Нет места для машин все дворы забытые для инвалидов места заняты очередь в справочном очень долго идет . работает 1 человек . специалист при заполнении документов не все знает приходилось объяснять что к чему и вместе искать информацию . может мне просто такая попалась но я просидела с ней 3 часа . решит 2 простых вопросы за 3 часа это очень много ((( попробую попасть к другому специалисту . мне больше нравится на большевиков мфц там быстро и качественно
Пожалуй, один из лучших МФЦ, которые доводилось видеть. Расположен на отшибе и, возможно поэтому, народу там меньше, чем в других, в основном.. Персонал хорошо обучен и приветлив.
Обращался несколько раз по различным вопросам. Всегда решали чётко и, даже быстрее, чем положено по нормативу. Остался доволен.
Если не считать систему записи в МФЦ, которая крайне неудобная, то само отделение вполне приятное. Девушки на рецепции и "за стеклом" вежливые и приветливые.
Ожидание более часа ! Готовьтесь к тому ,что если придёте подавать доки на паспорт РФ , будите наблюдать как все проходят, даже вновь пришедшие ,а вы будите сидеть и ждать 👌🏼
Запись дистанционно, подача без очередей - что ещё нужно для получения качественной услуги!
Хотя нет, для качественной услуги нужны специалисты высокой квалификации.
В этом МФЦ они есть!
Отличный МФЦ! Бывал во многих, но этот самый большой и на мой взгляд лучший! Компетентный и квалифицированный персонал! Очень рекомендую! Всё оформил быстро и оперативно! Очень доволен!
Только положительные эмоции от посещения МФЦ. За год посетили данное МФЦ четыре раза : нет очередей, сотрудники компетентны и готовы оказать посильное содействие в решении проблем
Адекватные и вежливые сотрудники. Не раз оказывали помощь. Несколько раз подсказали как лучше поступить чтобы воспользоваться льготами. Очередей практически нет.
Очень просторно. Доступно для инвалидов.
Вежливый персонал. При входе справочное. Если по записи пришли раньше времени, обратитесь в справочное - по возможности выдадут номерок сразу на приём.
Посещали данный мфц по вопросу временной регистрации по месту пребывания (миграционный учет). Благодарю за помощь всех сотрудников (на стойке информации и в окошке), которые консультировали и оформляли документы! Все вежливые, доброжелательные, осталось очень приятное впечатление от посещения! Спасибо за ваш труд!
Отдельное спасибо девушкам администраторам,
Всегда выручают!)
Тут особенно хорошо, народу мало!
Люди работают приятные, иногда выручают по мелочам
Были как то в центральном районе - там жесть, слишком много народу
Петроградка рулит)
Очень долго ждать. Ждут и час и полтора . Не рекомендую.
Виктор Хабаров
1 июня 2023
Большой современный центр. Чисто, просторно. Оперативное обслуживание. Сотрудница попалась вежливая и терпеливая. Выслушала, разъяснила что к чему. С парковкой проблема.
Мфц это просто чудо. Не надо как раньше стоять в очередях а потом приходить еще по несколько раз. Это были круги ада. А сейчас пришел и о чудо, все что надо сделал. Персонал замечательный р профессиональный
Слишком долгое ожидание, чтобы попасть к специалисту.
Елена Ефимовa
26 февраля 2024
Быстро, четко и по делу, платная парковка есть, работают по записи и без, по записи быстро. Девочки помогут чем могут, подскажут если знают, бывает что и не знают, за это минус звезда
Мало народу, достаточно спокойно. Удобный подъезд, можно припарковаться во дворе. Внутри есть туалет и кофейный автомат. По Петроградскому району наверное - лучший МФЦ, в плане загруженности
Прием по телефонной записи,приходишь ко времени, нет очереди,толкотни, шума,многостульев, зарядки для телефона, вежливые работники, цивилизованное пространство.