Мфц находится в здании где ещё дополнительно располагаются другие социальные службы верхнехавского района. В целом работа специалистов мфц мне показалась быстрой, слаженной, грамотной. В приеме документов придирок и сложностей со стороны работников мфц не наблюдалось. Атмосфера доброжелательный. Мне лично всё понравилось. Единснный минус из-за отсутствия расходных материалов (картриджей в принторах) просили представить копии своих первоисточник...
Это просто ужас!!!! Злые как собаки некормленые, я такого отношения не видела нигде. Общаются с посетителями по хамски, кричат, как будто к ним домой пришли!!!!!! Руководителю этого подразделения нужно поработать со своим персоналом!!!!
Супер мфц.Хоть и далеко от города,но никаких очередей.Все вежливые и внимательные.Если что-то срочно нужно,можно смело сюда.Талоны есть практически всегда
Неудобный режим работы. Работают до 16.00 часов , и ещё выходной день в субботу . Приходится отпрашиваться с работы , а этого начальство не любит . Но иначе невозможно попасть в это отделение Мои документы. Могли бы сделать выходные в воскресенье и понедельник. И хотя бы до 18.00 часов работали . Как-то не для людей такой график.
S
serzh.prokop1976
6 июля 2022
Раньше было хорошее обслуживание, теперь им клиенты уже не нужны ,записи в нужное время нет, обратился по вопросу замены водительского удостоверения - взял талон ,какой был-сказали ,что будут принимать по талону,.что народа по записи много,хотя никого не было, а примут меня только по времени талона,хотя мне до Хавы добираться час и автобусы ходят 2 раза в день-время в талоне было намного позже ухода последнего автобуса,короче отказались меня принять-обслуживание скатились на нет, очень не доволен!!!!
ЭТО ПРОСТО БАРДАК!!!! Хамское, беспринципное отношение к клиентам. Низкоквалифицированный недипломированный персонал, не знают своих должностных обязанностей. Могут запросто взять и накричать на посетителей. Такое ощущение что их от дойки коров только взяли и туда посадили. Жалко что нельзя поставить минусовой балл.