МФЦ Мои документы

301 отзыв

Denis С.
23 июля 2024
МФЦ г. Буденновск. Организация и коллектив просто СУПЕР!!! 22.07.2024 г. оформлял в этом МФЦ сделку. Во-первых! Хочу выразить огромную благодарность и большую признательность Дубыной Марине Артёмовне. Внимательная, вежливая, тактичная, компетентная… Очень хороший специалист! Во-вторых! Прошу… Нет! Требую признать всех сотрудников указанного МФЦ «святыми людьми» и причислить их к лику святых, а точнее – канонизировать!!! Ни разу в жизни не видел ни одного священника, который был бы так терпелив к «блаженным и убогим» как эти святые люди! За 40 минут пребывания в этой организации я насмотрелся столько слабоумия и неадекватности со стороны граждан, что даже вообразить не мог, но сотрудники МФЦ как святые мученики, стойко преодолевали этот шквал идиотизма и тупости!!! Особенно яркий пример МЕГА профессионализма я увидел в окне по соседству (окно номер 5), где происходило что-то просто невообразимое! Тому, что «нёс» и «плёл» «гражданин РФ» пришедший на приём, позавидовали бы Братья Стругацкие со всей совей фантастической литературой, но тому как профессионально и невозмутимо вела себя сотрудница МФЦ, у меня просто нет слов! Если мой отзыв будут читать служители РПЦ, то прошу рассмотреть вопрос о канонизации указанной (жаль я не посмотрел её фамилию) сотрудницы, так как на мой взгляд она является обладательницей особых духовных даров, включая прозрение, порицание и исцеление! А если кратко, то весь коллектив большие молодцы! Не жалея себя, не считаясь с личным временем и с риском осознанным для жизни помогают людям! Спасибо больше! P.S. А всем нытикам, которые ноют в комментариях, что их персону плохо «обслужили», я рекомендую взяться за руки и пойти в пешее путешествие с коротким названием!!!
Был на днях в МФЦ! Очень хорошое обращение. Сотрудники вежливые, очень компинтенты. Был за 10 окошком, вроде бы специалист по имени Анастасия, подробно все обьяснила, подсказала как действовать дальше. 10 из 10!
Alina G.
обратилась по подтверждению госключа, за 15 мин до завершения рабочего дня, из-за неквалифицированности сотрудник отказал, так как это займет более 15 минут. необходимо было подать заявку на подтверждение госключа, но и в этой помощи мне отказали. сотрудник даже не хотела вникать, дело не в остатке рабочего дня, а в человечности
Оксана П.
Внимательные, отзывчивые сотрудницы, помогли быстро решить все вопросы. Огромное спасибо, успехов и процветания 🙏🏻
Мфц.. Это тяжёлый случай (((. Нужно было сфотографироваться на документы. Фото получилось просто ужасное. Пришлось идти в другое место. Да и нужно было сделать прописку. Отказали. Потомушта))) впереди Праздники..
Елена Хаханян
16 августа 2024
МФЦ самый посещаемый объект в городе. Быстро и качественно обслуживают людей. Хотя я загранпаспорт на 10 лет сделала, и мою фамилию на английский язык перевели не правильно. Как мне сказали, Всё верно и никаких проблем не возникает. Это системный переводчик так выдает результат. Может быть, но я в заграницу решила отложить и перестраиваться по поездке.
Вера Дюкова
Девочки все молодцы и большие умнички, всегда подскажут и помогут.
13 мая 2024
Отличное МФЦ! Грамотно работают девушки на рецепшене, ну и вообще в принципе всю устроила! Не всегда с улыбкой, но не страшно, причины разные бывают, настроение! Всё что требовалось, всё сделали чётко и быстро! Очереди почти нет и это радует!
Сергей ,,,,,,,
15 мая 2023
Просторные залы работает электронная очередь, есть уборная вполне дружелюбный персонал. Можно решить все вопросы, если не умеешь пользоваться госуслугами? С расположением очень-очень неудачно. Стоянка практически отсутствует. Внимание для тех, кто едет на автомобиле, работают ментяры с эвакуатором. Очень быстро машину увозят за 2-3 минуты. Если хотите поставить автомобиль, то лучше её ставить за белым домом и пройтись немножечко пешком.
