В целом весьма неплохо. Заказали мидии - очень понравилось. Одной порцией можно нормально наесться. Лимонады местные очень вкусные. Дети взяли из кактуса, очень вкусно. Зачёт. Порции вполне большие. Салат из баклажан сначала показался не о чём, но потом сообразил что его нужно с соусами замешать. Стало гораздо лучше. Посуда очень большая, красивая, но на столиках мало места. Поэтому минус одна звезда. Заказали столько , что принесли сразу всё и на стол не поместилось. Оплата у них вперёд. В обед чуть больше половины мест занято. Вечером скорее всего всё занято. Внешний вид очень простой. Что-то среднее, между столовой и рестораном. Но кухня хорошая.
Место супер , впрочем как и подача и слаженная, работа официантов , очень приятно в, такой атмосфере попробовать что то необычное , морское , что удивило так это видимо классные вытяжки нет вони и запаха морепродуктов из разряда совсем , все ярко, оригинально , вкусно , единственный совет у кого слабые подделудочные не заказывайте много разных блюд (не намешивайте) чревато! А так как экзотика и что то новое и необычное полный улёт, Вам будет что рассказать и показать другим, а также получите массую эмоций! )))
Это моё любимое заведение в нврск, а их здесь много! Прекрасное вкусное и сытное меню. Цены по карману. Готовят вкусно и быстро. Сервис довольно хороший. Приятная атмосфера, особенно эти фонарики и вагонка. Атмосфера романтики и нового года. Летом можно сидеть на веранде среди растений. Очень душевное место. Обалденные вкусные мидии в сливочном соусе. Возвращаюсь сюда снова и снова и зову родителей, друзей и мужа.
Очень люблю это место, в Новороссийске в последнее время, появилось очень много достойных заведений и это по моему мнению одно из лидеров. Но!!!!! Всегда есть но!!!!! 😄
Честно говоря официанты ТОРМОЗА, без обид. Сколько бы раз не приходил в данное заведение, вечно где-то летают. Так-же есть огромный минус, это то что в спешке ,повора не всегда смотрят ,на отдачу и состав отдоваемых ими блюд. Салат с баклажанами вечная беда, да и в принципе с другими тоже. То одно не положат, как например сыр, то помидоры и так далее. Повторюсь это постоянно. Зовёшь администратора, и она с умным видом идёт просить переделать. Бывает!!!! PS верните паштет из мидий. Три звезды только из-за этих косяков. А так мидии и пивко очень даже хорошо.PS 23.11.24 ещё раз посетил данное заведение, господа подскажите пожалуйста что происходит с порциями????? Почему какждый раз они все меньше и меньше, так-же где описание состава блюд. Как понять что должно быть в салате? Вы убрали эту информацию так как были косяки с салатами. Уберите!!!! Из меню то чего вы не можете подать уже полгода а это именно МУСС из конченных мидий.
Все очень вкусно и сытно! Мидии подаются с багетом и картошкой фри. Багет свежий, очень вкусный. Соуса очень много, особенно вкусно было есть его с хлебом) Порции большие, одной может хватить на двух людей. Официанты быстрые, улыбчивые, на все вопросы с радостью ответят. Лимонады очень вкусные и сладенькие, особенно с арбузом.
❤️Очень любим это заведение, ходим сюда с открытия. Всегда берём фирменные горшочки. Очень нравится подача коктейлей . Красиво и неразбавленные.
Радует, что расширились)) водим сюда наших родственников, когда приезжают в гости))
❗️количество мидий и соуса всегда разное, конечно…. Особенно это заметно летом. Как будто не пользуются весами, а кладут на глаз…
Люблю эту сеть! Очень нравится в Сочи, на Поляне и Краснодаре. Отличный продукт! Прекрасное место, но именно здесь подкачало обслуживание. Прям ооочень долгая отдача, да и меню тоже очень долго ждали … да, в заведении мест свободных нет, что говорит о хорошем продукте, но отбивает желание вернуться именно сервис.
Очень, очень вкусно.
Морепродукты - хороший выбор.
Том ям и супчик и мидии - отлично.
Паста хороша.
Устриц попробуем в следующий раз😊.
Персонал красавчики, вежливо рассказали про меню, ненавязчиво порекомендовали блюда, быстро и вежливо обслужили.
Очень вкусно! Шикарные мидии, отличная подача, интересное меню, хороший ассортимент бара. Советую домашний сидр и мидии в сливочном соусе. Ещё приятные шоты и достойные рыбные стейки. Порадовало пюре из шпината в качестве гарнира к стейкам.
