Спасибо. Замечательный коллектив. Понятное сведение о нужных собраний документов. Розьясняют все сотрудники, чётко, внятно и понятно. Видела к пенсионерам отношение и инвалидам, приём
были очень по человечески. Уютное помещение, чисто всегда и везде свежий воздух. Даже для детей есть уголок. Спасибо всем сотрудникам, за вежливость и предоставление всей для нас людей информации. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ.
Нечего тут оценивать! предумали дурилку для населения а эти работники их вообще на адекватность проверять надо!!! жена 3 раза приходила хамят издеваются !!!!справки действительны ограниченное время бегай собирай по три раза , Не справляетесь увеличьте !!! персонал!!!!
Не согласе спредыдущим отзывом, персонал отличный грамотный, выполняет свои обязанности хорощо, вежливые девочки, дотошливо подхолят к проблеме с которой пришел! Впечатления только положительные, и спасибо девочкам которые там работаюь огромное!
Заведение такое себе конечно( хоть и удобно, когда все документы делают в одном месте, но персонал ужас! То обед у них, когда сами хотят, то заняты они (по полтора часа сидят в компьютерах без обслуживания клиентов, ради каких-то своих дел!) Очень не понятная электронная запись, понятна только самим сотрудникам( в общем не обрадовал серсис и обслуживание
Мне, как гражданину Литвы, потребовалось встать на миграционный учет. Обратился в МФЦ г.Кувшиново.
Сотрудницы этого центра были настолько дружелюбны и отзывчивы, что не удержался и решил написать отзыв. Они мне все объяснили, помогли заполнить анкету, и все это делали без нервов и с улыбкой.
Спасибо!