузчиков. Все вовремя. Просто не могу нарадоваться . Молодцы одним словом!!!
Рекомендую👍 01. 09.2020 родители переезжали в Феодосию, выбрали компанию Михалыч Поможет для перевозки вещей. Оператор все подробно объяснила, понравилась и демократичная цена и возможность поездки вместе с вещами, даже наличие кошки в салоне не стало помехой) Водитель Дмитрий приехал на погрузку вовремя, в пути вёл себя более чем адекватно и культурно! Несмотря на долгий путь приехали быстро и без происшествий! Спасибо огромное компании за их существование и сервис.
В праздничные дни воспользовался услугами данной компании, остался очень доволен! С Кибальчича на Жукова перевозили холодильник и стиральную машину, загрузка и занос на 5 этаж. Всё супер управились за 45 минут, учитывая что мела метель и пробки по всему городу. Профессионалы! Цена соответствовала заявленной диспетчером.
Отличная транспортная компания! Не первый раз обращаюсь. Отличный сервис, приветливые диспетчера и водители. Всегда все по делу и в срок. Молодцы! Так держать!
Огромное спасибо за оперативную помощь(срочно нужно было перевезти холодильник),вежливое отношение.Приехали гораздо раньше заявленного времени,работу выполнили на 5 с плюсом!Рекомендую от души!
Евгений Н.
23 января 2023
Заказывал машину на 14:00, мне сказали на 14-14:30 хорошо жду. Время 14:25 я позвонил оператору уточнить во сколько приедет машина, она сказала уточнит и перезвонит через пару минут. Перезванивает и говорит что машина сломалась и приедет другая через 15-20 мин! Хорошо жду. Перезванивает водитель, говорит через 7мин.буду, перезваниваю ему через 15мин. не берет трубку, звоню ещё раз не берет трубку. В итоге я прождал час так машина и не приехала!!!
РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍Был проездом в Калуге!Нужен был сервис по ремонту Газели. ОБРАТИЛСЯ в ихний СТО. Грамотно подошли к моей проблеме. Быстро оперативно и качественно!. ✌️И не дорого, Спасибо.
Заказывала перевозку вещей в другой город у этой компании несколько недель назад. Оперативно проконсультировали, посчитали фиксированную цену за переезд, которая не изменилась в конце. Грузчики и машина приехали точно в назначенное время. Всё оперативно и профессионально погрузили. Грузчики и водитель приличные и приятные, машина новая и чистая. Водитель довёз вещи в целости и сохранности и достаточно быстро. Приятно удивлена качеством сервиса!
Данной компанией в общем довольны , водитель хороший , помог и выгрузить немного. Но диспетчером Татьяной не довольны!
feld03
10 апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность,всем сотрудникам компании "Михалыч поможет".Водителям за их профессионализм,диспетчерам за оперативность в организации транспорта и всем,всем,всем.Неоднократно обращался,помогли как с мебелью,так и с доставкой стройматериалов,цены вполне адекватные.Спасибо вам ещё раз.
Любовь
22 октября 2021
Хочу сказать слова благодарности Михалыч Поможет, в частности Александру, Евгению и Владу. 2 раза уже пользовалась услугами этой фирмы и осталась очень довольна. Заказ машины быстрый, приезжают вовремя, перевезли все вещи в целости и сохранности, даже стекла и зеркала! Спасибо вам огромное, буду обращаться при необходимости снова и рекомендовать всем!
Хочу выразить благодарность водителю газели гос. номер 144 к сожалению буквы не помню. Водителя зовут Игорь. 13.02.2021мы развозили хлеб по городу Калуга. Классый водитель, знает все адреса, весëлый собеседник и просто хороший мужик.
За пятихат чуваки ищут за вас, где вам что купить. Удобно когда подгорает, а времени нет.
Korotygin Denis
12 апреля 2022
Пользовался услугами компании неоднократно, начиная с 2014 года. Проблем не замечено, ни при оформлении заявок на транспорт для переезда, ни в вопросах расчётов за услуги с водителем и грузчиками. При крайнем заказе водитель приехал заранее, был вежлив. Рекомендую.
Необходима была машина в воскресенье. За 1,5 часа до времени позвонил в одну контору там не было свободных машин, позвонил Михалычу и тут же нашлась машина. Оператор сделала пометку что необходимо позвонить за определенное время, водитель отзвонился, приехал точно вовремя.
Спасибо за работу.
Водитель опоздал на 15 минут, груз привёз в течении 40 мин. Грузчики за место того что бы скинуть груз, а потом
заносить что бы отпустить машину разгружали с неё, в результате пришлось платить за машину за 2 часа. машина обошлась 2 000 руб плюс оплата грузчикам. В общем обманули.
Крайне отрицательный отзыв. Никому не советую. Звонила, заранее договаривалась, насчет машины и двух грузчиков. В итоге приехал один грузчик, со словами, что второй добирается самостоятельно из Азарово. Грузоперевозки были в центре города. Мебель носил один грузчик и мой брат. Про оплату. Сказали заплатить за машину и за двух грузчиков. Второй приехал, через 40 минут, когда носить уже ничего не надо было. Я принципиально заплатила за машину и одного грузчика. Компания, которая дорожит своим именем, должна брать на работу НОРМАЛЬНЫХ диспетчеров. И заказы должны приниматься на адекватную голову. И трубочку надо брать, когда вам звонят. Звонила в течении 30 минут. Диспетчер СПЕЦИАЛЬНО не брала трубку, зная мой номер телефона. Не советую эту компанию никому! За моральный ущерб буду подавать в суд. Мой брат, после операции на вены носил тяжести пол часа с пятого этажа
ЬСамая ужасная компания! Администраторы хамы, грузчики кидают, по времени не приезжают, на телефоны не отвечают. Никогда никакие услуги там не заказывайте!!!
Крутая компания! Всем советую, потребовалась помощь в доставке и подьеме, ребята все сделали быстро и аккуратно! С удовольствием буду пользоваться вашей помощью! Спасибо)