Обедаем в этом местечке часто, очень вкусно и не дорого. Персонал очень приветливый. Вечером иногда нет мест, так как ресторанчик не большой, но всегда можно взять с собой. Быстро готовят. Когда много заказов, может показаться что сильно пахнет кухней, но одежда при этом в дальнейшем не пахнет едой, вытяжка справляется. Детки которые не любят морепродукты, обязательно влюбятся в сырные палочки.
Прекрасное место! Очень вкусно готовят. Обслуживание отличное, всегда на лицах сотрудников улыбки и доброжелательное общение. Обстановка уютная, всегда чистенько. Мы с семьёй очень любим это местечко. Вкусно поесть и отдохнуть. Спасибо огромное каждому сотруднику и руководству этого кафе.
Вкусно и быстро! За это твёрдую 5.
Для нас, для постоянного посещения, не хватает детского стульчика.
Внутри приятная атмосфера, тихо спокойно, лёгкая ненавязчивая музыка. Заведение в формате кафе, не ресторана, но очень хорошо посидели. Рекомендую.
Место пушка! Будь моя воля, ходил бы каждый день. Цены приемлемые, порции огромные, а самое главное ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. Персонал очень крутой, расскажут про каждое блюдо, что является огромным плюсом. А особенно впечатлил том ям!
Заезжали пару раз в Мидийный дом по рекомендации друзей.Интерьер приятный, современный, место камерное, поэтому столиков мало. Если хотите приехать большой компанией-лучше позвонить и забронировать столики. Заказывать еду нужно на кассе, оплата тут же при заказе. Заказ приносят быстро. Порции большие, мидии подают в кастрюльках с кусочками хлеба с соусом, очень вкусные в соусе том-ям(на мой взгляд это самое вкусное блюдо), брали и в сливочном соусе, тоже понравились.Особенно понравились креветки в кляре с соусами❤️Хочется приехать еще!
Молодой и дружный коллектив радует хорошим обслуживанием. Вкусносно и качественно преготовленная еда оставляет очень хорошие вчетление. Уже более полугода являюсь постоянным клиентом. Рекомендую посетить и получитьудовольствие от блюд которые с душой для вас преготовят. Спасибо за душевную отмосферу.
Медийный дом-топ!!
Очень приятное,красивое и спокойное место.Молодой коллектив,который поднимет тебе настроение и заряд на день.Вкусная еда,быстрая и интересная подача.
Захожу в это место не первый месяц и не разу не подвели.
Молодцы 😁😁
Можно придти посидеть с друзьями,устроить свидание,в общем,это место подойдет для разных случаев)
Кастрюлька вкусных мидий за адекватную цену с большим количеством соуса и картофелем фри. Нажеристая паста, вкусный чай, вкусные сырники, сытные завтраки.
5 из 5.
П. С. Было бы хорошо, если бы не приносили все блюда сразу, пока ешь мидии паста остывает...
Небольшое приятное заведение, очень вкусная кухня, приятный персонал. Готовят довольно быстро. Приду ещё и не раз. К мидиям хотелось бы добавить лимончик. И фоновую музыку бы сменить, что бы не хотелось поскорее уйти, плейлист больше подходил для магазина молодёжной спортивной одежды.
Место отличное, всегда все вкусно, но с доставкой беда. Сделали заказ, ждали два часа, заказ не доставлен, сотрудница ресторана сказала, что заказ передан курьеру и её обязательства выполнены. Затем предложили ждать возврата денег после завершения маршрута водителя доставки, ссылаясь на то что доставка от сторонней организации. Как клиенту хотелось бы больше вовлеченности в решении подобных ситуаций, без перекладывания ответственности на фирмы доставки. Заказ осуществляется непосредственно у вас, а не в службе доставки. Как итог: еды нет, два часа ожидания, неизвестно когда вернут деньги.
Место прекрасное, стало одним из любимых ☺️ Персонал приветливый, дружелюбный
Том Ям и мидии - отвал всего
Всем советую к посещению
(Кофе тоже очень вкусное, подстаканники феолетовые 🥹)
Во-первых лучший Том Ям на районе. Во-вторых очень крутой коллектив! Королина, Дмитрий, Наталья -❤️🩹. В-третьих очень хороший ценник и приятная атмосфера. Часто собираемся тут с друзьями и соседями. Вкусно все!
Много слышала об этом месте. Небольшое кафе, приглушённый свет, но больше окна и если солнечная погода, то отличный вид из окна. Меня удивило разнообразие в меню. И приятно порадовало стоимость блюд. Было очень вкусно 😋, порции большие, я бы сказала на компанию. Обязательно буду посещать это место.
Шикарное заведение. Давно хотели сходить в него и вот решились. Обычно когда у заведения 5 звёзд ожидаешь от него много. Очень вкусные мидии в различных соусах, а самое приятное что за 650 рублей ты получаешь целую кастрюлю вкуснейших морепродуктов + порцию картофеля фри. Очень быстрое обслуживание. Я взяла себе сырные палочки (8 штук из вкуснейшей моцареллы) с 3мя соусами и порцией картошки. На сколько у меня муж любитель поесть, он с трудом осилил порцию мидий.
