Решили перекусить все началось с хамства от сотрудницы. Еда так себе после 5 минут выглядит как из помойки, в плов положили 3 обрывка мяса. Кофе очень плохой и в конце закончилось молоко. Заказы принимали не по очереди. И опять-же очень много хамства гоняли с одной кассы на другую. Не кому не советую!!!
Обычное кафе, есть много туалетов. Не маловажно тк рядом заправка и всегда много авто. Достаточно чисто. НО очень плохая система кондиционирования, выходишь оттуда и волосы и одежда пахнут едой.
Все очень удобно. Можно хорошо и недорого поесть. Для проезжих сдетьми есть игровая зона.
Я удачно взял салат на вынос. Любезно пробили, упаковали и дали приборы с собой 👍🏼
Какой-то хаос... посетители толкаются, персонал толкается, все греется в микроволновке, несмотря на слово Гриль!!! На Ленинградке было получше...
Но всё остальное на М4 ещё хуже.
Берите котлетки с собой!
Очень чисто, уютно, есть детская зона для игр. Разнообразное меню , вкусный кофе, есть облепиховый чай, разнообразные сэндвичи, жалко что не удалось попробовать супы( закончились) а так всегда там останавливаемся , когда проезжаем мимо.
Хорошее кафе, чисто, уютно, можно с детьми, есть комната матери и дитя, есть игривая, площадка на улице. Цены как в ресторане Московском, можно было бы делать аля бизнес ланч (типо дешевле комбо). К новому году красиво украсили
Хорошее место для завтрака оказалось, единственное кофе на 4ку.
R
Roman P.
16 августа 2024
Еда нормальная для столовки. Но все, что связано с заказом - это ужасно. Совершенно не ясно как сделать заказ. Все люди подходят и спрашивают у поваров за прилавками. Повара раздражаются и "огрызаются". Из-за того, что люди не понимают как и что делать - происходят задержки. Как можно было сделать так неудобно... Ведь точно в таких же кафе на трассе спб-мск все организованно просто и быстро.
Заезжали на завтрак.
Плюсы - вкусно=) Яичницу жарят по факту, сырники и блинчики разогревают на плите (не пересушивают в микроволновке)))) Сырники нежнейшие, с золотистой корочкой. Не приторные, с приятной творожной кислинкой😋 Блины, как и яичницу, сложно испортить, хороши сами по себе. Кофе вкусный, с шоколадной ноткой. Не кислит.
Для спокойного завтрака родителей есть игровая. С шариками, маленькой горкой и кубиками. Детям понравилось)))
Туалет чистый, в наличии бумага и накладки на унитаз (не везде такая роскошь😄)
Минус звездочка за мух в зоне готовки и на линии раздачи. Аппетита они явно не прибавляют, бегая по разделочной доске. В остальном же, место хорошее👍
Лучше чем поньчик и ложка за маму но!!!! Как попадешь на повара не всегда всё вкусно. Брал лапшу и пельмени 22.01.24г полное г... А сын взял бургер просто вкуснятина так что есть над чем работать!!!
Цены какие-то несуразные. За 4 блинчика со сгущенкой и 2 бокала чая - 600 рублей. Чистота и качество обслуживания оставляют желать лучшего. Не рекомендую.
Быстро, недорого можно покушать, все съедобно, вкусно, на этой трассе лучшее соотношение цена/качество, не считая стандартных френологов на трассе.
E.Krasoff
18 декабря 2024
Место очень нравится, но со временем падает качество обслуживания и содержания санузлов.
Очень напрягает в зимнее время плохое качество подьездных дорог.
Хотя это одно из нормальных центральнных мест где можно остановиться и передохнуть.
Из того что есть на дороге на мой взгляд самое лучшее заведение помимо того что готовят можно разогреть свою еду в зале две микроволновки детская игровая
Удаление от Москвы такое что удобно и уже как раз во время остановиться сделать привал от обедать
Останавливался с семьёй , выезжали из Санкт Петербурга на море и впервые увидели такое заведение. Сначала заехали на заправку которая рядом и решили зайти посмотреть. Перекусить ,не много передохнуть, это самое то что надо. Нам всё очень понравилось.
На 4, перекусить можно, но без фанатизма. Греют в печи недолго и поэтому горячие блюда не успевают прогреваться. В целом чисто, персонал не очень приветливый, особенно женщины на раздаче.
Вкусно, обслуживают достаточно быстро, цены конские, ложка сметаны для борща по цене 200г банки 😅.
