По части обслуживания всё отлично, вежливый,доброжелательный персонал, объяснят, подскажут, растолкуют. Но... один, огромный зал, ресепшн не отделена от зала, очень шумно, галдеж стоит, как на рынке, вдобавок очень душно. И если у клиентов через 15 минут пребывания в помещении начинает болеть голова, то крайне жалко персонал, который в таких условиях весь день работает. Старый МФЦ в этом смысле был очень комфортным.
От всей души хочется выразить благодарность сотрудникам МФС. Радует отношение, с которым вы относитесь к посетителям. Вы грамотно занимаетесь своим делом. Спасибо за тёплую атмосферу, за отзывчивость , за внимание и доброту, которые вы проявляете к незнакомым людям. Хочется пожелать, чтобы вы поменьше отвлекались на грубость и сохраняли положительный настрой. Вспоминается одна мудрая притча:"Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его."
Все очень добрые, очень вежливые, с улыбкой объяснят, покажут, расскажут, дают совет как лучше поступить. На самом деле очень благодарна. Спасибо вам огромное🌺
Очень хорошая организация, все можно оформить, персонал вежливый, квалифицированный, особенно хочу отметить администратора Вялкину Екатерину, очень внимательная, грамотная, всегда поможет, грамотно об'яснит, уходишь от нее в хорошем настроении.
Тоже хочу сказать Спасибо большое, за граматность Ваших сотрудников. Особенно юрист, знает очень много тонкости. Молодцы. Очень рада что у нас в Лебедяне работают такие умные люди
Нужно было оформить документы. Оперативная работа специалистов, все подсказали, оформили, отправили на дальнейшее оформление документов. Приятно общаться, к клиентам особый подход. Особенно хочу отметить Смольянинову . Т. И ее помощницу, очень чутко отнеслись к нашей проблеме. Спасибо за понимание.
МФЦ и "Мои документы" идеально работающая организация,специалисты которой помогают людям в разных вопросах очень качественно,грамотно,вкладывая в любое решение любого вопроса,что называется "свою Душу".Огромное спасибо руководителям и специалистам МФЦ и "Мои документы" за честную,порядочную,грамотную работу.Вы у нас умнички и огромные молодцы.
Вежливые девочки на Рецепшен. Попали к сотруднику Горбуновой Т очень ей признательны , помогла в нашем вопросе грамотно, оперативно, побольше бы таких сотрудников.
Ужасное место!!!! Неделю езжу за 40 км и не могу оформить и забрать проездной для ребёнка. Обещают выдать, приезжаем, по итогу отдают своим знакомым, которые по времени пришли позже нас. По итогу извините, карт снова нет, мы перезвоним.
Для кого такой график работы установлен? . До 17-00? . Когда должен работающий человек к вам подойти ? Липецк работает до 18-00 , почему в Лебедяни до 17-00 ?
Очень стало удобно. Девочки на ресепшене подскажут к какому специалисту вам нужно обратиться. Есть кулер. Есть услуга - ксерокопия. Да и сами специалисты работали быстро.
Инга Клевцова
Не смогли обслужить, услугу не получила. Надо было получить копию Материнского капитала с печатью Мфц. Консультант отправил в Сфр. Пришлось кататься с грудным ребёнком.
Грязно, по полу разбросаны чеки от электронной очереди, обслуживающий персонал грубит, хамит! Не разрешает пользоваться зарядкой для мобильных устройствю!!! Нарушает социальную дистанцию 1,5 метра, отсутствуют средства индивидуальной защиты, кондиционеры работают как в морозильной камере (холодно, просто не выносимо)!!!
Очень вежливые работники, профессионалы. Только здесь помогли с решением моего вопроса, а так почти в течении года администрация города гоняла по кабинетам.
Бардак, очень длительное ожидание обслуживания, несмотря на электронную запись, которую сотрудники периодически отключают, якобы терминал не работает, но сам сотрудник может выдать талон через неработающий терминал на свое усмотрение. Если не повезло будешь ждать в живой очереди. При этом правило кто раньше пришел, тот впереди не всегда работае. Как повезет....Ждал примерно около часа, хотя были свободные окна.
Хорошая работа по оказанию услуг населению. Хорошо оформлена и доступна любая интересующая информация, внимательное отношение к посетителям. Прекрасно и профессионально выполняют свои функциональные обязанности. Я удовлетворён в полном объёме их работой. Спасибо всему коллективу за их прекрасную работу.
График работы не предназначен для работающего человека, только один день до 20час. и один день в выходной до 16час., в другие дни приходилось сидеть в ожидании до 3 час. Получается, либо сотрудников не хватает, либо специалистов. Приятная обстановка и атмосфера напрочь стирается долгим ожиданием.