Первое что хочется отметить, это девушка-консультант на входе, очень приветливая и грамотная, объясняет доступно и помогает в любом вопросе. Остальные сотрудники не хуже, всегда помогут и подскажут. Чистое помещение, с чистой уборной для посетителей.
Обращался при продаже квартиры, по причине отсутствия свободных мест в Воронеже. Общее впечатление среднее, парковка посредственная, внутри не совсем удобно. В Семилуках мне понравилось больше
Всегда есть возможность записаться. Но даже если нет записей, то добрый администратор проводит к нужному окну и примут все документы! Приятно, когда люди работают на совесть, а не для "галочки"!
МФЦ Мои документы в поселке Хохольский Воронежской области стоит посетить, если вам нужно оформить какие-либо документы. Здесь работают высокопрофессиональные специалисты. Они дадут подробную консультацию по всем вопросам, подготовят необходимые документы. Никогда не бывает длинных очередей. Очень спокойная и доброжелательная атмосфера.
Ольга М.
29 ноября 2023
Очень приятный МФЦ
Обслуживание прекрасное.
Девочки все спокойные, приветливые.
Обслужили на 5+
Отвратительное обслуживание,оплатить не возможно ,дают просроченные квитанции ,счета не действительны ,убили часа 2 ,так и не оплатив справку ,их система весит а вы люди катайтесь ,в сбер и обратно !!!😡сотрудники хамят,про администратор молчу!
Удобное расположение офиса, вежливый персонал, светлое чистое помещение. Желательна предварительная запись, но по талонам могут принять в любой рабочий день.
Замечательное обслуживание. Отзывчивый и грамотный персонал. Всегда помогут, пойдут "на встречу". Из Воронежа приезжаю сюда, когда надо оформлять документы. Приятное общение с приветливыми людьми.
Замечательные работники. Чувствуется взаимодействие. Если вдруг возникают трудности или вопросы у молодых специалистов, сразу получают консультацию более опытного работника. Заметила что умница (если не ошибаюсь Юлия) Иванова пояснит всё и всем.Всё отлично.Надеюсь , что она продолжает там трудиться. А для того чтоб не было текучки кадров- надо платить хорошую з.п. девочкам.
Быстрая и качественная работа сотрудников. Здание в котором находится МФЦ в отвратительном состоянии. Входная дверь открывается наполовину, с коляской проехать невозможно.
Лодыри! Мне нужно поменять паспорт, а они меня отфутболили на неделю, типо нет талонов, а когда будут не известно. И кстати они всем говорят, что можно записатся на прием позвонив по указанному номеру, чушь! Я два дня до них не смог дозвонится, либо занято, либо трубку не берут!
Там работают очень профессиональные и добродушные люди. Посещение этого места одно удовольствие. Нет очередей и лишних денежных подборов. Спасибо всему коллективу.
Полный бардак! Талоны заканчиваются через 1-1.5часа после начала работы МФЦ. электронная очередь не работает. Неукого что-то спросить или уточнить. На ресепшене матрёшки сидят, ничего не знают
Обращался пару раз. Оформление земельного участка и замена паспорта. Ничего плохого по предоставлению данных услуг сказать не могу. Довольно комфортный по сельским меркам зал ожидания. Подолгу в очереди не застаивался.