Хочу выразить благодарность Многофункциональному Центру "М.Ф.Ц." за их превосходную работу и заботу о клиентах. Расположение центра является удобным и легко доступным даже для маломобильных граждан, что делает его еще более привлекательным.
Особенно хочу отметить отличную работу сотрудников центра. Их индивидуальное внимание к каждому посетителю, включая людей с ограниченными возможностями, заслуживает похвалы. Центр создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый чувствует себя важным и заботой окруженным.
Благодаря Многофункциональному Центру "М.Ф.Ц." люди с ограниченными возможностями получают не только необходимую помощь, но и чувствуют заботу и понимание. Рекомендую этот центр всем, кто ценит индивидуальный подход и профессионализм.
Всегда хожу в наш МФЦ, для оформления документов. Сотрудники вежливые, грамотные, быстро и качественно выполняют свою работу. Всегда проконсультируют, объяснят все спокойно, доходчиво и понятно. Всё на высшем уровне. Лучший МФЦ.
Быстрое и оперативное обслуживание. Всё объяснили и расставили по полочкам, вопросов после посещения отделения МФЦ на Комарова 6 оставаться не может!
Отдельное спасибо оператору Ирине, которая с терпением и любезностью ответит на каждый ваш вопрос и подскажет где и что поблизости, а также часы работы. Сотрудник, который не просто приходит на свою работу, а по достоинству выполняет свои рабочие обязанности и даже выше этого! СПАСИБО!
В самом отделение чисто и аккуратно, приятно бы даже было посидеть в очереди, но их там НЕТ, благодаря скорости работы сотрудников этого отделения.
Спасибо, Ирина Станиславовна и Ольга Ивановна, за доброжелательность, умение понять не всегда грамотно и четко сформулированные вопросы, за подробные объяснения какие документы нужны для оформления пособий на детей и получение других услуг, за терпение выслушивать ворчание некоторых "продвинутых" посетителей на не Вами установленные порядки, которые их не устраивают. Хорошего вам настроения и адекватных клиентов.
Отличный МФЦ, постоянно хожу сюда для решения личных и корпоративных вопросов. На удивление, быстро и качественно, такое есть не везде. Ирина Станиславовна - сотрудник, который вызывает наибольшее уважение. всегда подскажет, всегда вовремя. Спасибо!
Недавно заходила в мфц узнать какие документы нужны для продления пособий. За столом сидел сотрудник,женщина в возрасте. На мой вопросы отвечала грубо,ссылаясь на то что ей не когда отвечать она работает за компьютером. Уважаймое начальство мфц. Прошу разобраться в данном инцинденте. Очень много отрицательных отзывов про даного сотрудника. Приходишь за помощью в мфц а в ответ нарываешься на грубость сотрудника.
Посещали данный мфц несколько раз,и каждый раз покидали данное заведение с огорчением, там работают два специалиста пожилая женьщина и девушка Мария, дак вот этот пожилой специалист не должен работать в таком месте,туда обращаються за помощью а она уже от входа в мфц в грубой форме спрашивает зачем приперлись ,всегда не довольна чем то, не может компетентно обьяснить какие документы нужны в том или ином случае.хотелось бы отметить специалиста Марию (молодую девушку)только она в состоянии спокойно и грамотно обьяснить и помочь клиентам с их проблемами.спасибо вам Мария за ваше терпение и так держать! А бабушку пора на пеньсию отправить ,пусть сама попробует оказаться на нашем месте с таким как она" специалистом"еще раз Марии огромное спасибо!
Плюсы- относительно быстро можно записаться.
Минусы сотрудницы: одна отличная молодая девушка, вторая грубая женщина преклонных лет. В целом не самое плохое государственное заведение.
Всегда грамотные и располагающие к себе сотрудники, заведующая очень вежливо всегда пытается помочь, если что то не знаешь, если нет людей всегда примут без записи.
Отношение к людям зависит от настроения, могут спокойно принять, а могут нахамить и начать мотать нервы. В общем всё корректно и работники своё дело знают, но отношение к людям нужно менять! Люди приходят за помощью, а не попрошайничать!
Это просто кошмар, есть одна сотрудница на которую хочется уже жалобу написать куда в более влиятельные инстанции. Пособие на ребёнка оформила только когда уже ребёнку было 8 месяцев, за предыдущие месяца просто потеряла деньги, так как эта женщина требует не понятные справки о доходах в свободной форме, которые можно напечатать самому дома и вписать туда абсолютно любые цифры, 2ндфл её не устраивает, ещё она мне доказывала что я обязана распечатать СНИЛС ребёнка, который приходит на госуслугах, когда я ей сказала что я могу продиктовать и нигде уже не запрашивают в бумажном виде она посмотрела на меня как на дуру и сказала что это бред какой то (не мешало бы ей изучить некоторую информацию). Не взяла у меня часть документов и объяснила это тем что мне всё равно отказ придет, какой смысл, вообще класс. Отношение хамское, и ещё когда она мне объясняла как должна выглядеть справка о доходах а свободной форме, она мне у качестве примера показала чью от другую, я конечно не юрист, но мне кажется что она не имела права мне показывать чужие документы. Так же она мне сказала что я могу написать заявление В прокуратуру на своего работодателя за то что они мне не делают вот эту филькину грамоту В виде справки справки в свободной форме и тем самым лишают меня пособий, дак вот заявление в прокуратуру я теперь могу написать на неё, из за неё за 8 месяцев я не получила пособий. В общем итог такой что мне пришлось не через МФЦ подавать документы, с меня не спросили не понятных бумажек, и о чудо, мне всё одобрили. Хотя данный абсолютно некомпетентный сотрудник говорил что будет отказ.
