МФЦ Мои документы

Мария К.
25 августа
Вот так работает данное отделение МФЦ пришла в 17:03 и даже спустя почти два часа моя очередь не подошла и это при пустом зале… Хотя выдавая талон мне сказали, что ожидание будет 20 - 30 минут… Ха-ха, видимо это была злая шутка. Вероятно сотрудники берут пример с ленивца из мультфильма "зверополис". Всё ооочень медленно. Просто не выносимо… Спасибо, девушке восточной внешности, что приняла документы за стойкой у входа. Иначе пришлось бы ночевать там. Только благодаря этому поставила 3 звезды, а не 1.
тарас
31 июля 2024
Доброжелательные сотрудники. Все вопросы решаются оперативно. Всегда помогут и подскажут даже в сложных вопросах. Большое спасибо. В центре чисто и аккуратно, все удобно.
Лариса Сичкаренко
Вежливые и грамотные специалисты. Мало людей. Электронная очередь. Быстрое оказание услуги. Имеется место для парковки. Рекомендую!
Ирина
7 ноября 2024
Очень хорошее впечатление от сотрудников данного офиса. Вежливые, профессиональные. Практически не бывает очередей.
Валерия
Отличное место , рекомендую, работники вежливые, шустрые , для персонала нет проблем для выполнения работы и удовлетворения клиентов ) Все рекомендации , которые были сказаны, очень полезные 👍 Спасибо !
Вера Серова
22 февраля 2024
Удобное расписание, есть банкомат, в котором можно оплатить пошлины. Кондиционер летом работает, персонал доброжелательный и терпеливый.
Tatyana
20 августа 2023
Удобно расположенный офис, вежливый персонал, быстрое обслуживание, есть возможность припарковать автомобиль, работают в выходные, рядом хорошая детская площадка, если нужно занять ребёнка на время посещения.
марина щучко
Все вежливые, персонал грамотный, все чисто, удобно, хорошо
Сергей П.
19 июля 2024
Быстро, профессионально, уютно. Персонал внимателен.
NADEGDA Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса.
14 сентября
Оперативно выполняют свои задачи. Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки.
Светлана Печерских
8 октября 2023
Утром рано народу очень мало, к 11 часам уже можно на час в очереди просидеть. Девочки умнички, работают быстро, все объясняют. На ресепшне иногда тупят и могут спорить. Даже если при мне дама ошиблась с названием услуги, ее стали отправлять домой. Хотя все можно сделать через МФЦ. Хотелось чтобы ориентироваться могли лучше.
Юлия Анохина
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо документоведам Федяй Жанне и Рагимовой Динаре. Быстро и профессионально помогли с решением моего вопроса!
Владислав
6 мая 2024
Небольшое и уютное отделение в шаговой доступности в густо заселённом районе города. Иногда приезжают люди из других районов, т.к. здесь более-менее адекватное время ожидания. Вежливый и компетентный персонал, всегда помогут если чего-то не знаешь.
S
SM
27 декабря 2023
Очень хорошее обслуживание, дружелюбная атмосфера, персонал делает все чтобы помочь решить ваши вопросы.
Наталья Сорокина
5 марта 2024
Сотрудники компетентны. Людей мало,не приходится долго ждать. Ноходится недалеко от астановки
Кузовной ремонт АвтоРитет
5 февраля 2023
Самый хороший центр из всех в городе, всегда отсутствуют очереди. Удобное место расположение, можно спокойно припарковаться. И знаешь, что не потеряешь пол дня в огромедной очереди, как в других центрах. Рекомендую.
Екатерина Андреевна
8 января 2024
Очень всё долго, работники принимают с недовольным видом, неприятно( ещё не оповещают, если у них сбой системы. Через них заказала Инн в итоге пришлось спустя 11 дней ехать в налоговую и там всё по новой, а они потом написали почему то что услуга оказана!
Александр К.
11 мая 2023
Я живу в этом доме и несколько раз пользовался услугами МФЦ. Самый продолжительный период ожидания в очереди составил 20 минут. Персонал молодой, но уже квалифицированный. Ребята и девчата вежливые, доброжелательные. В помещении чисто, тихо. Рекомендую.
Юлия С.
27 ноября 2020
Обслуживание быстрое, персонал грамотный! Приятно пользоваться данными услугами. С каким бы вопросом не обратилась, все решали, консультировали, помогали. Благодарю всех! Готов мой паспорт, на днях пойду получать и сразу же сдам документы на прописку в новой квартире. Благодарю еще раз!
egandvas
26 декабря 2023
Не смотря на загруженность, быстро и качественно обслуживают посетителей. Хотя вопросы некоторые бываю нетипичными.
kan088
Очень быстро, вежливо и профессионально работают
Г
Галина Гончарова
28 августа 2023
как поставить 0 звезд, подскажите) прождали 2 часа и нас выгнали, якобы все, закрываемся) 2 окошка работали и скорость в них как как в мультфильме зверополис) по человечески попросили, чтобы нам все же сделали, т.к мы дождались своей очереди, на что нам ответили 'вы представляете, это сейчас сканировать 3 документа, это минимум по 10 минут на каждый..' опыт супер, спасибо))))
Ольга Рева
Сразу с порога вы окунётесь в мир доброты и понимания,ответят на все ваши вопросы и помогут с ними разобраться .
Олег М Агапычев
8 октября 2024
А поездке пришлось воспользоваться услугой мфц. Близко к жд вокзалу., если вы ещё решили посетить маяк, то это по пути. Решили вопрос быстро. Спасибо
13 февраля 2023
Всё доступно и доходчиво объясняют. Дружелюбный персонал. Удобный график работы.