Денис Коваленко
28 ноября 2024
Очень некомпетентные специалисты. Когда им объясняешь, что нужно, пытаются умничать, и в итоге сделали совсем другую операцию. Обучить бы их нужно.
Лариса Б.
15 апреля 2024
Сегодня обратились с просьбой написать заявление в другой регион . Нам было отказано. И первое ,что сделал ,,специалист ‘’ на рецепшене -опустив голову и не обращая внимания на клиентов, обьяснять начала на повышенных тонах .Такое впечатление что мы , пришедшие с обращением помочь , просим Христа ради в государственном органе. Абсолютное безразличие ,командный тон . Остался наш вопрос открытым) попросили подождать ) просто забыв что мы ожидаем) Пришлось уйти к сожалению без ответа. Очень негативный осадок плсле посещения этого государственного учреждения, к сожалению.
Сел Виктория
14 сентября 2023
Хороший уютный центр. Все по талонам, по очереди вызывают к специалисту, всё быстро и чётко. Обслуживал специалист Дубына Марина, всё подсказала, объяснила. Очень быстро и качественно!!!
Николай
27 июля 2024
Пришли в субботу в 10:00 просидели в очереди до 11:40. Нас приняли но в 11:55 нам начала хамить Калиниченко Елена Александровна. Что не может нам оказать дальше услугу. Что у нее ребенок и работает до 12:00, больше чем рабочее время принять нас не может.
Анна Борчина
8 мая 2024
Бывает очень хорошее и быстрое обслуживание. А бывает тише едешь, дальше не уйдешь. Все зависит от того на сколько опытен сам персонал. В целом довольна....
Александр Никифоров
4 июня 2024
Стандартный МФЦ. Очередь 5-10 минут. Чисто. Общение вежливое, всё объясняют, консультируют, снимают копии и всё в таком духе. Остаётся только расписаться где покажут и ждать.
Надежда Токарева
5 марта 2024
Очень удобно, что есть предзапись. Можно выбрать время посещкния и не сидеть в очереди. Один минус, спонтанные пятиминутки у начальства! Все подскакивают, бросают клиентов и уходят. Было не очень приятно, ждать 20 минут, когда документы почти оформлены.
Я
Нуууу такое себе )))специалистов в городе Буденновске дефицит 🫣остановимся на этом ))
Людмила Борисова
19 февраля 2024
Современные технологии, т.е. электронная очередь - это хорошо. Специалистов по работе с клиентами достаточно, очередь продвигается довольно быстро.
Оля Зиновьева
27 ноября 2024
Некомпетентные сотрудники начиная с ресепшена! Самая бесполезная организация в городе!
Руся Кусь
25 июля 2023
Быстро делают документы, приветливые и хорошие сотрудники. Внутри чисто и есть кондиционер, который помогает в такую жаркую погоду. Замечательное место)
Ольга Р.
21 сентября 2024
В субботу рабочий день до 12-00, при этом два окна закрылись в 11-30. Талоны на аппарате брать не разрешают, вызывают сами.
Иван Зарчуков
27 ноября 2024
👍👍👍 быстро и оперативно все сделали
Н.
11 ноября 2023
Быстро оформили документы по недвижимости. Консультируют по телефону. Рядом есть киоск, где помогут правильно оформить документы в случае необходимости
Любимка
11 сентября 2023
Вот удивили! Приятно! Получением услуги осталась довольна Пришла,взяла талон и тут же пригласили, вопрос решили сразу же Чисто, все понятно,указатели удобно расположены
Софья Королева
Супер 10 окно девушка очень милая
Эля 🌸🌸🌸🌸🌸
28 апреля 2023
Всё хорошо. Персонал вежливый , приятный , очень все грамотные . Любые услуги можно оформить , очень удобно . Всех благ !
Сергей Коваленко
16 февраля 2024
Так же молодцы девчата и парни помогут , подскажут ,научат никаких обид и оскорблений с их стороны большое спасибо им .
