Много раз использовал МФЦ, очень удобно.Культура обслуживания,удобный график, доступность.Расположен практически возле дома.И нужную справку отправлят или на почту(по вашему желанию) или выдадут в кратчайший срок.Рекомендую.
МФЦ мне нравится. Очень удобно пользоваться услугами этой организации.
Что касается данного отделения, мне не понравилось, что кресла перед окнами, где сидят сотрудники, расположены в 1,5 метрах от них. Клиентам постоянно приходится вставать и подходить, чтобы что-то сказать. Да, я понимаю, что это сделано в качестве защиты от вирусов, однако это можно назвать разве что ПСЕВДОзащитой. Так как защитное стекло перед сотрудниками в высоту не 2-3 метра, а около 1 метра. И когда подходят клиенты, чтобы что-то сказать/подписать, потому что со своих кресел это делать неудобно, они стоят в полный рост поверх стекла, и оно уже не защищает ни самих клиентов, ни сотрудников.
Для чего такое неудобство и псевдозащита!? Это можно было бы за время пандемии продумать как-то получше.
Отличный МФЦ, удобный зал ожидания, много окон, вежливые сотрудники. Обращались по вопросу получения паспорта для дочери по достижению 14 лет. Записались по телефону, приехали в назначенное время, сдали документы, через неделю получили паспорт.
Обслужили быстро, без нареканий, само помещение новое, чистое, приятно находится, есть оборудованный детский уголок, перед входом очень удобный пологий пандус для коляски
Удобный график работы, вежливый и грамотный персонал, расположение хорошее-центр посёлка. Девушки-операторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Очередь, мало окон работают. На входе всегда встретит профессионал своего дела. Все объяснит и подскажет, оплатить пошлины можно там же, что очень удобно. Сами специалисты молодцы. Но не все.
Adidas
20 апреля 2021
Чистенько, вежливый персонал, всегда помогут взять талончик, подскажут как правельно и по закону. Мне мфц в пгт очень нравится там хорошее руководство работает.
Мой инстаграмм apostol88888
"Специалист" Рубцова, не помню имени, очень медленно работает. Лично от меня принимала одно заявление на пособие ребёнку с 3-7 лет ровно 50 минут. Прежде чем начать принимать документы 15 минут рылась в каких то бумагах, искала похожие заявления, видно что человек не знает что он должен делать. Очень хотелось бы чтоб работали в мфц знающие свою работу люди и не 2 и не 3 окошка, а так чтоб люди не сидели по пол дня в очереди и не нервничали когда их принимают по 50 минут...