Нечего хорошего,никогда не подскажут по делу ,там постоянно кто то ругается,что не так написал, не то распечатали,нет такого что пришёл и сделал и настроение нормальное, а тут гадаешь получится или нет.
Этот филиал мне нравится. Работники там приветливые, профессионалы, по огают в оформлении требуемых документов. Я была там 2раза, была приятно удивлена доброжелательным отношением к клиентам (вспомнила отношение работников паспортного стола в полиции при оформлении паспортов, это был ужас).
Персонал отличный, работают до последнего клиента. Всегда получишь полную консультацию по всем вопросам. Если есть свободное окно, примут без записи, никогда не грубят, наоборот улыбаются. А, самое главное даже если ты ушёл и у тебя не хватает какого то документа, лично позвонят на твой номер и предложат занести в удобное для вас время. Хочется сказать огромное спасибо работникам МФЦ, за отзывчивость, за ваше терпение и вежливое отношения.
Не хотят работать, отказывают в подаче заявления на пособие ребенку, какие документы нужны объяснить не могут, отправляют в другие службы по всем вопросам, телефоны давать не хотят , типо не знают, чем занимаются суды , приставы не соображают. Гончарова орет каждый раз при маленьком ребенке, ни на один вопрос не отвечает, кидает бумажки, требует чтоб убрали телефон, потом вообще убегает в коморку свою. Меня уже достало это, т к МФЦ один на районе, толку от этого отделения никакого, с людьми общаться не умеют, держать себя в руках не могут, истерики устраивают, ещё год назад все нормально было.
Вцелом очень удобно, что у нас есть такой филиал. Всёгда проконсультируют, идут навстречу,если чего-то нехватает. Есть одно НО: большое и очень грубое, поэтому снижаю оценку.
Отличный МФЦ, всё быстро и чётко при наличии всех справок, ни разу ни в чём не отказывали, всегда дадут разъяснение, если чего то не хватает, Ирина Станиславовна очень хороший специалист, делает всё очень быстро.
Очень довольны, данным филиалом МФЦ. Очень вежливые сотрудники, опытные специалисты, практически нет очереди. Если по записи, то принимают как положено. Да и в период пандемии к нам отнеслись с большим пониманием и приняли все документы. Особая благодарность Ирине Станиславовне!!!! Побольше бы таких людей
Дозвониться большая проблема, не считают нужным отвечать на телефон. Тем более у начальницы под носом и ей тяжело взять трубку. Давно пора навести порядок в этой организации и научить работников, что к им также обращаются люди и пусть будут добры относиться к нам как положено. Они за это получают зарплату. Отношения очень не хорошие к посетителям. Это касается в первую очередь начальницу.
О! Об этом месте давно пора рассказать. Работает там ужасно сварливая толстая тётка! Общаться с клиентами не умеет совершенно! Все ответы на повышенных тонах. Слышала много жалоб на неё, на днях сама зашла, нужна транспортная карта. В ответ услышала "А вы вообще читать умеете? У нас объявление на двери висит!" Вместо одного слова "НЕТ" Пришлось надеть очки, выйти за дверь и прочитать, что не делают.
Очень удобно, рядом с домом, работники грамотные, вежливые, очередей нет, жаль , что график не очень удобный, по субботам не работают, хотя бы 2 в месяц
Персонал очень хороший и вежливый! Всё помогут,во всём разберуться!
Оксана А.
28 декабря 2021
Отличный персонал. Приходилось обращаться неоднократно. Огромное спасибо Ирине Станиславовне всегда за компетентные консультации,быстрое обслуживание и решение всех вопросов
Необходимо отделить персонал от посетителей кабинками.невозможно общение между собой даже шепотом, мы клиенты им мешаем. А где решать общие вопросы на улице? под дождем и снегом. Или пусть перебираются в другую комнату там она есть, но почему то не функционирует.
Отличные и грамотные специалисты,не откажут в помощи,не нагрубят и плохого слова не скажут. Все,за исключением Зерновой О.И. (этот сотрудник не хочет, видимо,работать,так как документы принимать отказывается)
Мне нравится что не нужно ехать на Авиаторов, нравится персонал, но они не успевают и с этим люди всегда жалуются на них, оператор иногда сидит один, и ей на помощь никого не присылают, а тем временем на нее весь народ кто сидит зло смотрят и жалуются на них. Я считаю что если бы работали всегда 2 специалиста, они тоже бы не успевали их двое а народу на Резинотехнике много. Тут уж человеческий фактор играет все не так и не то.
Всё устраивает, кроме доступности для транспорта зимой. Поэтому минус одна звезда. Обратился в этот мфц, т.к. в остальных была запись на две недели вперёд, а тут за пару дней.