Хороший центр, уютно, спокойно, можно быстро и без предварительной записи подать документы. Много окон, вежливые сотрудники, удобная парковка (на выезд периодически бывают проблемы - не читается билет). Из минусов - по сложным вопросам не всегда достаточно компетенции сотрудников, приходится постоянно консультироваться у более опытных, думпю, правильно было бы сразу перенаправлять (хотя, они тогда они и не научатся...но время дополнительное отнимает)
Хочется поблагодарить за организацию рабочего процесса и отличный сервис! Обращаюсь уже 3 раз в этот прекрасный новый центр и восхищаюсь приветливым персоналом и организациией рабочего процесса! Хочу отметить специалиста Евсееву Екатерину Евгениевну и цифрового консультанта Золотухину Анастасию Александровну за отзывчивость и доброжелательность! Спасибо, за то что вы помогаете людям! Молодцы!!!
Очень хорошее отделение мфц. Парковка просторная, в здании кондиционер, просторно, светло, есть детский уголок. Специалист, которая нам делала документы профессиональная, спокойная, с приятной улыбкой. Однозначно, рекомендую мфц
Флагманский МФЦ и этим всё сказано! Все бизнес услуги получаем только здесь. Специалисты - профессионалы, что большая редкость сейчас. Сделки проходят быстро, созданы все условия для комфортной подачи (отдельный зал для юр.лиц). Отдельная благодарность специалисту Елене Владимировне, всегда вежлива и идёт навстречу по сложным вопросам.
Удобное местоположение, своя большая парковка, здание просторное, чистое, опрятное, персонал вежливый. Девушки на ресепшене помогли при входе разобраться с шайтан-машиной по выписке талонов. Обширный список услуг. Был несколько раз. Остался доволен!
Не зря флагманский МФЦ. Из очевидных плюсов: большая пропускная способность,принимают быстро,даже если с задержкой все равно выходит очень быстро. Ресепшен максимально вежливый,стрессоустойчивый. Сколько раз видела как их выводят на эмоции посетители,но они всегда вежливы. Есть детский уголок,там бы конечно добавить хотя бы карандаши,чтобы ребенка занять больше чем на 5-10 минут. На парковке очень ответственный мужчина всегда поможет припарковаться, Но после 11 я ни разу не видела мест (я всегда приезжаю до 10-00).
Шикарная организация! Единственный филиал в Туле, куда можно спокойно прийти без записи и отсидев в живой очереди сделать несколько дел сразу. Огромное за это спасибо! МФЦ вообще часто нужен, сколько раз приходилось сталкиваться, запись как минимум за две недели в любой филиал (в этот филиал можно записаться на гораздо ранние даты, чем во все остальные). В общем, для меня "Мои документы" на Демонстрации оказался самым удобным из всех в Туле. Специалисты грамотные, все вопросы решили, помогли, проконсультировали. Вообще отлично!
Большой флагманский центр. Много окон. Народа тоже не мало. Осуществляла услугу по замене паспорта РФ. Срок исполнения вышел в 12 дней. На оформление ушел час времени, в связи с "новой программой", в которой не пропечатывалась вторая сторона карточки🤷♀️ Специалист переживала больше меня, что так долго "оформлялись") К ней претензий не имею.
Когда получала паспорт, оказалось, что мне в него не внесли несовершеннолетних детей (при оформлении мы указывали штампы о детях и браке). На вопрос "а почему?", прозвучало "для вас это принципиально?"🤣
Впечатление испортила девушка на ресепшене. Обратилась к ней с вопросом, она меня дослушала и молча пошла помогать людям брать талон на оформление загранпаспорта. Ну, как бы.. За нее сняла звезду.
В целом, неплохо)
Быстро, можно получить услугу в день обращения даже без записи. Довольно большая парковка, внутри чисто и очень удобно, так как большой зал ожидания и зал приема, толпы не чувствуется. Команда профессиональная и очень компетентная, управляющий офисом всегда на "передовой", помогает, консультирует , большое ей спасибо за чёткое руководство и поддержку.
