Сегодня была в МФЦ на Валдайской 9.Очень вежливые и отзывчивые девушки. Помогли с получением и оформлением документов. Спасибо большое!
6 июля 2021
Один из лучших мфц спб. Всегда приветливо встретят, соблюдая масочный режим. Квалифицированно ответят на вопросы, подскажут. Услуги оказываются вовремя.
Спросишь вопрос тихонечко , а в ответ арут тебе в ухо . И все мои "карты раскрыты". Очень наглые и хамят . По доброму не могут . Туда я больше не нагой .
Приходится бывать в МФЦ на Валдайской. Всегда приятное впечатление остается. Все работают быстро , больше 10 минут в очереди не стояла. Доброжелательные , внимательные сотрудники.Хотела поставить максимальное число звездочек , но что-то пошло не так))))
11 апреля 2023
Быстро, удобно, очереди бывают но ждать не так уж и долго приходится
Центр очень хороший. Но сейчас из-за короновирус там ужасно. Людей пускают в зал по одному, работают только 3 окошка. А мы, человек 15 стоим в тамбур, заражаемся!!! При этом зал в МФЦ пустой, можно присесть у кого ноги болят. Похоже работники заботятся только о своём здоровье!!!!!
Вроде всё хорошо. Но эта безумная запись. Я была на приёме 5 ноября. Записалась следующий раз на приём только на 1 декабря. Росреестр работает отвратительно. Документы в мфц идут не менее двух недель
Мне понравилась хорошая организация работы и сама работа срециалиста.Две девушки на входе меряют температуру,сами берут талоны,провожают до окна. Будем надеяться,что документы выдадут в срок.
Сегодня у меня был особый день, блогодаря Надежду Леонидовна. При оформление она была очень грамотно, вежливо и терпеливо. Очень хотелось бы все гостслужище так же, как она относились к народу. Тогда наша жизнь стало бы счастливее.
Девушка «в окне» сделала все быстро и без лишних вопросов. Народа мало, но сейчас обязательно ношение маски и перчаток. Без них не пускает охранница на входе, которая без «здрасьте-до свидания» лает, как собака.
Если честно пользовался один раз,хотя живу совсем рядом,остались самые положительные эмоции,думал раз Шушары обязательно должны быть очереди,Ан нет, пришёл в начале шестого,взял номерок и через 20 минут я свободен и доволен
Специалисты квалифицированные, неоднократно получала консультации и рекомендации по документам на будущее. С очередями, конечно, по-разному, но среднее время ожидания в пределах 20 минут.
Сопровождал маму для перевода её пенсии на карту МИР. Девица реальео плохо соображает. Я бы поставил на черепаху. Мне подобный вопрос решили за 17 минут. Маме оформили только льготу. И это оформление длилось более часа. Дибо квалификация девицы равна нулю, либо с поограммой не дружит, либо по жизни копуша. Так что это было просто ужасно.
5 баллов!Девушки на входе (окошко информации) очень вежливы,помогли с эл очередью,объяснили какие документы нужны.Документы приняли быстро ,без проблем и уже меньше чем через неделю я их получила с нужной записью.
Мне понравилось!
Где набрали этих сотрудников с сентября месяца не подать документы на компенсацию за школьную форму каждый раз что то новое последнее так это чутли не принесите тест днк для подтверждения отцовства у нас страна в стране каждый живёт по своим правилам сегодня хотим так завтра эдок главное создать больше проблем народу а то зарплата маленькая будет выше буду работать хуже все равно государство заплатит итак далее