Хочу написать отзыв об инженере- инспекторе Дубницкой Н.А
я пришла оформлять льготу на транспорт предпенсионеру
когда я вошла ,она ,увидев меня отвернулась и демонстративно полминуты просидела так ,видимо ожидая ,что я начну возмущаться , потом нехотя повернулась , взяла паспорт кинулась в компьютер , когда я спросила будут ли на пригородные электрички тоже льгота ,она сказала ,что нет , я сказала что другим моим знакомым в МФЦ про эти льготы говорили, на что Дубницкая ответила ,что они к этому не имеют отношения ,и ,,идите выясняйте в другом месте"
Я спросила - где выяснять ?
она ответила -,,я не знаю куда Вы там пойдете , у нас только транспорт "
далее она толком ничего не объясняя отдала мне документы , я из нее клещами вытягивала - как мне придет извещение и куда мне обращаться за карточкой дальше ,т к. была первый раз и ничего не знала
она специально ни чего толком не объясняла , про электрички сказала ,что не положено
Потом я узнала ,что все- таки положено
Совершенно некомпетентный ,недружелюбный сотрудник , от таких нужно держаться подальше
не хотела бы ,что бы такие люди как она попадались мне ещё
Никакого желания приходить именно в этот МФЦ из за Дубницкой у меня больше нету
В моменте посещения нет возможности выполнить услугу. Нужно обязательно записаться, при том, что персонал сидит без Клинтов и едят апельсины) но запись ближайшая через 2 недели.
Хороший центр МФЦ, работают очень приветливые специалисты, на входе подскажут куда идти , очень много кабинок, все четко по времени . С чем обращалась - всегда получала необходимую помощь . Спасибо!
Расположение не удобное, дорога скользкая. Бедные пенсионеры еле идут вдоль здания рамочки скользят, помогла старушке она чуть не плакала-что дойти не может,палочка даже скользит, персонал конечно мечется помогает, но я чуть не пропустила свое время по записи неудобно брать талон,а что говорить про возрастных людей.
Kvadrober
10 декабря 2024
Компетентный и отзывчивый персонал! Всё быстро и четко! Рекомендую!!!
Отличный МФЦ. Работают как и все на "отлично". Помещение приспособленное, но сделано неплохо. С парковкой проблема, она далеко и очень маленькая. Проход через территорию учреждения образования, что тоже неудобно
Я в восторге! Всё сделано быстро, раньше срока, всё крайне доброжелательно и по делу! Считал раньше что всё отлично было в другом мфц, но здесь просто всех переработали в плане общения с клиентами!!! Только твёрдая 5 и не ниже!!!
Стандартное МФЦ, но с нестандартным подходом. Вот такая ситуация: 23 января мой муж( инвалид 2 группы) обратился к оператору окно №2. Нужно было забрать извещение на получение технических средств по программе реабилитации в количестве 4 штук. Два извещения ему выдали и сказали ,что остальных нет.Я позвонила в фонд социального страхования и мне ответили,что все документы высланы еще 29.12.2022 с условием получения с 09.01.2023 по 05.2023 года. Он еще раз пошел,но ему в грубой форме ответили, что выдали все что у них было. В течении 40 минут они практически не обращали на него внимания и когда убедились,что он уходить не собирается все таки отдали еще два положенных документа. Вот я хочу спросить заведующего этим центром- как можно держать таких работников. Бездушное отношение к людям пожилого возраста инвалидам?
Очередь при входе,толпа ничего не понимают,при предварительной записи талон за минуту дают (опять очередь),работники не компетентны до ужаса,после подачи заявления,ждала пол-года ответа,никто не сообщил(хотя время рассмотрения месяц).
Спасибо Вам большое! За то, что у Вас работают люди с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!!! Очень внимательные и педантичные!
Особенно благодарю Лидию Иноценко - очень ответственный работник и прекрасный человек!!!
Всем доброго дня! Хочу оставить плохой отзыв о этом МФЦ на улице Пограничника Гарькавого 36 корп 6. На 17.02.23. в 19:00 был записан на прием к специалисту (миграционный учет). Приехал в МФЦ 18:50, взял номерок по пин коду который дают при записи. Попал к специалисту в 19:30-19:40. Меня это уже удивило и возмутило, как так, вроде как записался на 19:00 и должен попасть к специалисту, а сижу и жду. Да, и такой я был не один который возмущался. Самое отвратительное произошло когда попал к специалисту. Пробыл я там всего 5мин. Меня принял специалист, стал проверять документы, заполненную анкету. При проверки анкеты специалист обнаружил одну ошибку на листе и сказал, я таки документы принять не могу и вам придется записаться на следующий прием. Специалист даже не дал шанс переписать анкету и попросила освободить место. Спорить и возмущаться у меня уже не было времени, так как я свое время уже потерял до приема к специалисту.