Обращался очень много раз,по разным поводам,специалисты высшего уровня, всё супер, всегда помогают,даже если не записывался ,всему коллективу и отделению большое спасибо, молодцы!!!
Отличное место для получения всех государственных услуг. Быстро , качественно, удобно. Очередь идёт очень быстро, специалисты консультируют качественно.
Один из лучших мфц в Туле. Быстро, чётко, окошек много, соответственно и ждать не долго. Ресепшн ВЕЖЛИВЫЙ, все покажут, объяснят. В последнее время только туда и записываемся . Есть детский уголок, а что очень важно. Если пришли с ребёнком. Чисто, уютно. Рекомендую
Хочу поблагодарить Специалиста Алтынцеву Викторию Владимировну. Слово Специалист написано с большой буквы и это не случайно. Так, находясь на ресепшене 17 мая, Виктория Владимировна за пару минут вникла в мою ситуацию и указала на неочевидные для меня нюансы моей проблемы. Так сориентироваться может только Специалист, который знает своё дело. Виктория Владимировна, благодарю Вас!!!!!!!!!!
А руководителю МФЦ я хотела бы пожелать, чтобы таких Специалистов берегли и всячески поощеряли премиями))))
Были в МФЦ по ул. Демонстрации, 26Б сегодня. Произошла странная ситуация, я не могу её объяснить(какие могут быть варианты ответов?)
Нас вызвали по талону, я стояла под инф. табло и хорошо прочитала, что вызывают именно наш талон( + голосовое оповещение).
Мы сразу зашли в зал, подошли к нашему окошку, где не было сотрудницы, через пол минуты сотрудница пришла.Я предъявила ей свой талон, положила его ей на стол.Мы достали все документы по требованию сотрудницы для осуществления нашей услуги.
Через две минуты сзади подходит женщина и говорит чтобы мы освободили её место, ведь она пришла по вызову своего талона(следующему после нашего). Сотрудница МФЦ нашего окошка сказала нам, что мы, якобы, очередь свою пропустили уже 20 минут назад. Я попросила показать в какое время был вызов по нашему талону, но мне ответили, что эта информация приходит на главное инф. табло без дальнейшего восстановления (вызов по нашему талону был 3 минуты назад на тот момент).
Предупрежу посетителей МФЦ чтобы не было подобных странных ситуаций необходимо делать фото инф. табло с точным временем когда производится вызов по вашему талону во избежание неприятных ситуаций когда вам говорят, что вы где-то прогуляли 20 минут и должны освободить окошко для получения услуги. Без доказательств вы ничего опровергнуть не сможете.
...И это был совет сотрудницы МФЦ, о необходимости зафиксировать фото главного инф. табло в общем зале пока данные вашего талона не аннулировались.
Информацию о времени вызова по талону предоставить задним числом невозможно по словам сотрудников МФЦ.
Центр идиотский, есть возможность дойти только вечером получить услугу, пришла в 19:00, на что меня развернули и сказали, что по живой меня обслуживать не будут, так как у них много народу, что, собственно, не моя проблема. Через запись ближайшее время: через неделю, но мне этот вариант не подходит. Окна, к слову, все были пустые и людей было не так много.
Я была права и могла бы со всеми там поругаться и меня бы обслужили, но на это у меня не было никакого желания в тот день.
Супер сотрудницы очень красивые очень приятно общаться 🌹 спасибо большое вам всем такие классные милые добрые 🥰 люди. канешна жаль што мы такие злые вид нас так много людей 👥 респект 👍 вам девчонки несмотря ни на что вы такие вежливые общительные пусть бог вас хранит здоровье вам и вашим близким 🙏 удачи благополучия 🌹 ♥️♥️♥️
Большое свежее здание, много окон приёма, но в выходной день очень мало сотрудников, время ожидания составила около часа, поэтому лучше либо записываться заранее, а лучше заплатить и вызвать сотрудника на дом. На мой взгляд эта услуга стоит своих денег
Отличный флагманский центр обслуживания клиентов. Если записываться заранее, то можно не сидеть в очереди. Очень вежливый персонал, всё доступно объясняют. Рекомендую к посещению.
