В этом МФЦ нет очередей и толпы народа!!! Сотрудники очень адекватны и доброжелательны к клиентам. Контраст с МФЦ крупных городов просто разителен (в лучшую сторону)!
просто в восторге!встретили,проконсультировали,затем в мгновение ока разобрались с моим делом.красивые,доброжелательные,умные!благодарю и желаю здоровья и счастья!
В,, МФЦ,, есть одна молодая девушка, так называемая специалист, обвинила меня, что я не внимательна к документам, которые я получила, то есть прочитала не внимательно, а я задала вопрос ей:А для чего специалисты тогда сидят , которым мы доверяем и на которых надеемся, и ждём их помощи,, А в ответ я услышала, что надо надеется на себя... Вот такой один из специалистов работает в такой хорошей организации.
Хорошее место, всегда мало народа и много окошек работает, сотрудники всё расскажут и помогут
Елена Маслова
При всем уважении,график работы не удобен. Можно бы сделать хоть две рабочие субботы в месяц. Работающему человеку нереально попасть и решить свои вопросы.
Ужасное обслуживание. Приехала к назначенному времени, из 5 рабочих окон НИ ОДНОГО СОТРУДНИКА НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ, прождала больше получаса, никто не появился, людей уже собралась очередь, а работать некому, уехала ни с чем. Это как вообще называется? Записываться нужно накануне, чтобы прийти и не получить ничего!
Начальница редкостное г! Не успел припарковаться, она уже наделала мне замечаний, что я не там паркуюсь! Когда я посмотрел на то как припарковалась она, это полный пипец! Начальница, начни с себя!
Часто приходится обращаться в МФЦ и могу отметить, что ни разу не ожидала более 5минут, в основном всегда свободное окно (конечно это очень радует), девочки работают очень быстро, грамотно и понятно все разьясняют, всегда отзывчивы и доброжелательны!!!
Очень медленно работают. Особенно если решают вопросы в Брянске. ИП можно месяцами открывать, причём в Брянске документы уже готовы, но в МФЦ машин нет съездить и привезти, а если директор поехала, то может и забыть забрать. Причём самим забирать нельзя. Короче мароки много из - за бюракратической волокиты начальница. При открытии ИП, сожалению, их не обойдешь. А вот водительское удостоверение лучше менять в МРЭО ГИБДД.