Если хотите где-то вкусно и сытно поесть морепродуктов, то это заведение однозначно стоит Вашего внимания. Оправданные 5 звёзд!
Очень понравилось место. Интерьер не супер, но зато, как вкуснооо🤤🤤🤤 Попробовали с мужем пол меню, и ещё пол меню заказали с собой. Остались в восторге!!! За мидии хочется поставить отдельное сердечко ♥️ Будем приходить чаще))
Отличные мидии и креветки огромных порций по приятной цене, вкусный и разнообразный чай, но вот бургер с креветкой подкачал, мало креветок и соуса. Чего-то не хватило :(
Хорошо, но морепродуктов можно и побольше класть. В 2 раза больше положите, клиенты с ума от счастья сойдут.
Upd. Добавил звезду. Единственное место в мире где поняли что я хочу есть очищенные креветки в остнлм соусе кари, а не ковыряться в них руками. Спасибо. Очень вкусно
Кафе которое оставляет самые приятные впечатления. Очень и даже очень вкусно приготовленные мидии в шикарных соусах. Прекрассные криветки приготовлено очень нежно и вкксно. Большие порции. Одним словом пртготовлено с душой. Есть доставка что очень важно.
Намного вкусней чем в ряде ресторанов и с более высоким ценником. Поверте есть с чем сравнить.
Желаю процветания и новых клиентов, и чтоб уровень только росс.
Мои рекомендации: любите морепродукты-РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ И НАСЛАДИТЬСЯ МИДИЯМИ.
Отличное место! Зашли случайно, но остались в восторге!!
Ооочень вкусные, просто восхитительные мидии с разнообразными соусами! Том-ям - просто сказка!! Внимательный персонал, всегда готовый помочь и подсказать в выборе блюда. В это кафе хочется зайти еще не один раз… Обязательно буду в рекомендовать его всем своим знакомым…
Минусы: немного душновато, НО: здесь безумно вкусно!!! Просто безумно!!! Мидии бодественны в соусе Том Ям. Креветки потрясающие!!! Хлеб с песто божественный!!! Персонал сто звезд!!! Обстановка приятная))) всем рекомендую!!! Цены огонь!!! Я влюблена! Теперь мое любимое кафе!!!миллион сердец вам, ребята)))
Не понравилось. Из еды только мидии в сливочном соусе кастрюльку еще можно брать. Все остальное: креветки в панировке, паста с креветками все в жутком масле пропитано насквозь и вероятно меняется редко. Двери стеклянные на входе цепляются за коврик и нужно приложить усилие - ну что это за недоразумение, неужели нельзя это исправить?
Если зайти с семьей поесть и не умереть, то не рекомендую. Заскочить одному скоротать время с пивом возможно норм.
Еда мне не слишком понравилась. Мидии в сырно сливочном соусе - соус явно загущен крахмалом и его там больше, чем сыра. Сыр вообще не ощущается, поэтому соус - это просто белая клейкая масса, вкус не насыщенный. Несколько створок было колотых и разок на зубах хрустели осколки, это очень неприятно. Плюс подали все не горячим, заметно подостывшим, а свежеприготовленная еда все же должна быть горячей.
Интерьер спокойный, сервировка в порядке, персонал приветливый. Рекомендовать не стала бы
Отличное место. Блюда вкусные. Повар большой умничка. Душевно можно посидеть. Мне очень нравится. Рядом с домом есть возможность достойно провести время, приятно пригласить гостей и самое главное можно удивить гостей. Спасибо большое и процветания Вам.
Отлично посидели всей семьей!
Паста со сливочным соусом бесподобна!
Креветки в кляре сочные и нежные.
Немного суховаты баклажаны.
Детей порадовали крафтовые лимонады. 🍹
Цены добрые, персонал дружелюбный, готовят быстро!
Рекомендую к посещению!
Команде «Мидийного дома» успехов и процветания!
Еда очень понравилась , удивило пиво пшеничное разливное , очень вкусное.
Из минусов отмечу : не понравилось , что нужно подходить самим к стойке заказывать , оплачивать сразу , официантов нет 🤨
В целом - не понравилось. Взяли креветки и мидии в соусе том-ям. Блюда разные, соус один, густой и не вкусный. Гренки подали с горьким соусом похожим на песто. Картошка-фри нормальная. В помещении очень грязно: пол, диваны, столы. В уборной не было тб и тоже не убрано.
В общем, неудачный закос под ресторан с похожим названием.
в первые месяцы как открылись все было на 5 с плюсом) сейчас к сожалению испортились(очень жалко думал что нашёл место где можно атмосферно посидеть и вкусно поесть мое продукты. надеюсь ещё исправяться .очередной поход будет в конце февраля.проверим. всем добра.)