Одно из лучших отделений! Все специалисты мастера своего дела. Отзывчивые и что самое главное вовлечённые в свою работу! Парковка бесплатная и большая, что не мало важно. Иногда бывает ожидание, но не критичное. Отдельная благодарность Шадской ОС и Федотовой ЕА, специалисты знают свою работу на все сто. Руководитель видно радеет за свою работу. Доводилось обращаться пару раз, на что быстро и четко получала ответы. В общем рекомендую это отделение, считаю, что если нужна квалифицированная консультация и вы не хотите переживать о том, правильно ли приняли у вас дело или нет, то дорога только сюда! Спасибо Вам за вашу работу!
Быстро получила нужные документы, вежливый персонал, в особенности Кочеткова Виктория профессионал своего дела, внимательная ,грамотная специалист, спасибо большое.
Очень хороший МФЦ. Услуги предоставляют спокойно, грамотно, без суеты. Но желательно записываться заранее, потому что без записи придётся с полчасика подождать (в зависимости от загруженности).
Записался на сайте МФЦ, на получение документов, пришёл,вызвали строго по времени, но оказалось, для того, чтобы распечатать выписку из ГосУслуг,нужно записаться к цифровым консультантам,а прямой записи на сайте НЕТ,взял талон, но было долгое ожидание, вызвал руководство, объяснил ситуацию, вошли в положение,решили вопрос быстро!Большая благодарность за понимание и клиенто ориентированость!
Сдавал документы на регистрацию права собственности объекта недвижимости, сотрудник не создал квитанцию об оплате, забыл, позвонил регистратор с Росреестра что моё дело приостановлено, нужно опять ехать в МФЦ для создания новой квитанции и оплаты. Без очереди вам должны дать квитанцию. Но всё совсем не так, опять взял талон в живую очередь, передо мной 10 человек, и час ожидания из за ошибки сотрудника. Ну и соответсвенно время регистрации и готовности документов перенеслось. Это нормально?
Отличный флагманский МФЦ, вежливый персонал, все понимают и работают быстро, на вопросы отвечают, с проблемами справляются. Очень удобная парковка для посетителей
Обращался в МФЦ 14 июля 2024, по поводу сдачи в аренду своего земельного участка. Сотрудник МФЦ был сильно удивлён моей просьбой и не смог мне помочь, сказав что юрист который оформляет договор аренды не копентентен в этом вопросе, при этом озвучил сумму 3200 за услугу, далее сотрудник предложил обратиться в другое МФЦ с этим вопросом, сказав мы Вам помочь не можем. МФЦ пробыл 1, 5 часа.
Флагманский МФЦ, своя автоматизированная парковка. Помещение большое, с диванчиками для ожидания, много рабочих окон. Рассчитан на большую проходимость. Сотрудники приветливы.
Всё на высшем уровне, обращался три раза, первый раз по записи, два раза по живой очереди. Что по записи , что по живой очереди ждать пришлось не более 5 секунд. Всё на столько быстро происходит, что даже не вериться. Приезжал оформлять документы в выходной день в воскресенье. Отдельное спасибо качеству обслуживания, всегда приветливый персонал.
Новый современный Флагманский Центр. Минимальный срок ожидания, 40 окон. Сотрудники доброжелательны и компетентны, в отличии от других МФЦ (есть с чем сравнить).
Минус для государственной организации такого уровня - полное отсутствие урен. Есть лавки для отдыха, парковка, а урен нет!!! Бычки валяются прямо около ступенек М и к вечеру их накапливается достаточное количество. Внутри уборщица постоянно протирает все вплоть до дверей. А что творится на прилегающей территории видимо никого не волнует.
Данный центр мне понравился, если есть запись, ожидания очереди нет вообще. Если придти без записи и вечером, время ожидания очереди примерно час. Так что всем советую записаться заранее, даже на выдачу документов. Есть детский уголок, комната матери и ребенка, женский и мужской туалет. В принципе данным отделением МФЦ я довольна.
Понимаю что это флагманский центр и народу, в любом случае, будет много. Но ожидание в 30-40 минут это много в современной реальности. А так, ремонт хороший, все современное, персонал очень вежливый и готов помочь.
