Первый раз был клиентом в этой мастерской в 2023. Обращался по замене пружин. Сделали быстро, качественно. Приемлемый ценник. Есть место для ожидания.
Не так давно опять пришлось обратиться за помощью. Сделали быстро, как надо. Большое спасибо! Рекомендую!
хороший сервис ! Ребята отзывчивые , специалисты своего дела . За один день поменяли 2 прокладки на клапанной крышки , отмыли радиаторы ,забитые в хлам , поменяли масло в коробке и двигателе , заправили кондиционер . Я полностью доволен работой , чеком за ремонт и самое главное что это было все сделано всего за один рабочий день .Всем спасибо !!!
Классное место! Тормозные диски ставили, диагностику делали, сегодня спасли мою печку. И кофе здесь отличный! Перешёл сюда на постоянное техобслуживание, доволен, как слон! Мастера супер!
Заезжала на диагностику. Ошибок нет. Давление в топливомном насосе просила замерить не умеют замерять, залили бензином салон. Не профессионал делал и ценик завышен. Наверное не стоит доверять на высокие знания, цены похоже с потолка. Хорошо не стала покупать запчасти по рекомендации, попала бы просто на деньги, а проблему не решило бы. Просят ожидать в магазине, на что отказалась, осталась возле машины.
Сервис понравился, хорошие мастера, знают свое дело. Быстро заказали запчасти и отремонтировали)) огромную благодарность хочу пожелать специалисту по подбору запчастей👍
Всё быстро и качественно, по приемлемым ценам, там же можно заказать запчасти
Кирилл Ву
26 января 2023
Ребята, наведите порядок в цеху. Полы в масле, работники в масле, неопрятные. Специалисты может и хорошие. Мойка отвратная, только открылась. На специфических авто масло не могут нормально поменять. Хотя бэхи последние ремонтируют. Буду заезжать!! Может отзыв мой прочитают.