МФЦ Мои документы

Александр Мишин
Очень удобно все документы в одном месте приходишь тут все также и имеется детская комната что не мало важно очень Хорошое обслуживание получали дочке паспорт
Андрей Кучма
Пожалуй единственное гос. учреждение где работают приветливые и профессиональные люди. На стойке информации встречают доброжелательные сотрудники. Четко и по делу отвечают на вопросы, подсказывают что нужно сделать. Выдают талон нужное «окошко», где твоим вопросом занимаются не менее профессиональные специалисты. Вся зона МФЦ чистая, есть где посидеть ожидая очередь. Хотя очереди минимальные. И даже ксерокопии делаю БЕСПЛАТНО ), где вы такое видели ? Работали бы так наши поликлиники 😸
Елена Литвинова
Просторный зал ожидания, были 37 в очереди ,ждали не больше 20 мин.на удобном диване. У приемного окна есть дополнительное место,если не один то пожалуйста. Детская комната! Кофе!
Елена Сергеевна Волкова
30 сентября 2024
Я недавно посетила МФЦ и хочу поделиться своим опытом. В целом, у меня остались положительные впечатления. С самого входа я была приятно удивлена оформлением и чистотой помещения. Визуально центр выглядит современно и уютно. Ожидание своей очереди прошло довольно быстро, благодаря удобным зонам и современным терминалам, которые помогают сократить время ожидания. Персонал оказался вежливым и компетентным. Многие сотрудники готовы помочь с оформлением документов и ответить на все вопросы. Служащие быстро и профессионально обрабатывали заявки, что очень радует. Кроме того, очень удобно, что в одном месте можно решить множество вопросов — от получения справок и регистраций до консультаций по различным госуслугам. Все услуги представлены на сайте, что позволяет заранее ознакомиться с необходимой информацией.
Л
Лариса Александрова
Хамоватые сотрудники. Худшее мфц в городе. Ждём элементарный штамп с пропиской уже более 5ти дней. Срок исполнения был 20 февраля. Уже 21 и пятница. Ничего не готово. На выходных МВД не работает. А это значит, что придётся ждать понедельника. А нам нужно прикрепиться к поликлинике, сделать другие документы, чего нельзя сделать без прописки и документа, который забрали. Придётся ждать у моря погоды. Мрак.
Алёна С.
Достаточно быстрое обслуживание, внутреннее кафе, детская игровая комната, много мест для ожидания. Не особо понравилась девушка на стойке администрации, общалась с недовольным видом, лишь бы побыстрее отстали, делала так же фото для документов, и не согласилась переделать фото, учитывая, что оно вышло неудачным
Сергей Корзун
Обращался уже два раза,оформлял получение кадастрового номера и право собственности на гараж. Впечатлила четкая организованность работы, хорошо поставленное информирование, вежливость персонала. Очень доволен таким отношением к посетителям МФЦ. Спасибо, и государству нашему огромный респект. Раньше о таком и мечтать не могли.
