Обслуживали очень долго 40 минут в итоге пришло уведомление что нужно прийти повторное так как как сотрудники вернее сотрудницы неправильно составила документы пришлось прийти ещё раз при этом время тянулось практически на 3 недели
Очередь очень быстро идет , пришла подавать документы на загранпаспорт, все быстро приняли , сами все заполнили , фотографию делала там же , хотя лучше приносить с собой , так как там не делают ретушь , осталась довольна помещением данного места
Удобный мфц, девчёнки молодцы, вежливые и грамотные. Народу конечно стало много, но это видимо я так попадал. Желаю еще один открыть организаторам. А так всегда пользуюсь.
Всегда много народа и отвратительно долгое обслуживание🤯2-3 часа это просто ужасно 20 окошек из которых работает где-то 15 люди сидят в духоте воды нет, купить что-то на перекус негде а люди с детьми ! Даже элементарно куллера с водой нет!!!
Были проблемы с оформлением наследства после смерти брата, персонал МФЦ проявил внимание к моей проблеме, даже руководитель центра подключилась, созвонилась с Казанью и проблема была решена. Спасибо!
Организация хорошая и сотрудники грамотные.Но!!!Помещение ужасное. МАЛЕНЬКОЕ,КОРИДОРЫ УЗКИЕ.Проходимость клиентов огромная.Кондиционера нет.Оповещение тихое. Люди стоят на улице.
Аслан Ахмедов
28 мая 2024
Очереди.. очереди..
Был срочный поход в МФЦ. Нужно было восстановить функционирование личного кабинета. Прождал около 2 часов. Окон для обслуживания достаточно, но они не все работают. Я думаю, что с этой проблемой в ближайшее время разберутся и очередей будет меньше.
Можно прийти и просидеть очень долго. А те кто приходят после тебя, проходят раньше. Рекомендую контролировать очередь, она очень часто отпрыгивает назад))) лично обращалась к начальнику и очередь сразу подошла, после озвучки моего номера очереди.
Один аппарат работает.мониторы показывают одну очередь а динамик объявляет другое .непонятен принцип формирования очереди .душные тесные коридоры .не дождался очереди полтора часа.не советую
Очень душно, неприятно пахнет - туалетом и бабушками. За стойкой информации никого нет, непонятно, какой талон брать и где - стоит три автомата. Спросила в окошке у входа - отвечают не очень охотно. Но специалист, к которой я в итоге попала, была вежливая, документы оформила быстро, все объяснила.
Талонов вечно нет, народу просто кошмар, во что превратили такую замечательную идею со всеми документами в одном месте. Ещё и ошибки совершаются, приходится по 3 раза приходить.
Быстро,качественно,специалисты грамотные,подсказывают.А самое главное удобное расположение с аграрной компанией
Рузиль Тимергалиев
11 августа 2023
Здание скоро развалиться, неподалеку АК Батыр лучше выглядит, очереди большие, аппарат что бы взять талончик один, второй сломан, что бы взять спокойно талончик и быстро решить проблему нужно приходить в 8, пришел к окну она мне объясняет и параллельно разговаривает, нужно было расписаться в паспорте ручка не пишет ( пишет но интервалами). Лучше в другой МФЦ идти.
Очень душное помещение,причём не меняется эта проблема из года в год.Получив талон,ждать приходилось не менее часа,а сама сдача доков за 5 мин.Странное обслуживание.В помещении очень плохой интернет,а иногда его вообще нет,и это тоже проблема давнишняя.
C 2021 года обращалась в этот МФЦ 4 раза и каждый раз нарушались мои права и проявлялась некомпетентность:
1. Нужна была справка из ЗАГСа о смене девичьей фамилии, справку получила с тремя ошибками в одной справке, пришлось обращаться в ЗАГС самой. Спрашивается, для чего собирают личные данные, если ничего не проверяют?
2. При подачи заявления пытались сделать копию моего паспорта, даже озвучили, что откажут в услуге. После того, как сослалась на КоАП РФ о штрафе за копию паспорта, быстро приняли заявление.
3. При подачи заявления на регистрацию прав о ранее учтённой недвижимости стращали, что могут отказать, даже в заявлении ручкой написали, что я предупреждена о возможном отказе, при этом не озвучивали по какой причине могут отказать. После обращения к начальнику этого МФЦ я поняла, что по их мнению должна заплатить госпошлину. Начальник МФЦ твердила, что только, приобретенная недвижимость до 1998 года, не подлежит госпошлине (у меня 1999 год). О том, что на горячей линии МФЦ и в Росреестре сказали: "Платить не надо.", - как-будто не слышат. На этом основании можно только догадываться сколько людей ввели в заблуждение и получили госпошлин, которые не нужно было оплачивать. Думаю, что делается это намеренно, иначе бы открыто заявляли со ссылкой на ФЗ и не чинили препятствия в виде условий и предупреждений в заявлениях.
Дополню: При выдачи готовых документов сначала требуют расписаться в нескольких листках и журналах в получении и только потом выдают документы без всяких предварительных ознакомлений. За исправлением каких-либо ошибок потом всё-равно бегаешь сам, либо все сроки сначала. Для чего или для кого эта промежуточная контора?
Нужное и очень полезное заведение. Но территория имею ввиду дорожное покрытие в ужасном состоянии. Да и внешний вид Государственного Учреждения кошмарный. Так быть не должно.
Ставлю 5 звезд только из-за того, что хорошее отношение к людям .специалисты грамотные, вежливые.
Здание явно не для Мфц , очень маленькое, душное помещение.
Хочу поблагодарить сотрудниц МФЦ, которые встречают посетителей на входе. Они всегда очень терпеливо, корректно и доброжелательно помогают разобраться с работой терминала. А так же всегда проконсультируют по организационным вопросам. Особенно хочу поблагодарить Леснову Екатерину за помощь и понимание!!! Екатерина быстро и профессионально решила вопрос, с которым я к ней обратилась. Спасибо огромное, еще раз!!!
Слишком медленно проходит там работа... Очереди в километр... Половина окон не работает, и даже если кто то там сидит - они видите ли заняты и поэтому не принимают.
6 августа обратилась за регистрацией права собственности. В описи документов была ошибка в отчестве. Просила исправить ошибку. Через 2 недели при получении документов вижу, в одном ошибка исправлена, а в другом нет. При получении исправленного документа опять правообладатель ошибка исправлена, а получатель так и осталась с ошибкой. Почему такие специалисты работают, если ФИО с документов правильно переписать не могут? Почему я должна написать повторно заявления на исправления ошибок, а не она объяснительную ? Даже не извинились. Сейчас понимаю как в МФЦ мужчина устроила скандал