В целом вкусно , атмосферно, были второй раз , планируем зайти ещё. Было пару нюансов. Долго убирали посуду за другими гостями и плохо протёрли стол, это так постараться надо было😅 так же попалось несколько нераскрытых мидий, ножик не дали , открывал руками порезался.
Очень уютное кафе. Была здесь первый и теперь точно не последний раз. Рекомендую взять мидии в соусе том ям они просто божественнны, вкусные креветки в кляре стрипсы и овсяный стаут. Быстро сделали заказ. Рада ,что в нашем районе есть такое заведение, с очень приятным и приветливым персоналом.
Вкусно. Есть еда для детей и взрослых. Приятная атмосфера - и не ресторан, но и не забегаловка. Персонал всегда вежлив и расторопен. Одно только не нравится- много онлайн заказов и курьеров
Зашли вчера поужинать.. Том ям 1/5, бульон не насыщенный, просто как острая вода. Так же плохо процедили бульон( если это вообще делали) из-за чего постоянно приходилось выплевывать не съедобные части. По итогу даже половины супа не съели, девушке на кассе сказали что супом недовольны, на что развели ручками и сказали что они стараются процедить бульон🤷🏻♀️
Соус которые идут к наггетсам, просто вода с небольшим вкусом.
В общем ужин был так себе, больше не придем
Недавно посетил кафе "Мидийный домик" и остался в полном восторге от всего, что они предлагают. Это место завоевало мое сердце своим уютом, отличным обслуживанием и качественной кухней.
Как только я вошел внутрь, меня окружила атмосфера комфорта и тепла. Интерьер кафе очень стильный и уютный, создающий приятное настроение. Мягкие стулья, приятный фоновый свет и декор, а так же фоновая-приятная музыка
Обслуживание в кафе на высшем уровне. Сотрудники приветливы, внимательны и всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню не столь большое, но главное, но за то качественное. Я выбрал набор из разных видов мидий, и они были просто восхитительны. Свежесть и качество ингредиентов не оставили мне шанса быть разочарованным.
Цены в "Мидийном домике" вполне разумные, особенно учитывая качество и свежесть продуктов.
В заключение, кафе "Мидийный домик" — это прекрасное место для тех, кто любит морепродукты и желает насладиться атмосферой уюта и гастрономического изыска. Я с удовольствием вернусь сюда, чтобы попробовать еще больше блюд из их разнообразного меню. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и приятного времяпровождения в отличной компании
Мидии и Том-Ям это просто отвал бошки! Рекомендую это место к посещению. Ставлю твердую пятерку этому кафе. Пошла покушать после работы и ни разу не пожалела. Буду теперь заходить почаще!
Пришли, взяли меню на стойке, сидим, ждем официантку, чтобы сделать заказ. Делаем ей разные жесты. Не идет. Понимаем, что пришедшие после нас уже едят. Топаю на стойку.
- Да, у нас заказывают на стойке.
- ???
- На столах написано.
Рили? Полустертая наклейка 3*3 см. Думаете, ее видно под меню? Сказать трудно было?
Принесли быстро. Еда вкусная. Цена/качество 5. Сервис с нюансами. Районному бизнесу успеха.
Заведение небольшое, мало мест. Берешь меню, выбираешь за столом, потом идёшь оплачивать на кассу-не удобно. Вкус блюд отличается от Сочинских. Мидии в соусе Том Ям вообще не острые. Порции нормальные.
Очень вкусные мидии👌🏻 порция большая. Ещё брали куриные стрипсы, сырные палочки и креветки в кляре 🔥 вернёмся за разнообразными завтраками 👍🏻
Кафе уютное❤️
И отдельное спасибо за прекрасный персонал ❤️ ❤️ ❤️
Рекомендую! 🔥🔥🔥
Недавно открыли для себя это место, первым попробовали суп том ям и теперь приходим за ним постоянно, самый вкусный из всех, которые пробовали!!!! Всем советую это место, тут еще и персонал просто сказочный!
Посетили сегодня кафе. Приехали специально, выбор был сделан опираясь на рейтинг ( а рейтинг 5*)
Кухня на 4+, а вот персонал плохо знает свое меню и представлен не полный ассортимент, что заявлен в меню. Всего 6 столов и из них было занято только 3 ( снами)
Печалька!!! И это в праздничные дни!
Заведение простое внутри, похоже на некую шаурмичную. Большой плюс, там чисто, столики близко друг к другу, но сидеть комфортно. Мидии были свежие, вкусные, все ракушки полные. Подача с картофелем фри и тостами с песто. Брали с соусом том Ян и в сливочном соусе (последний вкуснее)!
Первый раз зашли в заведение. Все отлично, кроме фонового плейлиста. Громкий техно-хаус вообще ни разу не способствует пищеварению(( Очень бы хотелось какого-то мягкого лаунжа на фоне.