Зарема Пченушай
4 февраля 2023
Центр приятно удивил , людей в день обращения было много , при этом мое посещение заняло не больше не 15 минут. Взяла талончик , увидела любимый крафт кофе , пока готовили уже и очередь подошла )) а капучино на банановом Молоке с корицей , один из самых вкусных , круто что не обошлись кофейным аппаратом и забили центр уютным зонами ожидания 😍 К тому же для меня локация идеальная В общем 5++++++++ Чисто быстро , у меня всё
Александр Солошенко
Помещение представляет из себя огромный зал. Вдоль стен располагаются отделённые стеклопластиком перегородки (окна обслуживание). Недалеко от входа располагается что-то типа ресепшена - длинный столик, за которым первично оформляют клиентов, выдают номерки для распределения по окнам. У меня есть несколько претензий к данному заведению: 1. Почему нет РАБОЧИХ автоматических терминалов для распределения клиентов, как в той же Почте России или крупных российских банках. Из-за этого у ресепшена копится огромная живая очередь, что приносит неудобство. 2. Почему в заведении у ваших собственных сотрудников, которые принимают заявки, нет свободного выхода в Интернет на компьютерах? Когда я попросил сотрудника найти ресурс в интернете, что нужно было для получения кадастрового номера квартиры, который в свою очередь нужен для регистрации прав, сотрудник мне отказал, сославшись на то, что на их компьютерах нет Интернета. 3. Почему нет бесплатного Wi-fi? Сейчас большинство услуг можно оказать электронно через интернет. И присутствие в МФЦ нужно только с целью росписи в бумажных экземплярах и получение некоторых оригиналов документов. По этой причине мне пришлось использовать свой собственный мобильный интернет, который в этом помещении работает довольно медленно. Ставлю 3 звезды вместо 2-ух ввиду наличия 2-ух плюсов данного заведения: 1. Наличие нескольких точек с розетками, благодаря чему можно заряжать собственные гаджеты. 2. Наличие рядом с этим залом туалета. Однако вышеперечисленные минусы - это отсутствие на мой взгляд базового сервиса, который сейчас должен быть в любом подобном заведении. Я считаю, что плачу налоги не просто так и не только на военные нужды, но и на простое элементарное удобство при оказании гос. услуг
Михаил Жарков
4 августа 2024
Большая благодарность тому, кто создал и организовал работу МФЦ. Эти центры оказывают огромную помощь людям в оформлении и получении тех или иных документов и услуг. И конечно же огромная благодарность сотрудникам центра за их вежливость, выдержку в работе с людьми и качественную работу! В частности благодарю сотрудницу Туапцокову Зарему за вежливую, внимательную и оперативную работу по оформлению моей заявки !
Оксана Бондаренко
14 июля
Хочу выразить особую благодарность Ермолаеву Юрию Васильевичу. Юрий Васильевич помог в сложном вопросе ,разобрался в ситуации ,принял верное решение и я достаточно быстро получила документы.Благодарю Юрия Васильевича за внимательность,отзывчивость, благожелательность ,сочувствие к людям. Благодарю Милену ,которая очень сильно старалась и всех девочек в офисе. Отзывчивый добрый коллектив.
Аксинья А
Пришла, заняла очередь, тут же сделала ксерокопии документов, очередь мин 5 , подала заявление. Всё готово. Очень оперативно. По рассмотрению заявления пришло СМС о готовности, приехала забрала без очереди вообще. Для детей оборудован уголок с игрушками. Можно распечатать фото с соц.сетей, флешки или телефона, для этого есть автоматы. Рекомендую.
Светлана Степанова
9 апреля 2024
Делала загран паспорта детям. Все объяснили, быстро и без очередей прошла путь от госпошлин до сдачи документов. Изначально пробовала подать документы через госуслуги, но почему-то в Краснодаре - это дорога в ад через безумные очереди и невозможность поймать запись в само учреждение для подачи документов, надо пройти через хорошо знакомые любому советскому человеку унижения и столпотворения. В МФЦ конечно пришлось оплатить второй раз пошлину (тут уж конечно сама виновата и дурная голова ногам покоя не дает), но затооооо никаких денег не жалко за быструю, вежливую, качественную и квалифицированную помощь. Спасибо!
Контролёр
2 мая 2024
Быстро почти без очереди, много работающих окошек. Культурные работники подскажут расскажут как и что. Есть ксерокопия, юрист, компьютеры для входа в госуслуги, детская комната
Светлана
30 марта 2024
Быстрое обслуживание, внимательные специалисты. В помещении чисто и аккуратно. Удобно, что есть тумбочки для второго посетителя. Документы заполняют качественно, отказов не было
Ekaterina
2 августа 2024
Замечательный мфц. спасибо большое специалисту Ковалевскому А.И., оформил распоряжение по материнскому капиталу. Все быстро, четко, проконсультировал, очень вежливый.
