Я обратилась в данную компанию для заказа услуги клининга и осталась очень довольна результатом. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к моим требованиям. Уборка была проведена качественно и в срок. Весь процесс сотрудничества был легким и комфортным, я осталась довольна как результатом работы, так и обслуживанием клиентов. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя услуг на рынке клининга.
Компания выделяется своим отделом по подбору и обучению сотрудников, который помогает им адаптироваться к специфическим требованиям клиентов. Ежедневно сотрудники сталкиваются с уникальными ситуациями, поскольку каждая новая уборка требует своего подхода. Они успешно работают даже в самых сложных условиях, таких как высокая загрязненность, влажность, температура, шум и вибрация. В их арсенале имеются профессиональные инструменты для уборки труднодоступных мест, такие как высокие потолки, вентиляционные системы и трубопроводы.
Среди персонала компании есть несколько ответственных лиц: Лидия, Лиана, Валерия, Люзия, Светлана, Евгения и Максим. Эти люди хорошо знакомы с разными аспектами клининга и готовы предоставить высококачественные услуги.
Компания использует передовые технологии и методы уборки. Например, дозирующие системы для подачи готового рабочего раствора специализированных средств помогают избежать контакта с концентратами и оптимизировать затраты времени и ресурсов. Кроме того, компания имеет современное оборудование для быстрой и эффективной уборки больших площадей. В частности, они единственные в городе, кто владеет аппаратом сухой пенной чистки Taski, 13-метровым карбоновым шестом для очистки фасадов и остекления, а также аппаратом Delfin для обеспыливания оборудования и поверхностей. Также стоит отметить использование системы СВЕП для уборки в условиях отсутствия доступа к воде, которая позволяет одним мопом убирать до 30 м2.
Эти инновационные решения и высокий профессионализм сотрудников делают компанию идеальным выбором для тех, кто ценит качество и эффективность уборки.
Заказывала генеральную уборку в Миге, осталась очень довольна, спасибо!
После этого моя мама заглянула в гости и не нашла к чему придраться, а эту публику очень легко оставить довольной, знаете ли!🤣
Так что ребята постарались на славу, кухня и духовка в идеальном состоянии, в таком, в котором они очень давно не были, с тремя детьми та ещё задачка)
Обращался недавно в клининговую компанию Миг. Спасибо огромное работнику Светлане за оказанные ей услуги. Светлана выполнила уборку всей квартиры очень быстро и качественно. Спасибо этой клининговой компании за хорошие впечатления о ней!
Впервые заказывала генеральную уборку у данной компании и осталась приятно удивлена. До этого заказывала услуги другой компании, но решила попробовать эту. Работу сделали качественно и быстро, квартира просто блестит. Я в восторге, и теперь буду заказывать клининг только здесь. Советую и вам попробовать!
Доброго времени суток.
Заказывала генеральную уборку в Миге, осталась очень довольна, спасибо!
Услуги клининга предоставлены качественно и профессионально.
Отличный клининг, советую!
Недавно обратилась в эту компанию для того, чтобы заказать клининг в квартиру. И сразу могу сказать, что очень довольна результатом! Хоть площадь довольно большая, всё сделали быстро и эффективно. Сейчас квартира буквально блестит. Очень обрадовалась скидке в 10% при первом заказе, небольшой, но приятный бонус. Буду обращаться сюда и в будущем!
Услуги клининга предоставлены качественно и профессионально. Команда работала быстро, тщательно и без лишнего шума. Сервис стоит своих денег, а результат работы оставил только положительные впечатления.
Заказывал здесь уборку кухни, после этого кухню не узнать: всё чистое, духовка с плитой прям сверкают. Ребята профессионалы здесь! Что ещё понравилось, так это скидка 10% при первом заказе, очень порадовала, видно, что компания ценит своих клиентов. Всем рекомендую!
Приближался большой праздник, и нам нужно было привести всё в идеальный порядок. Списались и быстро нашли рабочих, которые приехали и всё убрали. Результат превзошёл все ожидания: ни одной соринки не осталось! Мы очень довольны и рекомендуем эту компанию!
хочу выразить благодарность компании миг,мне нужно было срочно убраться дома ,сделать генеральную уборку,перед приездом свекрови..сами понимаете,она очень сложная и придирчивая натура,но когда зашла найти к чему бы прибраться не смогла )) так что спасибо выручили!! сделали все на совесть,всем советую
Заказал генеральную уборку впервые, так как появились трудные загрязнения. Сделали все быстро с помощью современного оборудования, еще и при первом заказе дали скидку в 10%. Всему очень рад, пять звезд!
Обратилась в данную фирму, чтобы заказать клининг для дома, убрали все запахи связанные с собакой и сигаретным дымом, я в шоке! Качественно и быстро, такого сервиса я еще не видела. Спасибо большое Максиму за уборку, обратимся еще раз!!
Заказывала здесь гениральную уборку квартиры. Сделали отлично, помыли окна, почистили ковры, там были пятна, которые не убирались ничем, но о чудо, когда я пришла принимать работу, их не было. Спасибо.
Пользуюсь услугами данной компании не впервые и очень довольна. Персонал скромный и приветливый, знают свою работу. Все отмывают качественно. Буду сама обращаться и всем советовать👍
Заказывала генеральную уборку повторно, осталась довольна, как и в первый раз! Персонал очень старательный и деликатный. Все запросы выполнили все на отлично! Цена и качество соответствуют. Спасибо вам!
Заказывала геннральную уборку в компании МИГ. Помыли все на отлично. Спасибо большое! Кухня блестит, сантехника тоже сияет ))) В доме чистота. Буду приглашать их еще ))).
Заказывала химчистку ковролина
В углах был запах от кота
Сотрудница Евгения, оччччень старательно отнеслась к своей работе, замечательная, приятная девушка
Работой осталась довольна
Выношу личную благодарнось
За такой нелёгкий труд и добросовестность Евгении))
Персонал отвратительный. На Хохрякова, 21 в ТЦ работает уборщица Марина, взрослая женщина, возможно пенсионерка. Хамит, огрызается, если тележку с продуктами не по ее поставишь. От банкомата отганяет, а у меня там карточка и деньги, а ей срочно надо мыть пол. Такого сервиса я давно не видела. Ужас ужасный.
Заказывала генеральную уборку, впечатления неоднозначные.
Мыли долго, весьма старательно. Помыли вроде бы не плохо, но то что пречисляли при заказе уборки, недомыли.