В целом любое МФЦ это долгие ожидания. Даже при предварительной записи приходится ждать более 30 минут от назначенного времени. Любая гос.структура работает лучше и быстрее чем МФЦ, лучше обращаться напрямую.
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о специалисте Лукашонок Яне Николаевне. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный специалист. Ответила на все интересующие меня вопросы. Благодаря профессионализму Яны Николаевны, мой визит в МФЦ занял не более 10 минут . Спасибо.
Записался 09.04.2022 12.45 на приём через интернет немного не правильно сделал запись, привёз маму которой 74 года специалисты отказали в приеме документов ! Сказав что работы на 60 минут и возможно это не успеют сделать так как они закрываются через 60 минут ! Предложив мне подъехать на следующей неделе ! На вопрос как решить данную проблему ответ не последовал ! Руководителя также на месте не было !
Доброго дня всем. МФЦ на Луначарского самое лучшее. Особенно сотрудница Наталья в 7 окошке. Профессионально, корректно и коммуникабельно всегда всё объясняет и делает.
Обратился в МФЦ на ЛУНАЧАРСКОГО 177. Хочу поблагодарить Надымову Анну Ивановну за хорошее отношение к работе, к людям. Всегда выслушает и поможет. Побольше бы таких добросовесных работников в других МФЦ.
Совесть есть? Почему никогда не поднимает трубку? Не все могут записаться в электронном виде, Ваши объявления 100 раз прослушали, а никто живой так и не ответил!!!!! Это такой сервис? Довести до белого коления Ужас!
Очереди, даже если записывпешься.. персонал с гонором: объясняют "через губу" всем видом давая понять, что как мы их задолбали, бедных с вопросами.. "вас - вон сколько, а у меня только один палец" и печатает дальше
5 июля 2022
Прописаны в другом городе, здесь же уже живу три года приехали подавать документы на детские пособия так нас вместо того чтобы принять нас отправили туда где прописаны! Единственное жалко , что именно в тот день я не направила жалобу выше!
В МФЦ на Луначарского 2 абсолютно некомпетентные, хабалистые личности, ПОСОХОВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА и КОНОПЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ВЯЧЕСЛАВОВНА, дамы сидят за стойкой регистратуры, разговаривают с людьми как будто не в МФЦ работают, а при правительстве президента. Не умеете общаться с людьми идите работать на псарне!
Никогда раньше не встречалась в этом МФЦ с грубостью и недопониманиями, но эти две женщины испоганили все положительное мнение о работе данного МФЦ.
В особенности ПОСОХОВА невероятная грубиянка! Грубила всем, кто стоял в ее очереди от молодых людей до бабушек и дедушек, никакого уважения к возрасту людей!
03.04.2021 года я обратилась в МФЦ города Батайск ул. К.Маркса д. 34 дня снятия обременения. Меня по электроцепь очереди вызвали в окно, я объяснила что мне нужно снять обременение и дола все документа. И дальше начался просто треш, документы начались в прямом смысле слова лететь мне обратно с фразами а че да пришли и че мне с этим делать. Я спрашиваю а куда мне тогда обрушатся мне в ответ а че я знаю что ле. Кое как я уговорила что б у меня приняли документы. И выдали опись где было прописано что срок оказание услуг 07.04.2021. У оператора мы уточнили что вчера процедура проходит в течение трёх рабочих дней и мы можем ни 08.04.2021 записаться. 08.04.2021 мы пришли нас вызвали в окно номер 1, подойдя к окну я объяснила оператору что мне нужно и понеслась. А че пришли, а кто говорил что нужно приходить. Я объясняю что вот есть опись где написано что 07.04.2021 все будет готово, а я пришла 08.04.2021. И оператор как заорёт на меня - и что я ещё раз спрашиваю зачем приходит!!!! Тут прибежала якобы Старшая и так же начала на меня орать. Таких людей не надо излома выпускать, а их ещё с людьми сажают работать. Такова беспредела я ещё не видела. Вот всех по статье уволить и посмотреть как тогда будут орать.
Не квалифицированные сотрудники. Не хотят принимать, грубят, переходят на личности. Прилюдно наговаривают, того чего не было. Следующее обращение будет в полицию и суд за клевету, неправомерное разглашение или передача личных данных третьим лицам. И ещё одно за грубое и неуважительное отношение со стороны сотрудников, иные неправомерные действия, нарушающие права и законные интересы граждан, будет адресовано в ПРОКУРАТУРУ,
которая является органом надзора за выполнением законов. Работа МФЦ регулируется законом №210-ФЗ, любые нарушения его статей будут рассмотрены в правоохранительном органе.
Была всего один раз в этом филиале, вно в целом все прошло отлично, пришла по предварительной записи, приняли вовремя и быстро обслужили, осталась довольна!
Была на приеме 02.08.2021г, очень приветливые девочки, быстро оказали услугу, в очереди почти не сидела, спасибо! Все кто пишут гневные отзывы-будьте добрее!;)спасибо девочкам на ресепшене !)