Хочу сказать, что в этом МФЦ, очень отвратительный сервис и отношение специалистов к клиентам (не по человечески). Спасибо, что дочитали.
P.S. Когда происходят подобные ситуации, берите книгу жалоб и пишите. О книге жалоб я узнал по телефону когда записывался на следующий прием.
В день записи приходишь на приём, за 5минут (допустим) ,но взять талон ты не можешь взять за ранее, тк на талоне указано время и взять его можно только в свое указанное время. Но система не учла то, что может стоять очередь из 1 или 2х человек, которые могут подойти к терминалу и что-то искать в нем, занимая твоё время. И когда ты подходишь тебе говорят, а всё вы уже опаздали талон тебе не выдадут. В общем бред какой-то. Раньше было лучше, пришёл день в день и точно попал на приём.
Из плюсов : идешь чётко по записи и ни минуты не засиживаешься , если процедура без записи, то тоже принимать сразу. Сотрудники всё компетентные, проблем ни разу не возникало. МФЦ достаточно просторный, что очень комфортно.
Из минусов: неудобное расположение, нет детского цголка
Получали готовый паспорт, без очереди, в воскресенье. Быстро и вежливо, все прошло отлично. Все впечатление портит придомовая территория нет мест для парковки, проезды только через дворы, по узким проездам между домами, где все забито машинами. Господа к Вам едут и из далека, поэтому продумайте территорию окружающую по поводу проездов и парковок. С уважением, Юрий.
Странное место . Недавно придя с женой ( она ищет в данный момент работу) , увидел следующую картину и услышал разговор клиентов сегодня центра.
На скамье для ожидания сидели: мужчина , две женщины и "яж мать" с гипер активным детёнышом. Ждали женщину из МФЦ которая их курирует. Ждали ( по их разговорам) уже второй час. Все нервничали. Мужчине надо было срочно на вокзал, встретить жену. Женщина нервничала , что надо забирать ребенка из школы ( было 1 сентября). Вторая женщина просто негодовала из за такого долгого ожидания. Но над всем этим "возвышалось" искреннее негодование "яж матери". Цитирую: "Что вы ноете , у меня ребенок второй час с катушек съезжает , мне здесь труднее всего". А в это время милое создание с улыбкой на лице пинало большой цветочный горшок с какой то пальмой.
Огромные очереди, сидящий в телефоне охранник, практически невозможно попасть в порядке живой очереди на приём и нежелание консультантов (в разные дни) помочь. При виде ошибок в заполнении документов ответ прост: "неверно.переписывайте. приходите в другой раз." Никакого личностного подхода и вхождения в ситуацию, а легальное "у нас всего 10 минут на человека" людей принимают только из своего района. Сервис намного хуже чем в Адлере, например.
Спасибо только персоналу на входе, которые работают на износ с большим количеством народа и реально помогают!
Надо расширять услуги мфц. Это единственная организация в спб. которая помогает людям. Быстро и грамотно, вежливые и умные специалисты. Филиал на ул. Гарькавого помог быстро оформить соц. выплату по кап.ремонту и др. услуги. Спасибо специалиалисту Павловой М.В. Обращение номер 5.......492 от 28.08.2022г Галина Ив.
мфц с новым ремонтом, много окон, много места ожидания, аппарат с кофе так же присутствует, жаль что только что все теперь по записи, иногда нет возможности ждать, а как не посмотришь половина сотрудников сидят без дела, а как записываешься так на неделю вперед только место есть((
Записаться можно через госуслуги и госуслуги спб, удобно, пришел к назначенному времени, и сразу приняли.
Но, для инвалидов колясочников просто беда, пандус разбитый в крупными выщеблинами, одному на коляске подняться по нему нереально, очень высокие пороги в дверях, что тоже доставляет неудобство!
Найти сложновато, так как корпусов домов по этому адресу много. На самом деле находится во дворе в здании, смахивающем на школу или детский сад. Практически всегда немного народу, можно довольно быстро сделать все, что хочется и не стоять в изнуряющих очередях. Если нужна фотография для документов в здании торгового центра прямо рядом есть фотоателье.