Светлана Е.
30 июля 2023
Попала дважды в период, когда с момента получения талона очереди до приёма прошло ровно 3 секунды. Администратор очень грамотно, быстро оформляет нужный талон. Услуги оказаны быстро
Люба Дрогина
27 ноября 2021
Заказала загранпаспорт, мне позвонили, сказали забирать, из документов особо отметили, что взять только паспорт РФ, заграничный старый сказали не надо. Приехали, сказали, что? Правильно, без старого загранника паспорт не отдадут. На вопрос, зачем меня так проконсультировали- не знаю, кто вас там консультировал. В худших традициях совка!
Maria
1 августа 2022
Ни разу ни сидела в очереди более 10 минут! Всё ок. Есть зона для развлечения детей, так что можно и с ребёнком дела делать. Не очень много мест для парковки, но это особенность города в целом.
Р
Роман Туев
25 июня 2024
Нет очереди как правило, быстрое и профессиональное обслуживание
Михаил Р.
30 марта 2020
Удобно. Экономит время. Персонал дружелюбный. Сдавал документы, сотрудник поднакосячила с ними и не могла разобраться, но долго упираться не стала, позвала старшего специалиста, все исправили.
Anna за2жить
17 февраля 2020
Удобно по записи. Обычно удавалось попасть на прием и просто так, по живой очереди, но пару раз это оборачивалось большим временем ожидания А по предварительной записи- все очень быстро.
артур кузнецов
13 октября
быстро, без очереди, загран за две недели👍
Елена Ч.
11 марта 2019
Очень хороший МФЦ на Эгершельде. Вежливый и обученный персонал, уважительное отношение к клиентам, комфортно и уютно. Всегда остается приятное впечатление и всегда получаешь квалифицированные консультации по всем вопросам. Есть парковка, съезд для инвалидных колясок. 5 +++
Елена Баранова
14 февраля 2022
Пришла, объяснила проблему, дали талон, сразу пригласили к специалисту, быстро специалист оформила, отсканировала документы, объяснила всё понятно.
Юлия З
4 апреля 2020
Была во время снега. У входа сидит специалист мужского пола. Молод. Лестница вся во льду - даже молодому здоровому человеку по ней подняться - это уелое испытание. На замечание, что её необходимо почистить и молодому человеку на это потребуется минуты три, мне ответили, что он сюда не дворником нанимался. Видимо МФЦ закон не писан и чистить снег - это их не касается. К начальнице не пустили.
11 ноября 2023
Лучшее МФЦ в городе. Приветливый и гоамотный персонал, людей не много. Обслуживают оперативно
O
Olga Stogova
29 марта 2020
Удобно расположен от остановки. Отзывчивый и вежливый персонал. Люди знающие свою работу. Всегда помогут и подскажут куда с данным вопросом вам надо
Павел Р.
2 февраля 2020
Менял через МФЦ на Верхнепортовой водительское удостоверение. На всё потратил около 30 минут, девушка оператор всё быстро и грамотно оформила, помогла оплатить гос пошлину через терминал. И через два дня пришло СМС оповещение, о том что мои документы готовы.
Евгения Салихова
9 июля 2023
Очень внимательные и вежливые сотрудники. Долго в очереди сидеть не приходиться. Всегда ответят на все появившиеся вопросы.
Евгений К.
25 августа 2024
Вежливый персонал, готовы помочь не то что на 100 летии Вл-ку.
Николай Снегирëв
28 октября 2022
Быстрая пропускная способность, вежливый персонал, не возникает проблема с парковкой, рядом остановка
coffee.home
9 августа 2023
Большой плюс, можно записаться на определенное время. Удобное расположение, наличие парковок. Но добраться до эгершельде, проблема.
Татьяна Чернопазова
23 января 2023
Быстро, вежливый персонал, отсутствие очередей.
Надежда
2 ноября 2022
Вежливый и внимательный , терпеливый персонал. Подсказывают как лучше сделать. Есть телефоны прямой линии для связи с соцзащитой, пенсионным фондом и другими. На месте можно оплатить и сделать фото на документы.
Валерия
17 декабря 2022
Девушки очень приветливые. Обо всем расскажут, помогут. Несмотря на то, что была середина буднего дня, очередь шла очень быстро. В субботу вообще народа не было. По срокам оказания тоже все супер. Предположительно обговаривалось, что оказываться услуга будет 14 дней, но уже через 3 дня документы были готовы.
Quant
22 марта 2019
Квалифицированные и приветливые сотрудники быстро и профессионально работают с заявлением гражданина. Но перед этим придётся посидеть в очереди около 30 мин.
Наталья Д.
8 сентября 2022
Вежливые, компетентные профессионалы. Приятно обращаться по любым вопросам. Всегда грамотно подготовят документы и помогут в решении проблем. Спасибо за ваш труд!
Elena Patalay
9 марта 2018
Самое лучшее МФЦ, в котором я была. Обслуживание внимательное и быстрое. Девочки - профи. все мои запросы ( 4 ) были выполнены в полном объёме и в кратчайшее время! Благодарю! С уважением - Паталай Елена Васильевна.
Самир
29 декабря 2022
МФЦ это отличное решение, которое было придумано и реализовано государством. В данном МФЦ сотрудники вежливые, знают свое дело.
Анастасия Вайнаровская
Очень доброжелательные сотрудники. Все понятно объясняю