Pawel Wladimirowich
27 августа 2024
В МФЦ в сбс есть всё в одном месте и работает каждый день до 9 вечера. БТИ, юрист и детская игровая. И главное нет толкучки и очередей. У каждого свой номерок, сидишь на мягком диване под кондюком, рядом столик, перебираешь бумажки если нужно. Кругом информационные табло, на которых всё отображается и проговаривается. Просто сказка! Один минус - нет бесплатного кулера с водой, но для мажоров есть кофейный автомат
Любовь Николаевна
3 октября 2024
Не квалифицированные специалисты. Подавали документы на оформление временной регистрации для мамы. Несколько раз уточнила, можно ли будет забрать документы без её присутствия по доверенности. И на рецепшене и на приёме документов всё ответили "да, конечно". Итог, приехала забирать мне отвечают " Ой вы знаете, необходимо личное присутствие мамы".
Михаил Мазуренко
14 августа 2024
Большой хороший мфц почти все окна всегда работают, оперативно грамотно обслуживают, долго в очереди не ожидаешь. Один раз увидели что народ собрался а открытие было в 11 помойму так открыли на час раньше в 10 и все окна работали, персонал молодцы грамотно всё плдсказывают как что оформлять, доброжелательно общаются.
Андрей Косьянов
21 октября 2024
Очереди, очереди. Хотя если идти по предварительной записи, то всё норм, время ожидания в очереди не сильно большое, очень много рабочих окон, удобно расположен, можно приехать и спокойно припарковаться.
Сергей Ломанцов
За последний год пришлось трижды обращаться в это отделение и все разы всё было отлично, вежливые внимательные сотрудники, отсутствие очереди, все вопросы решаются быстро и качественно
Владимир Бывалин
2 июля
Всё сделано для людей. Решил вопрос за 15 минут. Просторный зал, отсутствие очереди. Приветливый персонал. Рекомендую обращаться именно в этот офис.
Юлия
26 июля
Была несколько раз, подавала документы на замену. Впечатления приятные, оформление быстрое, очередей нет, к окошку вызывают сразу. Сотрудники вежливые, все расскажут и подскажут, но есть исключение. Минус звезда за неадекватную девушку на стойке информации, которая не умеет нормально разговаривать с посетителями, она там одна такая. Зачем работать с людьми, если общение с клиентами вызывает лишь раздражение? Так же при замене паспорта спросили, нужно ли временное удостоверение личности, так как замена паспорта 10 дней, сказали ехать и забирать вул в МВД, которое, как оказалось, вообще его не выдает.
Вера Склярова
24 мая 2024
Большой,современный центр, чисто, уютно, очень красиво, вежливый персонал, квалифицированные специалисты, работают быстро,качественно.
Сорокина Светлана
4 декабря 2024
Хорошее отделение, практически всегда нет очереди, всё очень быстро: получил талончик и сразу тебя приглашают к свободному окну. Неоднократно там бывала, и вся процедура занимала не более 20 минут. Спасибо.
Михаил
3 декабря 2024
Все отлично, никогда нет очереди, все услуги оказывают быстро, сотрудники квалифицированные, приветливые! На заявление по смене паспорта ушло 10 минут!
Arbak
18 сентября 2024
МФЦ в удобном месте,место парковки достаточно,рядом магазины,услуги на все случаи жизни, интерьер,ремонт дизайн на высшем уровне,грамотные специалисты, отличный сервис.
Андрей
Отличное отделение моих документов. Просторный, чистый зал. Культурное обслуживание. Полное отсутствие очередей. Много диванчиков для отдыха. Вежливые сотрудники, вникающие в любые проблемы
Ольга С.
Без очередей, быстро, качественно. Есть детская комната для деток, если родитель пришел один, ребенок не мешает писать заявление.