Для тех, кто любит мидии и морепродукты, это отличное место Хорошая кухня, умеренные цены и практически всегда оперативное обслуживание. Интерьер простой, но в зале всегда опрятно. В выходные и праздники надо быть готовым постоять в очереди))
Место очень популярно среди жителей. Безумно вкусные блюда, хорошие порции, подачи красивая,в красивых тарелках. Мидии просто класс👍👍🔥🔥 Напитки также очень вкусные, особенно лимонады и чаи👍 Но снимаю одну звезду за обслуживанию официантов, это просто кошмар. Бывала в данном заведение уже раз 6 , и каждый раз сервис хромает. Официанты не внимательны совсем, сидела минут 10 возле стейшана и они даже не увидели,что я зашла и у меня нет меню. Ходят растерянные,не зная куда ,на какой стол блюдо. Вчера так вообще официантка подавала блюдо и смеялась в захлёб , рядом с ней другая официантка вели диалог. Ужасная ситуация.
Были сегодня в данном заведении.
Симпатичный зал и веранда, уютно и чисто.
Заказ пришлось ждать, хотя мы живем в Адлере и часто посещаем заведение на Красной поляне - там подача очень быстрая.
Я заказывала стейк из тунца, салат + гарнир с фасолью.
Стейк передержали, невозможно было жевать, как подошва.
Салат за 180 рублей - это листья зеленого салата, пара прозрачных кругляшей огурца и два слайса моркови.
Не стоит этот салат даже 100 рублей.
Фасоль поправилась.
Муж брал мидии - ему поправились.
Интересно оформленное кафе, достаточно удобные столы, меню разнообразное, все заказанные блюда на 5! Что не понравилось - отсутствие кондиционера, когда солнце светит тебе в затылок сидеть в зале некомфортно, коктейли на три балла - вкусные только поначалу - дальше тает лед и просто кислая водичка. Обслуживание тоже с недочетами - пришлось ждать минут десять пока принесут меню, а потом единственная официантка примет у нас заказ - еще минут 15, потому что сначала она решила принять его у большой компании пришедшей после(!) нас женой. В целом хорошо, но могло бы быть вообще отлично…
Была первый раз, около 17.00 в отзовах читала, что вечером могут быть очереди.
Все понравилось. Расположение хорошее, рядом парк, быстрое обслуживание. Очень сытно, вкусно. Кто любит мидии однозначно сюда!
Вкусно очень, красивая подача, атмосфера, быстрое обслуживание. Здесь часто очереди - потому что здесь хорошо!!! Мидии, устрицы свежайшие! Интересная паста! Классно что мы здесь покушали!
Вкусное классное место!!В Новоросе хорошее!Были в Краснодаре и Ростове!Из всех тут самое лучшее !!Мидии в сливочном соусе ,салат из баклажан отвал всего)!! Шорт сет алоэ супер !!Коктейли все очень вкусные!?Пробовали все вкусы!Рыбка вагаси вкусная!!По ценнику вполне демократично!
Всегда было вкусно, но сегодня нет. Обедали с подругой 15.10.2024 в 15.00 Новороссийск. Суп Том-ям подруге понравился, яблочный сидр тоже был хорош. А вот мой теплый салат с морепродуктами ужасен - запах, вкус, внешний вид. Съедобными были только листья салата. Не хотела портить настроение подруге, поэтому не стала предъявлять недовольство на месте. В результате у меня осталось неприятное ощущение от визита и голод. Надеюсь, это больше не повторится.
Очень классное место. Мидии вкусные(4 варианта соуса), суп том ям супер. Место и кухня достойна посещения. Бывает очередь, но на входе приветливо встречают и стараются быстро решить вопрос с очередью. Есть столы в зале и на веранде под зонтиками. С удовольствием приедем ещё.
Поразительное место, очень вкусная еда, мидии, пасты и салаты, супы тоже бомба, устрицы крупные и подаются красиво! Персонал очень вежливый, внимательный, правда вечером приходит ооочень много народу, даже собирается живая очередь и вот тогда видно, что работников мало, для такого количества гостей и из-за этого могут быть какие-то 6едопонимания среди гостей и персонала или ожидание бара становится чуть больше, но не сильно. В общем я там уже не в первый раз, меня всё устраивает!
Впервые была у вас в кафе.
