Сотрудник Стелла Владимировна работать не хочет, грубая и невоспитанная женщина. Филиал удобный, но туда больше не ногой. В 15.45 во вторник сказала, что ее рабочий день закончен и делать она ни чего не будет, хотя нужно быдо только распечать 2 бумажки и поставить печать
ООО, тут отдельная история... Меняла я значит паспорт, и у меня не получалось сменить серию и номер, обратилась я значит в это отделение МФЦ, с порога работника женщина лет 35-40 неприязненно ответила, "Можете не ждать, на вас времени не хватит" - это я даже не зашла, даже рот не открыла, хорошо спрашиваю у неё когда можно подойти, ответ "Записывайтесь через гос услуги" и это всё что мне в принципе ответили... Вопрос я конечно решила свой мне в Старой Станице в МФЦ помогли но факт... Хамы... Там работают.
Сотрудника пора отправлять на пенсию. Грубая, несдержанная, обьяснить толком ничего не может. Как будто делает нам одолжение. Если люди раздражают, надо сидеть дома. На Астаховском работают хорошие сотрудники.
Очень приветливая сотрудница по имени Стелла . Всегда поможет подскажет и расскажет. Советую. Не сравнить её с сотрудниками на Астаховском... им нужно поучиться у Стеллы как работать с посетителями... Спасибо ей за её работу, желаю ей крепкого здоровья и терпения .
Что с вами происходит в 2019 году в МФЦ все было на отлично, в 2020г и 2021 года просто слов нет, как вы отвратительно стали организовывать свою работу и относится к людям, которые к вам обращаются.
Оформляла в этом пункте МФЦ льготы ветеранские, в апреле 2019 года. Заранее созвонилась, девушка назначила мне время. Никакой очереди. Всё чинно-благородно.