Погорелова Евгения
7 октября 2023
Место не приятное, одна из тысячи разговаривает нормально с клиентами! Сотрудники не стесняясь разговаривают по личному телефону, грубо отвечают на вопросы и на те которые отвечают тоже не всегда компитентно!
Надежда Хохоева
23 марта 2024
Быстрое обслуживание. Вежливые и грамотные специалисты. Спасибо им.
Юлия Брынцева
13 марта 2024
Всё хорошо, очередь по талончикам, тихо и спокойно. Работа выполнена в срок
Ф
Фарида
13 мая 2022
Была довольно давно, но впечатления остались хорошие. Очень доброжелательные, терпеливые, не грубят. Грамотные, всегда проконсультируют. Всегда чисто, комфортно ждать очереди.
Игорь Викторович
30 января 2024
Все очень быстро и качественно, плюс вкусный кофе ☕ на входе 👍
Надежда Петрова
2 ноября 2023
Работают чётко, культурное обращение, я довольна девушками, хотя им трудно, т. К. Надо многое знать, но они стораются
Надежда Хадеева
4 июня 2022
Отличная , слаженная работа специалистов. Ждать приёма не приходится, всё грамотно, сделают, внимательно выслушают,, терпеливо разъяснят. Спасибо
Юрий Лукьяненко
26 февраля 2023
МФЦ. Работой персонала доволен. Все делается в обусловленные сроки. Чувствуется , что руководитель центра на своем месте.
Татьяна Ткаченко
5 октября 2023
Быстро , вежливо принимают документы, особенно окошко 6 и 7, спасибо девочки!
Виктория Адаменко
30 апреля 2022
Есть плюсы и есть минусы. День Инна которая со мной работала 10 раз сказала что ей пора на обед и чтоб я поторапливалась. При этом отказывалась помочь с заполнением бумаг. Спустя 3 попытки исправлений заявления все же решилась помочь дабы быстрее уйти кушать. Я конечно же все понимаю но почему бы сразу не помочь? Показать свою важность в данной организации? Другие к кому попадала отлично. Последний поход разочаровал
Жорик Вартанов
19 марта 2023
Ну такое)вроде и ругать не за что всё-таки делают свою работу но с другой стороны не дозвонится сами не позвонят что документы готовы и таких разных мелочей достаточно
Elena A.
24 августа 2024
Налаженная работа, нет ни очередей ни скандалов.
"Атлант" спортивная школа
25 июня 2023
Здесь работают настоящие профессионалы. Руководитель большая умница!!!
KLUKVA
11 января 2023
Удобно посещать по предварительной записи. Однако есть некомпетентные работники, попадая к которым, приходится тратить очень много времени и нервов. В целом все отлично, быстро
Елена Мальцева
20 декабря 2021
Хотелось бы сказать большое спасибо работникам данной инфраструктуре. Грамотные и доброжелательный специалисты, удобный график работы. И ещё большой плюс в том, что до них можно дозвониться и получить грамотную информацию
Ольга/Летаргия
4 мая 2022
Пытались зарегистрировать недвижимость по договору купли-продажи, очень неграмотно построена работа МФЦ, только по предварительной записи. Либо сидеть ждать, если каким-то чудом освободится "окошко" и может быть удастся попасть к специалисту. Ездили оформлять куплю-продажу в МФЦ какого-то соседнего села, сделка "горела", но в итоге всё завершилось благополучно.
Лиана
4 марта 2023
Мфц полностью выполняет свои функции , очень доступно и легко . Но есть одно Но персонал который сидит в приёмной, немного грубый 😒
Маруся
27 апреля 2023
Благодарность сотрудникам центра за терпимость,вежливость и внимание к каждому кто нуждается в консультации .
Курбан Эралиев
14 сентября 2023
Всё супер, девчата молодцы, профессионалы!!!
Владимир
14 марта 2024
Не смогли провести подтверждение личности для госключа👎🏻👎🏻👎🏻
Сергей Бутенко
25 июля 2022
Работают не все окна но специалистов хватает, наверное потому что электронная очередь, в помещении чисто, на ресепшене встретят и все подскажут ни кто не останется без внимания
Светлана
31 августа 2024