МФЦ г. Буденновск. Организация и коллектив просто СУПЕР!!!
22.07.2024 г. оформлял в этом МФЦ сделку.
Во-первых! Хочу выразить огромную благодарность и большую признательность Дубыной Марине Артёмовне. Внимательная, вежливая, тактичная, компетентная… Очень хороший специалист!
Во-вторых! Прошу… Нет! Требую признать всех сотрудников указанного МФЦ «святыми людьми» и причислить их к лику святых, а точнее – канонизировать!!! Ни разу в жизни не видел ни одного священника, который был бы так терпелив к «блаженным и убогим» как эти святые люди!
За 40 минут пребывания в этой организации я насмотрелся столько слабоумия и неадекватности со стороны граждан, что даже вообразить не мог, но сотрудники МФЦ как святые мученики, стойко преодолевали этот шквал идиотизма и тупости!!!
Особенно яркий пример МЕГА профессионализма я увидел в окне по соседству (окно номер 5), где происходило что-то просто невообразимое! Тому, что «нёс» и «плёл» «гражданин РФ» пришедший на приём, позавидовали бы Братья Стругацкие со всей совей фантастической литературой, но тому как профессионально и невозмутимо вела себя сотрудница МФЦ, у меня просто нет слов! Если мой отзыв будут читать служители РПЦ, то прошу рассмотреть вопрос о канонизации указанной (жаль я не посмотрел её фамилию) сотрудницы, так как на мой взгляд она является обладательницей особых духовных даров, включая прозрение, порицание и исцеление!
А если кратко, то весь коллектив большие молодцы! Не жалея себя, не считаясь с личным временем и с риском осознанным для жизни помогают людям!
Спасибо больше!
P.S. А всем нытикам, которые ноют в комментариях, что их персону плохо «обслужили», я рекомендую взяться за руки и пойти в пешее путешествие с коротким названием!!!
Был на днях в МФЦ! Очень хорошое обращение. Сотрудники вежливые, очень компинтенты. Был за 10 окошком, вроде бы специалист по имени Анастасия, подробно все обьяснила, подсказала как действовать дальше.
10 из 10!
МФЦ самый посещаемый объект в городе. Быстро и качественно обслуживают людей. Хотя я загранпаспорт на 10 лет сделала, и мою фамилию на английский язык перевели не правильно. Как мне сказали, Всё верно и никаких проблем не возникает. Это системный переводчик так выдает результат. Может быть, но я в заграницу решила отложить и перестраиваться по поездке.
Мфц.. Это тяжёлый случай (((. Нужно было сфотографироваться на документы. Фото получилось просто ужасное. Пришлось идти в другое место. Да и нужно было сделать прописку. Отказали. Потомушта))) впереди Праздники..
Отличное МФЦ! Грамотно работают девушки на рецепшене, ну и вообще в принципе всю устроила! Не всегда с улыбкой, но не страшно, причины разные бывают, настроение! Всё что требовалось, всё сделали чётко и быстро! Очереди почти нет и это радует!
Просторные залы работает электронная очередь, есть уборная вполне дружелюбный персонал. Можно решить все вопросы, если не умеешь пользоваться госуслугами? С расположением очень-очень неудачно. Стоянка практически отсутствует. Внимание для тех, кто едет на автомобиле, работают ментяры с эвакуатором. Очень быстро машину увозят за 2-3 минуты. Если хотите поставить автомобиль, то лучше её ставить за белым домом и пройтись немножечко пешком.
Сегодня обратились с просьбой написать заявление в другой регион . Нам было отказано. И первое ,что сделал ,,специалист ‘’ на рецепшене -опустив голову и не обращая внимания на клиентов, обьяснять начала на повышенных тонах .Такое впечатление что мы , пришедшие с обращением помочь , просим Христа ради в государственном органе. Абсолютное безразличие ,командный тон . Остался наш вопрос открытым) попросили подождать ) просто забыв что мы ожидаем) Пришлось уйти к сожалению без ответа. Очень негативный осадок плсле посещения этого государственного учреждения, к сожалению.
