В сентябре 2024 года я обратилась в фирму по строительству каркасных домов -Мидиал после долгих исканий по различным фирмам. Нам нужно было построить на участке бытовку- хозблок. И была приятно поражена отношением к клиенту . Мне доходчиво Алексей обьяснил сколько будет стоить и в какие сроки. Несколько дней Ксения утрясала с нами проект до мелочей и наконец настал момент строительства. Мы не смогли встретить бригаду , так как уехали уже в отпуск, но все время ребята были с нами на связи. По окончании работ представили видео ! Все на доверии! Спасибо вам , ребята, за замечательную работу и приятное общение, мы остались очень довольны! Всем рекомендую фирму Мидиал, как надежных профессионалов. Мы их выбрали из многих фирм и не ошиблись! Желаю процветания вашей фирме! Огромное спасибо! Ольга Сергеевна.
Выражаю огромную благодарность компании Мидиал! Заказывали бытовку для загородного дома. Благодарим за своевременную и качественную работу! Все пожелания и просьбы были учтены! Ответственные профессионалы своего дела! Построили быстро и качественно! Рекомендуем!!!
При заказе, если нет своей СБ, проверяйте по ИНН "за честный бизнес". На сайте юр. лицо ООО «СКиД» ИНН 7839102006, которая 8 лет на рынке с персоналом, без проблем с налогами и судебными тяжбами. По факту настойчиво предлагают договор с юр. лицом ООО "МС" ИНН 7838122440, которому и полугода нет на рынке со связями через директора по трем ликвидированным компаниям. Безусловно возможно компания и выполняет свои обязательства, но по первичному изучению надежность слишком низкая и заказывать опасно, еще и при условии 100% предоплаты за саму постройку + активно прописаны возможные судебные тяжбы в плоть до районов Санкт-Петербурга.
Выполненной работой довольны. Долго выбирали фирму по строительству хоз. блоков/ сараев. При личной встрече в офисе поняли, что имеем дело с профессионалами. Все вопросы были решены, задачи были конкретны и обстоятельны. Работа выполнена в срок , качество на уровне, цены соответствуют. Радует, что нет никаких необоснованных "втираний", всё честно. Спасибо - Михаилу, Алексею и ребятам- строителям.
По рекомендации обратились в компанию " Мидиал" в 2022 году, для строительства терассы и перестройки веранды на дачном участке в СНТ "Лесовод"
Результатом была очень довольна!
В этом году решили строить баню и в выборе компании не сомневались ни минуты!
Работа построена очень слажено, все процессы отработаны, все сроки соблюдены!
Но самое главное результат, который очень радует!
Большое спасибо всей компании Мидиал!
Желаю вам успехов и процветания!!!!
Большое спасибо компании медиал за выполнение работ по строительству бытовки – птичника посёлке Красноармейская. Очень доволен выполненными работами, работа выполнена качественно с душой. Очень радует Грамотная и отзывчивая работы руководителя и внимательная работа бригады. Претензии к качеству нет. Рекомендую обращаться в компанию Медиал. Результатами работы будете довольны.
Заказал бытовку эконом класс 2х5 с дровником, со сборкой на участке, стоимость 46т.р.+6 фунд.блоков 5 т.р.=51 000. Материал привезли быстро согласно договора, установила бригада Дмитрия своевременно и качественно, спасибо ему.
Но кто заказывает эконом класс вагонка класса С дырка на дырке, даже как ее можно назвать вагонкой и для чего она нужна не знаю. Это ещё куда не шло, но остальной материал сырой пораженный грибком, брусок и доски на пол.
Хочется посмотреть в глаза этим горе торгашам и спросить сколько навару вы получаете
Хочу выразить огромную благодарность руководителю СК ,,Мидиал,, Алексею Викторовичу и менеджеру Михаилу за честную и добросовестную работу. Долго выбирала фирму,так как имею печальный опыт строительства. В ,,Мидиал,,привлекла цена,но оказалось,что здесь все на высшем уровне. По телефону получила максимум информации от вежливого Михаила.В офисе Алексей Викторович внимательно выслушал мои пожелания,дал ценные советы,после коррекции проекта заключили договор.
Четко в назначенное время доставили материал и плотники за 6 часов собрали замечательный хозблок из вагонки 6*2,1. Отдельное спасибо сборщикам Дмитрию и Евгению.Работа выполнена аккуратно и профессионально.
Всем большое спасибо!
Процветания Вашей фирме!
Рекомендую всем ищущим и сомневающимся.
06.06.22 Тихомирова Л.Ф.
Всем привет!Заказывал в фирме Мидиал бытовки,два раза.Первый раз год назад,вторую в этом году,в июне.Я думаю понятно,раз заказал второй раз в этой же фирме,значит мне всё понравилось.Работают оперативно.Приняли заказ,в течение недели сборка.Собирают быстро и профессионально.Обе бытовки получились красивые и надёжные.В следующем году планирую заказать у них баню.Всем советую.Надежная компания.
Хочу выразить благодарность компании Медиал! Заказывал бытовку эконом вариант, всё сделали быстро, качественно и красиво. Собрали бытовку примерно за 5 часов. Всем советую! Буду ещё заказывать!
Огромное спасибо хочу сказать Михаилу и ребятам которые собирали бытовку!молодцы, все быстро и качественно!все во время привезли,собрали,очень хорошие и исполнительные!
Заказали бытовку (4х2 ) 18 мая. Через неделю приехали, собрали на участке. Али и его бригада молодцы.Никаких нареканий нет. Бытовка норм. Цена была озвучена по телефону и при подписании договора цена не изменилась!!!Никаких подводных камней…Всё без обмана!!! Спасибо Михаилу и Алексею!
Заказывал баню. Общение с менеджером без проблем, лишнего не впаривали. Мой заказ сделали хорошо, качественно и в срок, но я и сам не торопился. Меня всё устроило. Можно рекомендовать
Спасибо компании за прекрасную утепленную бытовку 6*2,3 с душем и туалетом. Дополнительно заказывала второе окно, ставни на оба и сваи (дожди сплошные).Получилось очень хорошо, теперь есть дополнительная территория(комната 4*2,3 с двумя окнами) под любые цели(кладовая или гостевая, можно-летняя кухня).Не все прошло гладко, но по первому звонку в фирму-недоразумения устранили. Летом планирую заказать пристройку-дровник.