Столы на улице грязные, будьте готовы вытереть самостоятельно
Еда нормальная, цены адекватные, но система оплаты и ожидания заказа просто ужасны. Берёшь карту заведения (если забыл - становится интереснее), заказываешь, потом платишь, потом возвращаешься в очередь - принимают и выдают заказ одни и те же работники, но не факт, что ты попадёшь к тому же и можно попасть на фразу "а это не я у Вас заказ принимала". Наверняка хотели сделать удобнее, получилось кривовато, хотел поставить за это три звезды, но уверен, что со временем ситуация исправится.
Кафе не удивило. Есть сети с более разнообразным меню. Солянка очень жидкая, но горячая. Пельмени и вареники, в общем, неплохие, но порции могли бы быть и побольше. Кофе из аппарата, но неплохой.
Цепанул внешний вид и внутренний дизайн
Блюда выглядят аппетитно и антуражно разогреваются в печи, НО
НЕ РАЗОГРЕВАЮТСЯ, ПОДАЮТСЯ ПОЧТИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ЗАТО СКОВОРОДКА ГОРЯЧЕННАЯ.
порции не особо большие, зато ценник не маленький. Блюда без выраженного вкуса, просто что-то ешь. Не особо понятно вкусно или нет.
Борщ был хорош, но переваренная свекла потеряла весь свой цвет.
1,500 р на двоих, без изысков.
Больше не поеду.
Отличное место, вкусно, и замечательное отношение. Можно налить кипятка, и вкусно поесть. На улице в живут ласточки, если с детьми приедете , то это восторг 🤩 обслуживание на высоте !!!
Хорошее семейное кафе. Есть детская комната. Для детей бургеры и картошка, для взрослых борщ и шашлык. Каждый тут найдёт свою еду , по ценам не выше , чем везде на трассе.
4 деревенских завтрака (мешанина в тарелке из яишницы, кусочков бекона, фри, помидор и перца), борщ, 6 блинчиков, 3 чая, кофе. Итого 3500₽. Половину не съели. Обслуживание в зоне заказа - хамство. Из плюсов - быстро и не все вчерашнее. Не рекомендую.
Очень понравилась еда. Отличный уголок для детей с горкой, шарами, интерактивным планшетом, еле сына увезли! Впечатлила комната матери и ребенка: откидной пеленальный стол, теплая вода в кране, спокойно и с удобством переодела ребенка.
Приветливый персонал, территория вокруг чистая, каждые 10 минут выходит мастер чистоты, проверяет и убирает мусор на уличной территории
Остался очень большой осадок от персонала данного кафе .женщина ,работающая тут ,вызвала кучу негатива . Наехала на нас с 1.6 годовалым Ребенком ,который в игровой кидал шарики . Таким кадрам нельзя работать с людьми .
Заезжали в это кафе, заказали покушать, порции очень большие, еда просто восхитительно вкусная, отзывчивый, приветливый и добрый персонал. Отлично покушали и отдохнули с дороги. Заезжайте не пожалеете!
Кафе, хороший ассортимент в кафе, но что за ужасная помойка вокруг?!
Поставьте баки под мусор, контролируйте уборщика. Это какой-то ужас. Неприятно было выходить из машины. 18 июля была вот такая картина
Вкусно готовят, но логистика покупки и выдачи еды просто какой то кошмар!!! Руководство, поменяйте систему срочно! Иначе даже голод не заставит к вам заезжать.
Очень хорошее место. Качественные продукты, вкусная еда, приятные люди владеют этим кафе. Всегда по трассе останавливаемся покушать, а потом ещё и берём с собой хачапури. Желаем развития вам
Я люблю эти точки на трассе, где можно покушать, заправить авто, передохнуть немного, подвигаться и ехать дальше. Поэтому, респект вам! Кофе, кстати вкусный. Я беру обычно сосиску жареную говяжью и кофе с молоком стронг - отлично прибавляет сил и бодрости.
Всё плохо, никакой организации . Меню каша быстрого приготовления, блины замороженные больше ничего не видел.
Слов нет простояли у раздачи 10 минут и три человека рядом так ничего и не получили только суета и бабушки за раздачей.
Странное суетное место. Чтобы получить еду надо пройти квест. Заказываешь бургер, тебе записывают на карту заказ, пробиваешься к кассе через толкучку людей, где выдают заказы рандомно по мере готовности. Подозреваю, что суету наводят туристы. Еда вкусная.
Удобное расположение, идеальное место для остановки в долгой дороге. Вкусные блюда, доброжелательный персонал! Один минус, очень много мух, но может мы в такой сезон попали.