Хороший уютный центр. Все по талонам, по очереди вызывают к специалисту, всё быстро и чётко. Обслуживал специалист Дубына Марина, всё подсказала, объяснила. Очень быстро и качественно!!!
Пришли в субботу в 10:00 просидели в очереди до 11:40. Нас приняли но в 11:55 нам начала хамить Калиниченко Елена Александровна. Что не может нам оказать дальше услугу. Что у нее ребенок и работает до 12:00, больше чем рабочее время принять нас не может.
Бывает очень хорошее и быстрое обслуживание. А бывает тише едешь, дальше не уйдешь. Все зависит от того на сколько опытен сам персонал. В целом довольна....
Стандартный МФЦ. Очередь 5-10 минут. Чисто. Общение вежливое, всё объясняют, консультируют, снимают копии и всё в таком духе. Остаётся только расписаться где покажут и ждать.
Очень удобно, что есть предзапись. Можно выбрать время посещкния и не сидеть в очереди. Один минус, спонтанные пятиминутки у начальства! Все подскакивают, бросают клиентов и уходят. Было не очень приятно, ждать 20 минут, когда документы почти оформлены.
Быстро делают документы, приветливые и хорошие сотрудники. Внутри чисто и есть кондиционер, который помогает в такую жаркую погоду. Замечательное место)
Быстро оформили документы по недвижимости. Консультируют по телефону. Рядом есть киоск, где помогут правильно оформить документы в случае необходимости
Вот удивили! Приятно! Получением услуги осталась довольна
Пришла,взяла талон и тут же пригласили, вопрос решили сразу же
Чисто, все понятно,указатели удобно расположены
Место не приятное, одна из тысячи разговаривает нормально с клиентами! Сотрудники не стесняясь разговаривают по личному телефону, грубо отвечают на вопросы и на те которые отвечают тоже не всегда компитентно!
Была довольно давно, но впечатления остались хорошие. Очень доброжелательные, терпеливые, не грубят. Грамотные, всегда проконсультируют. Всегда чисто, комфортно ждать очереди.
Есть плюсы и есть минусы. День Инна которая со мной работала 10 раз сказала что ей пора на обед и чтоб я поторапливалась. При этом отказывалась помочь с заполнением бумаг. Спустя 3 попытки исправлений заявления все же решилась помочь дабы быстрее уйти кушать. Я конечно же все понимаю но почему бы сразу не помочь? Показать свою важность в данной организации? Другие к кому попадала отлично. Последний поход разочаровал
Ну такое)вроде и ругать не за что всё-таки делают свою работу но с другой стороны не дозвонится сами не позвонят что документы готовы и таких разных мелочей достаточно
Удобно посещать по предварительной записи. Однако есть некомпетентные работники, попадая к которым, приходится тратить очень много времени и нервов. В целом все отлично, быстро
Пытались зарегистрировать недвижимость по договору купли-продажи, очень неграмотно построена работа МФЦ, только по предварительной записи. Либо сидеть ждать, если каким-то чудом освободится "окошко" и может быть удастся попасть к специалисту. Ездили оформлять куплю-продажу в МФЦ какого-то соседнего села, сделка "горела", но в итоге всё завершилось благополучно.
Хотелось бы сказать большое спасибо работникам данной инфраструктуре. Грамотные и доброжелательный специалисты, удобный график работы. И ещё большой плюс в том, что до них можно дозвониться и получить грамотную информацию
Работают не все окна но специалистов хватает, наверное потому что электронная очередь, в помещении чисто, на ресепшене встретят и все подскажут ни кто не останется без внимания
Хочу выразить благодарность коллективу МФЦ. Срочно нужна была прописка, т.к.после продажи квартиры не успели прописаться в другое жилье. Но т.к. предстояла срочная операция, а талончик был самый ближайший через 2 недели, пришлось обратиться к девушке-администратору. Пошли нам на встречу. Выражаю огромную благодарность девушке! К сожалению, не запомнила ее Ф.И.О. Всего ей самого наилучшего!!!!