Получить услугу реальнее всего в первой половине дня, специалисты центра не до конца владеют информацией по вопросам МВД, ФНС, Росреестра. По времени оказания услуг вполне приемлемо.
Отвратительное место. Нужна была справка, девушка у стойки помощи сама ничего не знает, звонит старшей. Та вообще отправляет в другую организацию, которая никогда в жизни не выдавала такие справки. Этот центр должен помогать людям с документами, а в итоге просто туда-сюда гоняют людей
Чисто. Комфортно. Работают кондиционеры. Вежливый мальчик предлагает помощь у регистратора талонов. Окон работает много, очередь в 40 человек раскидали за 20 минут.
Парковка есть, уже отлично, сотрудники принимают быстро и профессионально, мне конечно удобнее было на Ямашева 82,но раз переехали , будем приезжать сюда)
Первый раз обслуживалась здесь . Почти все понравилось . 50 окон- просто здорово! Удобная форма оплаты за услуги ( с карты; прямо в окне приема документов). Очередь двигается быстро , вроде бы , лучше и не придумаешь, но это и немного напугало , потому что не знаешь заранее к какому окну вызовут ! Пришлось дважды «пробежаться» на дальнюю дистанцию....позже выяснила, что ожидание клиента специалистом составляет 5 минут ( не бежали бы!). Хотелось бы , чтобы данная информация была где -то размещена для спокойствия людей.
Два дня не можем записаться в МФЦ г Елабуги. КОЛЦЕНТР просто не берет трубки,или сбрасывают звонки.И это только в ЕЛАБУГЕ такое в остальных городах Наб Челнах и Менделевске такого нет. Работники КОЛЦЕНТРА вообще не хотят работать
Наверное, самый большой и лучший МФЦ, персонал квалифицированный, окошек много, очередей нет, все быстро, аккуратно, чётко. Паркинг платный, но в выходные плата не взимается и всегда есть свободные места.
Самые некомпетентные сотрудники тут. Составляйте дкп в другом месте, иначе вам зарубят сделку , выкатив глаза говорить клиенту что на участке обременение (вообще ерундовое) но напуганному клиенту уже ничего не докажешь. Всех кто сидит на составление договоров надо менять, потому что слышала от коллег похожие истории и сама нарвалась , жаль не запомнила фамилию, если бы она зарубила мне сделку я бы ее «хорошо отблагодарила» потом после работы, это точно.
Удобное месторасположение, большой минус наличие платной парковки. Сотрудники в целом работают очень быстро, все чисто красиво. Очереди наблюдаются из-за большого наплыва народу для подтверждения госуслуг. Из 50 окон работают 25-30 не более.
Все отлажено до тонкостей, берешь талон и ждёшь вызова, вежливые сотрудники, очень много рабочих столов, время проходит незаметно, пока сидишь на удобном диванчике мне очень нравится
Хороший МФЦ,все чисто и красиво,добрый и вежливый персонал,который всегда готов все объяснить и помочь.Много окошек,очередей почти нет (иногда бывает очередь за талончиками).
Была в этом МФЦ дважды, заказывала и получала документы. Все четко организовано. Есть консультанты. Зал с операторами разделен на две части: подача заявлений и получение заказанных документов.
Первый раз вызвали сразу после получения талончика. Второй раз через 10 минут.
Спасибо работникам за оперативность и внимательность к посетителям.
Отличный сервис, быстрое и удобное обслуживание. Решение любых спорных вопросов. Превзошли мои ожидания. Неожидала что на паспорт пропустят синие волосы, но сделали в короткий срок, быстрее, чем обещали.
Меняла паспорт, в целом все отлично. Удобное расположение, светло, просторно, сотрудники консультируют, приветливы, много окон для приема. Пускают без Q-кода. Много пожилых, которые подверждают госуслуги, отсюда и очереди.
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Вахитовой Венере Р.
11.05.22 обращалась в мфц за получением документов, быстро и качественно помогла мне с моими документами. Грамотный специалист+ очень вежливая, добрая и приятная) хотелось бы, чтоб руководитель ценил таких специалистов и поощрил ее работу.
Получала сегодня документы на Чистопольской 5 в окошке номер 6. Вместо подготовленных 3 экземпляров сотрудник посчитала нужным выдать только 2 со словами "кому-то 3 подготовили,а кому-то ни одной" и выбросила третий экземпляр. Я то тут причем,заплатила свои 2 тысячи,будьте любезны выдайте спокойно документы и всё. Я с ней ругаться не стала. Хочется,чтобы такие "особы" вели себя вежливо и достойно,раз пришли туда работать.
Прошу передать большое спасибо вашему специалисту Алсу (фамилию я не запомнила, к сожалению), принимала меня сегодня в окне номер 40. Всё сделала очень быстро и грамотно, ответила на все мои вопросы. Спасибо за доброе и человечное отношение к клиентам!
Из трех терминалов выдающий талоны работал 1, очередь в двадцать человек и нет места на прием документов, можете просто простоять очередь 🤡можно было бы ставить оценки в минус, поставила бы -10
Обслуживание на высшем уровне. Две сделки с недвижимостью за 25 минут, с учетом очереди! Кроме того все остальные государственные услуги в одном месте. Спасибо!
Взял талон суббота 11.10, прошло пол часа, но думаю что минимум час буду ждать. Минимум! Операция по Росреестру - выписка.
Короче говоря и в Росреестре по старому я бы ожидал столько же, а скорее и меньше.
При том в пятницу вечером приехал, не думал что он работает до 17.00. Оказывая услуги населению время работы должно быть смещено, смысл работать когда все на работе.
В целом как карты не тусуй, *** есть ***. Я про исполнительную власть а точнее просто все они проф не пригодны!
Ожидаю ВЫДАЧУ уже 50 минут, моя очередь даже не приближается еще. Получила талон в 13:00 В489, в 13:50 еще только В477.... Это нормально? В Москве при ожидании более 15 минут уже приносят кофе. Операторы сидят свободные, не вызывают.
Благодарю Вас так удобно. Все банки рядом. Коллектив в МФЦ молодой, отзывчивый. Благодарю деврчку с 42 окна, очень быстро, грамотно приняла документы. Побольше таких профессионалов, она достоиный руководитель.
Регистрировали дачу. Удобная электронная очередь. Благодаря большому количеству окон и сотрудников, очередь прошла быстро. Заметила, что с утра народу значительно меньше, к обеду заметно прибавляется. Сотрудники вежливые, отзывчивые. На все вопросы отвечают, если что-то не понятно-объясняют.
Очень странно работает электронная очередь. Внутри включили сильно кондиционер и совершенно никто не задумывается, может быть кому-то сильно дует. Люди вынуждены были уйти в другой зал
Если по записи....все очень быстро и удобно....опять же есть возможность не записываться через госуслуги...а приехать и пройти по талончику из терминала