МФЦ Мои документы

Виктория Тибекина
В данном МФЦ оформляли документы на куплю - продажи. Небольшое помещение, всё компактно расположено, есть место для ожидания, несколько столов для оформления документов, электронная очередь. Окошки для операторов всего два, сами операторы доброжелательные, приветливые. Один раз были в обед народу было около 10 человек, но утром перед открытием вовмем не много народу. Данное отделение МФЦ дополнительный офис, не центральный. Я думаю для получения каких либо документов или быстрого оформления очень удобно. Ведь само отделение находится в ТЦ Виктория, можно и по магазинам сходить и делами заняться..
Эля
10 ноября 2024
Спасибо ,очень помогли мне с проблемами, у вас очень красиво и всё чисто всегда бы в таких уютных местах бы находиться. Специалисты очень помогли мне спасибо огромное им такие добрые и хорошо обращаются прям очень хорошие специалисты побольше бы таких
Татьяна Б.
25 ноября 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику Натальи , за качественную консультацию. До этого обращалась в другое подразделение, не могли решить мою проблему. Данный сотрудник решил за несколько минут. Большое спасибо, качественную работу.
Гера Романова
трижды ходили с мужем, трижды сидели две хабалки, на третий раз уже было не просто удивительно от зрелища, а максимально возмутительно. Сидят, чуть ли не орут благим матом, несмотря на сидящих у них в окошках людей, вызывают народ в рандомном порядке сами. ни в одном МФЦ ещё таки концертов не видела, ни в Рязани, ни в других областях.
Ангелина Моторина
28 июня 2024
Главный специалист Анна! Великолепный человек! Я меняла паспорт и столкнулась с некоторыми трудностями, Анна мне во всем помогла. Сколько бы раз я не приезжала в данное отделение всегда принимает она. И мы работаем над заменой паспорта. Спасибо , что есть такие хорошие люди. Я не люблю волокиту с бумагами , потому что в основном встречала недовольных женщин, которые сами на негативе так еще и тебе весь негатив и агрессию передают. А тут просто все наоборот! Анна, огромное вам спасибо 🙏🏻😊
Даша Сморчкова
Отвратительное обслуживание! А точнее, не обслуживание . Пришла поменять СНИЛС. Хамская сотрудница начала мне говорить «я вам не успею ничего поменять, вы что не видите у меня люди сидят» хотя там было два сотрудника и два посетителя. До закрытия оставался час.
Юлия Шпалеркова
Самое ужасное МФЦ, которое можно видеть. За час до конца рабочего дня - послали почти прямым текстом, так как работает один человек и он не успеет обслужить двух людей! Отвратительное место! Не советую никому!!
Анастасия Е.
Я был крайне разочарована своим визитом Сидя в очереди час, я наблюдал за тем, как сотрудники явно недовольны своей работой и относятся к клиентам с явным пренебрежением. Они не только хамят и огрызаются, но и допускают серьезные ошибки в работе: документы распечатываются вверх ногами и в нечитабельном виде. Когда к сотруднице обратились просьбой исправить ошибку,ответили, что это не входит в их обязанности, и что их не обучали этому. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо, особенно когда речь идет о предоставлении услуг. Руководство должно обратить внимание на качество обслуживания и обучение своих сотрудников. Научите, пожалуйста, сотрудников пользоваться принтером
Эльза
Из 3-х окошек работает только 1. Очередь огромная просто. Как так можно работать. Ещё так все медленно. Самое ужасное отделение МФЦ в городе.
Инна
Оказывается талоны выдаются только до 19.00. Типа блокирует компьютер новые талоны. Пришла после 19, естественно справку не смогла получить.
Полина Киселева
Всё было красиво и отлично, мне очень понравилось.
Randy
Удобно,там практически не когда не бывает очереди,или мне так повезло. Вообщем посещение оставило хорошие эмоции,со своими вопросами -вопрос решил все несколько раз что там был .
Алешина О.
16 октября 2024
Прошу повесить табличку, что с детьми нельзя, чтоб мы знали, что к вам лучше не обращаться если вдруг маленький ребёнок закапризничает и не получится его успокоить. Чтоб ваши сотрудники нас не отчитывали
Екатерина Герасева
Отвратительное отношение сотрудников. Не хотят работать совсем, хамят. Принимают своих знакомых без очереди, при этом весело общаются и смеются, не обращая внимание на очередь. Пришли, чтобы получить документы, были с ребёнком. После нас пришла знакомая одной сотрудницы, которая прошла вперёд нас. Просидели 2 с лишним часа. Просто слов нет. Найдите компетентных сотрудников!!! Это безобразие!!!
Oussama Rida
Худшее место для оформления документов. Они всегда делают ошибки с плохим обслуживанием.
Анастасия Клачкова
9 сентября 2024
Мало людей, вернее в день приёма, я была одна) Но, девушка, которая ведёт приём. Боже, что с её лицом? Ненависть и пренебрежение ко всему человечеству. Ужас какой то( Неприятное, двоякое впечатление.
Поля
24 сентября 2024
Сафронова Наталья, лицо попроще. Устала - идите в отпуск, не портите своим пренебрежительным отношением репутацию государственной организации.
Мария Ш.
20 августа 2024
Очень не расторопные сотрудники. Услуги оказывают хорошо, доброжелательно, но оооочень медленно
10 декабря 2024
Работают медленно, принимают мало, могут встать и уйти в никуда
Саша Тазова
Пришли за полтора часа до окончания работы, не приняли
Дарья Л.
13 ноября 2024
Самое ужасное отделение МФЦ, которое я посещала! Взяла талончик, а после меня еще двое, дождалась своей очереди, а на экране высветился номер талончика тех, кто пришел позже. Сотрудники вообще не торопятся отпускать людей, сидят и слушают душевные переживания бабушек, а сотрудников ТЦ без очереди пропускают.
Раиса Чумакова
21 августа 2024
Девчата молодцы знают свою работу на отлично
Дмитрий Е.
23 августа 2024
Сотрудник по фамилии Сафронова абсолютно не умеет разговаривать ,хамит ,не уважительно относиться.
Константин Михалев
Хамские отношения к клиентам
СерЁга.
2 августа 2024
Рядом, быстро и доступно, мне понравилось.
Екатерина Конакова
Очень медленно
Анна Чугунова
8 июля 2024
Маленький, но на вопросы ответили, сотрудница была приветливая
S
Отвратительный МФЦ, большие очереди, работает 1 окно, мало посадочных мест. Ужас.
Вячеслав К.
28 сентября 2024
То ли некомпетентность, то ли нежелание работать...
Ольга Б.
4 июля 2024
Народу меньше чем , на каширина
шарипов шарифбег
30 сентября 2024