Обратились в тумское МФЦ, получили отказ. Сразу поехали в Клепики и всё нам сделали. Сотрудники данного МФЦ не хотят работать, просто всех отшивают. Очень долго сидишь в очереди, идут все, но не из очереди, а когда попадаешь, почти всегда отказ. Зачем в тТуме МФЦ, если приходиться ездить в Клепики?
Не знаю, что и сказать .....три раза посещал , толком ничего не сказали , приехал в Клепики , вот там , да , сидят специалисты , а, тут так , в телефоне тыкаются .....
Наглые тетки, сидят постоянно обсуждают сплетни с местными и не работают. Хамят и грубят. Одна принимает, вторая не понятно что делает сидит. Посещаем 4 раз, каждый раз все повторяется! Позорище для администрации
Такое впечатление что МФЦ Рязанской области не писаны законы РФ.Обьясните на каком основании и по какому праву не выдаются справки о составе семьи по адресу или выписка из домовой книги?Сотрудники попутали все законы и считают что вершат судьбы,найдется и на них управа.Во всех областях РФ выдают такие справки в Московской,Воронежской области на Алтае,но только не в Рязанской области,придется идти в прокуратуру и писать в Правительство Рязанской области.