Обращалась в МФЦ "Мои Документы" несколько раз. Очень доброжелательные и грамотные сотрудники. Мне все доступно объяснили и помогли в решении моих вопросов. Я очень благодарна! Хорошее помещение, очень светлое. Есть места для ожидания приема. Все очень понравилось!
Хоть и мало окон но все делают оперативно, девчата молодцы работают быстро , все расскажут и подскажут что и как лучше сделать очень приятно когда относится по человечески так держать , спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 да вот что хотел сказать поставьте девушкам кондиционер очень душно
Организация соответствует своему назначению в полной мере!!! Вежливый персонал-приятных девушек сотрудниц,настоящих профи своего дела! Со всем недавно оформлял недвижимость,всё было сделано с их стороны, быстро,спокойно и главное-для меня понятно и без проблем!!! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО и УСПЕХОВ в ВАШЕЙ нужной деятельности!!!
Ну, тут как всегда, как в любых моих документах. Попадёшь, если нет народу, значит, тебе повезло и быстро все сделают. А если пришёл и народ есть, то можешь просидеть пару часов. Выбирайте время, когда вам приходить. А так все отлично. Работники помогают, подсказывают, что делать, как быть.
Очень отзывчивый персонал, всегда во всём помогут, всегда обращаюсь в МФЦ всё всегда подробно расскажут и подскажут. Спасибо большое за вашу отзывчивость.
Обращались в данный центр много раз, персонал грамотный, вежливый. Все доступно объясняют, свою работу делают быстро и качественно! Всегда довольны их работой!
22 ноября 2023
Очень доброжелательные сотрудники, все объяснили, документы были готовы в срок
Очень грамотный персонал,очень корректно и профессионально объяснят и помогут оформить и решить вопрос.
14 октября 2022
Удачно попали в субботу - никого не было, оформляли собственность полчаса. И был один сотрудник. Тем, кто пришёл после нас оставалось только сочувствовать.
Помещение маленькое и один сотрудник в выходной день всё же мало.
Очень рада, что в нашем городе появились "Мои Документы". Множество вопросов можно решить через них. Девочки работают приятные, отзывчивые, все подробно объяснят. Одним словом 5.
В обязанности МФЦ входит запись людей и в ГИБДД.
Навязать старику в 70 лет зарегестрироваться на госуслугах , это сильно....
Отстойное место. Работники получают зарплату ни за что !!!