Екатерина Оконджи
10 октября 2023
Работает до 20.00 что очень удобно можно после работы оформить все документы, зал ожидания комфортный диванчики, столики, тут же можно сделать ксерокопии, оплатить госпошлину, нотариально заверить документы, также имеется игровая комната и кафешка для перекуса
сергей ч.
22 ноября 2024
Последнее что делал там, так это менял паспорт, оформлял недвижимость. Сделали бесплатно кучу ксерокопий. Раньше такой услуги небыло. И вообще МФЦ это просто чудо. Тем кто не жил в девяностых этого не понять. Раньше в работе МФЦ были разные накладки и проблемы. Но с каждым разом я убеждаюсь что они меняются, и меняются в лучшую сторону. Конечно человеческий фактор никто не отменял, и бывают ошибки. Но всё же, это очень удобно.
Алексей Алещенко
Оперативно, профессионально и всегда есть сотрудники которые помогут разобраться в ситуации
Маруsя
17 августа 2024
Была в 13:00 в 21 окошке, общалась с Камановой Татьяной☀️ Очень ей благодарна за помощь и отзывчивость. Я в документах вообще ничего не понимаю, впервые сама по взрослым, так сказать, вопросам обратилась)) Сотрудник все рассказала, объяснила, все это вежливо и приятно. Я очень переживала, но все переживания оказались напрасны) в общем-спасибо)
Надежда Белова
4 мая 2024
Вежливый, приветливый персонал. Быстро проконсультируют по нужному вопросу, в этом же зале есть кафе, игровая комната для малышей, что очень удобно для родителей! Удобное место расположения, можно и отдохнуть и в Ашане купить то, что нужно!
ксения павлова
11 октября 2024
Сам МФЦ отличный, быстрый прием, решение всех вопросов. Я бываю часто по тем или иным ситуациям. Но однажды я столкнулась с очень неприятной ситуацией. Меняла паспорт, вызвали в окно к специалисту, я попросила поставить печать где дети, т.к. это важно для меня, специалист объяснила что нужен подлинник свид.о рожд. Я его не брала. Пришлось ехать за ним, трачу время...ок, это же мне надо...никому то. Привезла, снова прихожу на инфо стол, объясняю нужно заменить паспорт, листая мой паспорт, спец говорит военный билет нужен подлинник. Я говорю раннее спрашивала в том окошке, в котором направили за свид.о рожд, что военник ставится автоматом...на инфо спец говорит, нет и всё, везите...Боже мой, я с ребенком туда сюда, не смогла доказать что военник итак поставят. Еду домой, жара, пекло, беру этот военник, с дитем пунцовые прибегаем.. спец такой с ухмылкой...ну так бы и сразу. В итоге, приходя уже за новым паспортом, печать стоит о военнообязанности, нло что самое удивительное, я его так и не сдала и даже не показала сотруднику в окошко. И дитя в паспортеимне не поставили, т.к. исполнилось 15 лет, а гоняли меня ...вот такой случай. Это было в конце августа, на Уральской.
Елена Каправчук
26 октября 2024
Сотрудники отличные, все ясно и понятно объясняют. Заказанные документы пришли раньше заявленого времени. Вежливые, улыбчевые.
Людмила Леонова
25 декабря 2023
Удобный график работы нивелируется нежеланием сотрудников работать, пришлось требовать, чтоб оформили единое пособие, за 40 минут до окончания рабочего дня не хотели вести приём. Сотрудница хамила, руководитель пришёл ничего внятного сказать не может "ну по - человечески услуга долгая, поэтому специалисты принимать не хотят". То есть, для них это нормально - отказывать в приеме. В итоге, приняли, но нервы потрепали.
Мария С
28 июля
Отличный офис! Пришли отправить на регистрацию договор купли продажи. Все заняло у нас 10 минут! Приятный администратор на входе, быстрая подача на регистрацию в окошке. Остались довольны!
Ксения К.