Мидии очень понравились,приготовили быстро и вкусно🙏на этом сервис заканчивается
При входе тебя не встречают,столы очень долго убирают.
Заказали лимонад из кактуса, ,,магаданские креветки,,(от них было только название-перемороженные,бледные,как следствие-абсолютно безвкусные,апероли вынесли без льда,не предупредив об этом,летающие мухи мешали в принципе насладиться едой🙄
При этом деньги за еще не оказанную услугу вы берете сразу.
Отличные мидии в соусе. Вкусное пшеничное пиво, атмосфера рождественская. В целом все понравилось. Работает как фастфуд: заказываешь на кассе, готовый заказ приносят официанты. Вкус 5/5. Брал мидии, салат горячий с морепродуктами, все однозначно рекомендую!
Расположение удобное - центр набережной, посередине сквера.
Приду еще и не раз!
Побывали с подругой в этом заведении,по обстановке вполне неплохо,частенько, свежееько ,единственное было очень жарко и в зале кондей работал слабо ,зато на уличной зоне сделано орошение )Заказали фирменное блюдо ,мидии в соусе Том Ям ,,достойно оформленное блюдо в кастрюльке подавалось с картошкой фри и тремя брускетами под соусом песто ,наелись, было вкусно и сытно!Прийдём ещё !
Увидел данные заведения пару лет назад но все небыло повода зайти.
И вот наконец с семьёй тёплым осени вечером решили посетить данное заведения.
Посещение данного заведения началось с очереди в несколько семей, в итоге мы пропадали около 20-25 минут.
Далее из необычного заказ нужно было оплатить сразу.
Ожидание блюд рождались около 15-20 минут.
И так приступаем к дегустации.
Заказали каждому по порции мидии, мне удалось попробовать мидии в горничном и сливочном соусе разницу между ними особой не заметил.
Мидии очень вкусные свежие и крупные, разительно отличаются от замороженных в супермаркетах.
1 порции показалось многовато если заказывать ещё салат и что нибудь.
Ещё я отведал вкусный салат из жареных баклажан и взяли попробовать стейк из рыбы тоже был очень вкусный.
Так же безалкогольные напитки хороши.
Как итог, рекомендую обязательно сходить отведать морепродукты.
Очень вкусно, хорошие официанты, быстрая подача, удобное распоряжение.
Мне очень понравилось, как будем в Новороссийске обязательно будем посещать данное заведение.
Шоты очень вкусные, все🤤
Могу сказать только то,что тут НОРМАЛЬНО. Не сказать, что плохо, но и не хорошо.
1) Мидии - вкусные и сытные.
2) Картофель фри - хороший .
3) Пасту брали - она никакущая
4) Брали лимонады "кактус" - одно название🤣 по факту что то напоминающее не самый вкусный мохито
5) Обслуживание. Официантка нам сказала, что они работают по принципу самообслуживания, т.е.заказы они не принимают, НО! С сегодняшнего дня (день, когда мы туда пришли) они уже в тестовом режиме принимают заказы через официантов. Казалось бы, супер новость, хотя нам и не сложно было пройти к стойке и сделать заказ.
В общем, мы попросили дать нам 5 минут и мы будем готовы сделать заказ.
Итог. Ждали 25 минут! Да, мы засекли. В итоге так никто не пришёл и на просьбу подойти никакой реакции. Пришлось идти делать заказ.
Самое интересное, что пришли люди, которые не далеко от нас сидели и им сказали тоже самое, как вы думаете взяли ли заказ у них ? 🤣 они тоже не долго думая пошли сами , тк официант просто забил на них.
В целом нормально. Мидии вкусные, вино не плохое. Но само заведение не очень опрятное. То ли от котелка, то ли от стола был очень не приятный запах. Как будто либо недомыто либо помыто грязной тряпкой. Когда проходила возле стойки с этими котелками рядом с кассой, был такой же запах. Сидевшие рядом со мной за столиком посетители тоже заметили и попросили заменить еду. Так что это не только мой глюк.
Еще не понравилось, что кому то приносят меню и рассказывают о концепции заведения в плане оплаты. Я когда садилась за стол несколько раз встретилась глазами с официантами и никто так и не подошёл, пришлось разбираться самостоятельно.
Была в заведениях этой сети в других городах и однозначно было лучше чем здесь.