Современный и отличный многофункциональный центр. Все виды услуг. Чисто!!! Хорошая зона ожидания. Сотрудники грамотные, приветливые и вежливые. Есть туалет!!! На улице есть парковка, и для людей с инвалидностью прямо напротив главного входа. Удобный въезд и выезд.
Хотела бы высказаться о сотруднице данного заведения: Федоровой Татьяны Вячеславовны, внизу инициалов написано «специалист», но это далеко не так, совсем далеко от этого слова.
Просидели 2 часа, потому что, то и дело спрашивала как делать и что делать у сотрудницы по левую руку.
То не могла вписать, то еще что-то, настолько все заторможенно происходило, просто кошмар.
Максимально недовольна и прошу принять меры.
Была несколько раз, всегда проходила по живой очереди, время ожидания максимум 10 минут.
Специалисты профессиональные, быстро и без ошибок работают.
Отдельное спасибо специалисту выдачи Виктории, всегда серьёзная и собранная.
Хорошее отделение, но почти всегда громадные очереди, лучше записываться заранее. Много пространства, но присесть опять же из-за количества людей сложно. Сотрудники вежливые, в зале чисто
Подавала налоговую декларацию, при полной загруженности вечера в будний день, приняли за 1 час ожидания. Все быстро рассказали и показали, очень компетентный специалист. в Вестибюле есть шкаф с книгами, где можно что-то взять на свой вкус и почитать, а также детская зона для детей.
Пыталась оформить муниципальное пособие за рождение первого ребенка. Сначала отправили к цифровому консультанту, который не оформил его (потому что это пособие оформляется через окно), а оформил вообще другие выплаты. В следующий раз не взяли документы, потому что нет согласия на обработку персональных данных, хотя я заранее спрашивала, какие именно доку необходимы. Про согласие никто ничего не сказал
Несколько раз обращалась в данную организацию. Всё организованно, без суеты. Работает много специалистов. Даже без предварительной записи, долго в очереди не сидишь. А если есть запись - вообще проблем не возникает с приёмом. И очень выручает, что работают в выходные.
Всё чётко по времени, профессионально просторно. Сотрудники вежливые. Приятно, когда работа административных подразделений слажена, и направлена на выполнение своей работы для клиентов .
Не однократно приходилось, тут бывать по разным вопросам... Главное спрашивать и задавать интересующие вас вопросы, объясняют всё детально, вплоть до мелочей... Главное, чтобы не возвращаться, запишите заранее все свои вопросы на листок, чтобы было всем комфортно
Очень большой мфц! Есть парковка, большая! Шлагбаум на въезд и выезд. Не понял только платная или нет. Был меньше часа, не платил. Передо мной выезжал авто вроде как прикладывал карту. Нигде инфы нет о стоимости. Есть стойка инфо(типа ресепшена), где две-три девочки постоянно на месте и консультируют/помогают взять правильный талон. Есть десткая зона с кое-какими играми, есть бизнес зона и зона приема граждан. Пожелание одно, нужно оборудовать место для расчета и подписания договоров между людьми. Хотя может оно и есть-я не спрашивал и не искал.
Добавочка) отзыв просмотрен более 16 тясяч раз, но кому то ОДНОМУ))) он не понравился. ржу в голос)))
На мой взгляд это самое лучшее отделение в нашем городе.поверьте, мне есть с чем сравнить! Грамотные и отзывчивые специалисты, большая парковка, удобное месторасположение. Начинала с ними работать,ещё когда МФЦ располагалось на улице Менделеевская. С открытием Флагманского центра специалисты перешли туда. Ну и я вместе с ними.как говорится старый друг дучше новых двух!
Огромное спасибо. Доброжелательные специалисты. Помогли по оформлению недвижимости. Специалист обслужил быстро, ответила на заданные вопросы. Осталась довольна
Приехали по записи в среду, очень повезло с тем, что вся парковка была пустая, не работал даже парковочный автомат, и внутри все было пусто, решили свой вопрос минут за 20. Очень удобно. Обычно сидишь и даже по записи еще ждешь дополнительно минут 20-40 от своего назначенного времени.