27 августа 2024
Замечательное быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, всегда ухожу с хорошим настроением! Детская комната в хорошем состоянии, что немаловажно. Спасибо за вашу работу! Процветания вам и положительных клиентов
Пелагея Графф
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Не всегда компетентные сотрудники, кое-как с ошибками принимают документы, очень долго сидишь в очередях.
Стас
27 октября 2023
Огромные очереди. Нет прямого доступа к терминалу для очереди на окно. На бесплатную услугу, находят платные опции. Обслуживают только после оплаты на отдельном терминале. Этот терминал оплаты берет комиссию. Всю информацию в терминале нужно самому бить ручками. Долго. Нет альтернатив по оплате, СБП отсутствует (те оплатить без комиссии не получится). Очередное деньгособирающее заведение. На Госуслугах четко прописано, что распечатка и заверение документа бесплатно. Но там содрали как допуслугу. Сотрудник не знала, что ей делать. Итог - заверенные бумаги скрепили степлером и сверху наклейку закрепили, на ней поставили печать.
Вадим Огородников
17 июля 2023
Работают качественно. Много специалистов и очередь идёт быстро. Консультанты доброжелательны и не тупят. Максимум услуг и сервисов по взаимодействию с государством в одном месте. Удобный зал, достаточно мест для ожидания, большая парковка на территории ТРК. Есть туалеты и кафе.
Natali
1 августа 2024
Хотели сделать загранпаспорт, но оказалась криптобиокабина не работают, сотрудник сказал , что неизвестно когда починят и вообше сделают ли, через госуслуги записи нет, в мвд такие очереди не попасть, единственный выход был через мфц, но сломалась кабина, и чинить её никто не собирается.
خوشبختی در خانه
МФЦ в удобном местоположении. Большое количество персонала. Обслуживание быстрое и качественное. Работники вежливые и внимательные. Спасибо за терпение и понимание.
Никита О.
Сотрудники на стойке инфо не компетентны, всегда грубят, не владеют информацией. Приехали уточнить по номеру заявления, когда будет готов паспорт. Сказали у них информации нет, отправили напрямую в МВД на Ставропольскую. Потратили 2 часа, чтобы доехать на Ставропольскую, где нам сказали, что уже пол года паспорта не делают на 5 лет, ехать нужно на Одесскую. То есть сотрудники мфц не в курсе, куда отправляются документы. Дождались готовности паспорта, снова приехали в мфц в 20:10. Девушка на инфо начала сразу же отказывать выдать талон, даже не спросив, нам подать документы или забрать, причина «осталось менее часа до закрытия» в 21:00». 5 минут стояла и твердила, что не выдаст, пока другая не услышала, что паспорт готовый, не документы с нуля.
Аннэт
28 мая 2024
Очень удобно, что работают в субботу и воскресенье. Быстрое, вежливое обслуживание. Очередь на ресепшн есть всегда, но никогда больше 5 минут не ожидали. По талонам тоже вызывают очень быстро и есть бесплатная ксерокопия- очень удобно,если что-то забыли отксерить. Рекомендую!
Галина Мурадова
27 июля 2024
Помогли решить вопрос быстро. Подробно разъяснили ситуацию. Нет очередей. Можно подождать своего времени приема на мягких диванах, в прохладном помещении.
марина
Все очень хорошо, комфортное место для ожидания, специалисты на ресепшене очень вежливые, но вот в последнее время специалисты стали не очень, допускаю ошибки, не могут дать правильную информацию.
Ольга Т
Очень грубый и малоквалифицированный персонал на ресепшене ! Не знают четкого перечня документов для получения той или иной справки. Вместо пояснений по заданному вопросу сразу переходят на крик и хамство!
Инна Ч.
20 июня 2024
Найти легко, везде есть таблички и указатели. На входе, сотрудники, которые встречают посетителей, оказались не самыми вежливыми. А вот сотрудницы в окошках были очень милы и профессиональны.