Шикарнейшее место, были с супргой. Заказали сначала на пробу кастрюльку мидий в соусе том-ям, нам очень зашли, свежие, нежные, сочные. Потом заказали еще 2 кастрюльки (в сливочном соусе и в том-ям) и теплый салат с морепродуктами. Одно слово превосходно, как и их лионады.
Владельцу и сотрудникам большой респект и расширения бизнеса без потери качества!!!
Шикарное место, с очень вкусное едой.
Мидии огромные, а перчатки, чтобы ваши руки оставались чистыми - самое то (несмотря на уборную со всеми принадлежностями). Посидеть можно в более закрытой части или в открытой беседке, а бонус в жару - мелкодисперсно распыляют воду.
Кафе находится рядом с набережной.
Официанты все вежливые и учтивые.
Понравилось кафкюе, но приятно удивлена что утром до открытия данного места, там уже организовывает очередь🤣 поели очень вкусно, приятная обстановка. Сразу лучше пойти на кассу и заказать самим
Мидии вкусные, за такую цену целая кастрюля огонь 🔥 но эта франшиза ничего особенно, так везде у них в других городах тоже.
Но обслуживание оставляет желать лучшего, ни администратор-менеджер, ни официанты, никого нормального нет, все как будто-то Лунтики какие-то 😵💫 достучаться не получится, ошибок своих не признают, ни то, что какие-то извинения, с таким не знакомы 😀
Если бы можно было отзыв разделить кухня / персонал поставила бы, поставила 4, чтобы не портить место, мидии норм, том ям нет 👎🏼
Уютное местечко. Очень вкусные мидии. Приятная атмосфера и музыка. Нравится многим, поэтому людей много и вечером чтобы попасть туда, нужно или бронировать или ждать освобождения столика. Минус звезда за обслуживание.
Мидии в сырно-сливочном соусе как всегда бесподобны, но в Сочи всё таки вкуснее, там соуса не жалеют)) А в целом неплохое заведение, единственное на летней веранде много насекомых, если прямо придираться.
Любимое место в Новороссийске. Мидии в соусе Том Ям просто топ. Порции огромные, поэтому соотношение с ценой более чем приятное. Официанты вежливые и расторопные. Когда заказываем на вынос всегда очень тщательно всё упаковывают, кладут приборы и салфетки.
Небольшое местечко, чуток тесновато,летом внутри очень душно- это минус , но очень вкусно-это огромный плюс и адекватные цены. С детьми однозначно делать нечего, детской комнаты нет, места, как сказала выше мало. Сходить с мужем и посидеть на веранде-чудесно!
Дорогобогато... Прогуливаясь по набережной Новороссийска, увидели очередь в кафе. Удивились, что в кафе могут быть очереди, решили попробовать, что же здесь дают такого особенного. Дождались своей очереди, зашли внутрь. Почему одна звезда?
Официанты грубы, они уставшие, разговаривать не хотят. Выкрикивают только дежурные фразы. Выбрать должен из меню, сидя за столом, потом пройти на кухню, в полуподвальное помещение и там оплатить. Как в дешёвой столовке. Чек я должен сохранить, по нему выпускают из кафе. Вообщем, недоверие полное. Цены- очень высокие и можно платить большие деньги за изысканные деликатесы, но не за то, что принесли нам. Мидии в горшочке, залитые кетчупом, откровенная дрянь. Устрицы мелкие и мускул необрезан, приходится вилкой ковырять , проливая сок на себя. Тар тар из рыбы с соусом авокадо порадовал, но в прайсе написано, что он будет из чавычи, а принесли из сёмги (самый дешёвый вариант, хорошо, что не из селёдки) ещё и за большие деньги. Шампанское к устрицам, как мне сказали с гордостью в подвале, где я платил, что это коллаборация Абрау с мидийным местом, но на самом деле, это простое, самое дешёвое шампанское с наклейкой от мидийного места, но ровно в 5 раз дороже.
Салфеток не хватает, долго просили принести. Нас было двое, но перчатки к мидиям дали одну пару.
Не рекомендую это место людям, которые хотят вкусно покушать. Только для фото и прхвальбы в соцсетях, что ты был здесь
Шикарное место, с доступными ценами. Были в парке Фрунзе, решили зайти на покушать и очень удивились приятной атмосфере заведения и обслуживанию. Предложили нам разместиться за свободным столиком, откуда на Новороссийск открывается шикарный вид, меню принесли быстро и приняли заказ. Блюда были горячими и вкусными. С удовольствием прийдем еще)
Кухня на высоте, как и во всех заведениях сети👏морепродукты свежие и идеально приготовлены! На этом все( местоположение-мрак, задворки с ужасным видом и запахом! Обслуживание-ужас!!! Словами не описать весь кошмар работы персонала, даже после 10й просьбы вам не принесут бональные перчатки или салфетки, стоит очередь из людей и куча неубраных столов, при том что столов очень мало официанты все равно не успевают. Из всех заведений сети это самое ужасное!
