В очереди прождала два часа, чтобы подать заявление, пропустила пожилого человека "мне только получить быстренько", девушку с грудным ребенком " мне только спросить", в11:40 зашла в кабинет на прием и получила в ответ "я вас не успею обслужить, у меня обед с 12 до 13". На фасаде здания висит табличка с часами приема. Никакого обеда там не написано. В конце беседы консультат еще и добавила: " Граждане ходят сюда и надо мной издеваются!" Такое ощущение, что мы к ней домой ходим, а не на прием в МФЦ! Бардак полный!
Мне кажется, но как МФЦ это заведение не работает. Записаться на приём сайт госуслуги не позволяет. А когда приходишь лично, сидящая там тетенька разговаривает с клиентами как хозяйка всея МФЦ.
Добрый день.не дозвониться до них ни попасть на прием. Месяц назад обращалась для восстановления госуслуг помочь ничем не могла девушка работает говорит немогу помочь.то ли программу не знает о ли дело принцыпа. Работать видимо не любят только зарплату получать. Нехорошо поступаете.обращусь к специалистам в москве.там уж точно помогут