Отличный пример слаженной работы! Когда государство наконец смогло хорошо организовать.
1. Сотрудники вежливые, готовы помочь.
2. Внутри все чисто и опрятно.
3. Все, что планировал - сделали. Молодцы.
Самый лучший МФЦ! Когда к тебе относится по человечески,, когда каждый работник чем может- поможет, принимают без предварительной записи, оперативно, улыбчиво, профессионально! Самая большая благодарность! Мне не раз очень помогли! Спасибо, девушки!
Удобное расположение 👍, отзывчивый персонал, расскажут, подскажут, вежливо и аккуратно! Директор очень внимателен к происходящему, всегда в курсе, что, где, как! В любой момент может разрешить любую ситуацию! Однозначно 👍 рекомендую!!!
Не умеют работать с людьми. Не компетентны, не профессиональны, не остры. Ссылаются не на закон, а на свой регламент, который ко мне лично отношения не имеет
Хорошее место для оформления документов. Все расскажут, объяснят. Конечно в каждом подобном заведении есть грубый персонал, но здесь столкнулась только один раз. В целом пять звезд!
Персонал супер вежливый..помогают сориентироваться, раскажут, покажут или сделают за тебя..супер пупер всем нужно выплотить премию за профессиональную работу и знание своего дела👍
Небольшой МФЦ. На входе встречает один сотрудник, он же и выдает номер окошка если записывались заранее. Вечером было немного рабочих окошек. Чисто. Охраняется.
Очень приятные работники и специалисты очень грамотные.Из всех МФЦ,филиал Зеленогорск лучшее.Это чисто мое мнение.Отдельное спасибо,Лебедевой Марии Константиновне,очень грамотный,вежливый и приятный специалист.Молодцы!!!
Приехал в воскресение, предварительно был записан на вечер, но случилось прибыть раньше.
Решал непростой вопрос, требующий времени.
Пообщался на ресепшене, девушки попросили подождать пять минут , и вуаля...
Очень доволен, доволен в первую очередь тем, что люди идут навстречу!!!
Дай вам бог!
Не многолюдно, отличная работа персонала, следят за тем, чтобы сократить время ожидания. Менял паспорт через госуслуги, но из-за переезда отдела миграции Курортного района пришлось обратиться в Мои документы, паспорт был готов через три дня.
Здесь нет очередей на регистрацию перехода права собственности земельных участков в области, есть свободная запись по телефону уже через пару дней. Вежливый персонал. Есть туалет.
Очень вежливый персонал для такого рода учреждения. Помогают, подсказывают, очень терпеливый и хорошие девочки. Присваивала там адрес загородном дому. Были проблемы с документами. Очень долго разбирались с моей ситуацией без намёка на раздражение)) Спасибо.
Абсолютно не компетентные сотрудники плавающие в познании нормативов оформления документов,. Закладывать на посещение минимум 1 час. При этом Вы сами должны аппмюилировать знаниями о выплатах, пособия, начисления и тд. Могут подсказать только список документов.
В целом персонал вежливый, приятный. Сегодня мне не понравилась реакция охраника, пожилого мужчины, на моего ребенка. Ребенок плохо себя чувствовал, сидел на диване, периодически прикладывался на него. Охраник ходил мимо него со злым лицом, в итоге подошел к нему и стал выговаривать чтобы тот не трогал ногами диван и он следит за ним по камерам. Я считаю что это недопустимое отношение к маленьким детям. Остался неприятный осадок, больше с детьми не пойду.
Сотрудники не знают совершенно ничего. Особенно про дет.пособия. Они мне не замужней девушке которая живет и с отцом и с ребенком, потребовали справку о том сколько я алиментов получаю, а я их не получаю и даже не подавала))). Мне эти пособия не очень то и нужны но ради смеху захотелось придти послушать эту бюрократию)
Не опытные специалисты, документы обрабатывают с ошибками. Приходится несколько раз приезжать, исправлять их же недочёты. Касается работы с росреестром
Очень удобный: можно петербуржцам на отдыхе в Зеленогорске там делать дела. Ведётся запись, из-за Ковид. Она соблюдается и я ни разу не ждала лишнего. Администраторы знают всё, что ни спроси, прямо гиды по госуслугам. Помещение просторное, есть туалет, вход для инвалидов. Очень всё прилично.