Хорошее бистро, но не ресторан к сожелению в плане обслуживания все очень долго, но возможно из за того что там толпа людей постоянно
Но миди вкусные, а самое главное они по ценедешевле чем везде и больше по количеству, то есть если вы именно хотите покушать мидий то вам сюда однозначно
Подача и вкус еды на высоком уровне, но именно если брать обслуживание, большие очереди на входе то к этому нужно быть готовым
По сравнению с "мидийным местом" в Сочи-отстой. Во ,первх-само месторасположение. На заднем дворике. Куда выходят покурить к "мидийному месту" куча людей с офисов и баров рядом. В результате, мидийное место в новороссийске на наьережной-как курильня. Я не курю. Мне противно было,честно. Отсесть от курильщиков на летней веранде не было возможным. Неужели нельзя найти другое место жля курильщиков,причем не тлько данного заведения. Тх там разово человек 15 стояло. Девочкпаофициант т администратор не подходида,никто не подсказал что заказ надо оформить на стойке. Заказала. Принесли достаточно быстро ,но мой муж ,например,не выдержал,что никто не подходит ,и ушёл. В итоге прекрасный вечер был испорчен..мидии вкушала одна. Мои любимые мидии из моего любимиого"мидийного места". Мидии вкусные. Багет,как,во всех "мидийных мкстах" в последнее время кладут один старый,невкусно,второй свежий и вкусный. .кастрюлтка с мидиями как всегда большая,соуса меньше чем обычно,оказалось,но есть. Вообщем "3". Испорчено впечатление о "мидийном месте". Ободала их в Сочи. А сейчас не хочу в "мидийное место". Поищу что-то другое.
Просто так туда не попасть, а самое главное, что и столы не бронируют! Приходиться ждать очередь, но... Поверьте, оно того стоит. Те, кто хочет насладиться наивкуснейшими свежими мидиями- то только сюда.
Порция огромная, хватает, чтоб вдоволь наесться, да ещё и остаётся...
Не любите сидит, пожалуйста, ассортимент выбора меню позволяет каждому найти для себя, но всё же, я заметила, что в основном туда идут именно на мидии. Порция 690 р.
Заведение чистое с комфортной обстановкой, цены приятные а блюда из морепродуктов заслуживают отдельной похвалы😘👌, персонал внимательный и дружелюбный, коктейли бомба 💥 🍸 и самый лучший кофе в городе от бармена Татьяны, она делает не только вкусный кофе но и шуточный комплимент в придачу . Все супер, приду сюда еще❤️
Однозначно рекомедейшен. Очень хорошее место, чтобы покушать мидии, креветки и попить пиво. Из нюансов оплачиваешь заказ во время заказал, а не в конце.
Из условных минусов, не видовое место. Находится на набережной, но не имеет вида на бухту.
Каждый обязан посетить мидийное место, чтобы знать, до чего же вкусны эти самые мидии, да ещё подаваемые здоровенными порциями. Вкуснятина! Лимонады - бомба! А ещё есть супы. Рекомендую. В общем, много чего. Любителям гастрономического туризма - на заметку. Не ждите вечера, приходите в обед - спокойно, места - на выбор, одно удовольствие.
Были в мидийном месте в Ростове ( на Набережной) и в Анапе - в обоих заведениях очень понравилось, собственно из-за этого и отстояли очередь минут 40 в мидийное место в Новороссийске, но оно того не стоило.... Заказ ждали ооочень долго ( мидии и устрицы) , гренки к мидиям были в несколько раз меньше ( чем в предыдущих местах,где вкус и подача под копирку), соусы очень жидкие и количество меньше .... Возможно из-за летнего сезона работают не на качество, а на количество....
прекрасное место чтобы хорошо покушать. вкусные блюда, очень понравились лимонады в качестве прохладительных напитков. Особо понравился персонал, вежливый и приносят блюда довольно быстро😃👍
Отличный ресторан , мидии просто отвал башки , вкусное вино , демократичные цены , минус в сезон чтоб попасть иногда нужно подождать очередь даже в будни