Да...А как к вам попасть?Вы то сами это поробовали ,,талончик,,получить? Не могу на ребенка выплату оформить.,,,,Извините все зането попробуйте обратится через 30 минут,,
Подойду поможите?Да вам это и не надо, меньше людей и работы меньше.
Витрина того, как у нас в стране не доводят до ума начатые классные проекты. Типа «и так сойдёт...» Очередь движется очень быстро, отличные специалисты, но как только дело касается госпошлин, всё! Банкоматы работают только с наличностью. И то только один! Причём «Сбербанк» платёж не проводит, а банкомат установленной модели нал не выдаёт!!! Надо сбегать до банкомата в городе... Но когда ты прилетаешь обратно, надо заполнить квитанцию в банкомате «Приобанка» самостоятельно!!! И ещё, за то что ты со своей наличностью сам всю работу банка сделал... с тебя берут комиссию!!! Специалистам – «пятёрка», всё остальное – пипец(
Искуственно создают очередь,с документами можно работать и быстрее,больше ходят и разговаривают!Да до более качественного обслуживания населения им далеко!
Дно. Иди туда, иди потом туда. Пока собирал документы все по всему городу, состарился. И вот седой прихожу. Заполняйте говорят. Сначала почерк должен быть печатный. Не предупредили. Потом ручка не та, не предупредили. Потом ошибки и исправления недопустимы. Не предупредили. Они там тролят всех)
После всех мытарств с записями ожиданиями попал на приём по вопросу доступа на сайт госуслуги сказали что всё сделали у меня была проблема телефон был привязан к одной учётной записи а паспорт и СНИЛС к другой пришёл домой всё осталось как было бесполезная организация💩
Мне знаете что не понравилось. Мне не понравилось ваше обслуживание я уже 2 ой час сижу и жду когда же меня вызовут вызывают тех кто недавно взял талон а я дальше сижу и жду это не возможно зато 20 окон понаделали. У меня 100 талон вызывают 109 138 128 126 итд блин это не возможно!!!!!!!!!!
Ужасное и отвратительное место, очередь идёт в разном порядке 153,241 как может быть такой разрыв не понятно!!! Простоял час, советую всем на каширина лучше ехать так текучка большая но в течении 20 минут можно выйти со спокойной душой... Много окошек, работают только 5 специалистов, это вообще нормально?!?!
Плохо что приём только по записи, у меня старая соседка у которой нет такой возможности взять талон на приём, она месяцами не может туда попасть, просит жильцов её записать, что это такае? О стариках в этой жизни кто нибудь думает?
По детским пособиям дают неполный список документов и вообще говорят "зачем Вы к нам ходитес пособиями, мы почта, я Вам жтот список документов не давала". Т. Е. Работа сотрулников не синхронизирована, одни дают список, другие не несут за это ответственности
Ужасное место. Заказала документ, мне сказали готово будет через 5 дней. Пришла, мне говорят еще 5 дней подождать и дали номер позвонить. Всего получается я про ждала 14 дней. Справка какую заказывала не готова. Позвонила узнать, девушка сказала справки нет, нахамила, грубила и бросила трубку. Я в шоке. В очереди сидишь хрен знает сколько. Больше я через мфц заказывать не буду ни чего. Не понятно зачем хамок берут на работу
Предварительно записалась на прием и сразу же прошла, не сидела в очереди не минуты, специалисты квалифицированные, все доступно объясняют, вежливые,подсказывают как лучше сделать, я довольна
Ужасное и ненужная организация! Она нужна только для убивания времени и для пережидания непогоды... В очередях просидишь 1-2 часа и столько же у окошка,и можно идти домой(вам там всё равно толком не помогут,потому что они сами иной раз ничего не знают)!
Хорошо то, что в одном месте можно решить много административных вопросов. Плохо то, что СМС о готовности документов приходит после того, как документы уже получил. Нужно постоянно звонить узнавать и дергать их.
Мне нравится МФЦ там электронная очередь по талонам работают быстро персонал хороший но мне не нравится какой там выдается страховое свидетельство Просто обычный распечатанный лист если за страховое свидетельство лучше в Пенсионный фонд