Татьяна Сергеевна Лукина 26 июля работала в поселке Райконкоски, хочется отметить ее профессионализм, душевную доброту и доброе расположение к людям, работает с улыбкой, с хорошим настроением и понимающим отношением ко всем вопросам людей. Хочется пожелать, чтобы в нашем городе таких сотрудников было больше. С благодарностью, Кузьмина Марина Ивановна.
Хочется выразить благодарность специалистам, которые выезжают в поселок Райконкоски.
Девочки всегда спокойно, грамотно подходят к вопросу каждого посетителя.
Отдельное спасибо Татьяне Сергеевне за отзывчивость и понимание!
Большое спасибо за ваш труд!
Отличная организация, вежливый персонал. Мне очень понравилось всё. Спасибо большое девочкам, котрые принимают документы и скорее всего начальство тоже хорошее, раз такая атмосфера в этом МФЦ.
В принципе помещение нормальное, персонал на первый взгляд профессиональный, вопросы решают быстро, апрятные и вежливые, но после посещения, пришлось ещё раз зайти, т. к не мог войти в личный кабинет, но всё получилось
В очередной раз обраттилась в МФЦ г. Суоярви Р. Карелия и ещё раз убедилась в профессионализме сотрудников. Всё быстро,, слаженно и граммотно. Спасибо огромное за помощь.
Неоднократно обращалась в МФЦ города Суоярви. Обслуживание на высоте, сразу видно, что работают профессионалы. Приходила без записи, но меня всегда принимают. Спасибо, рекомендую!