По записи получается попасть не сразу, может через неделю и больше и время не удобное для жителей района. После 14:00 и дальше, автобусы уже в это время уходят. И добираться получается дорого на такси. Получилось раз видеть такое: записи нет, посетителей нет, автомат при этом называет номер талона и приглашение на приём. Мой вопрос почему приглашают если никого нет, ответ на ресепшене, что специалисты работают с документами. При чём документы и талоны приёма совсем не понятно. Как работает МФЦ не понятно то же.
Была на приеме в данном офисе, в офисе чисто, тепло, сотрудники отзывчивые, очередь ждали не долго.
Хочу выразить огромную благодарность Лунину Владимиру, очень доброжелательный, квалифицированный специалист-мастер своего дела! Спасибо большое Вам Владимир за квалифицированную помощь!
Для небольшого поселка просто молодцы, записаться можно по телефону, работники компетентные и доброжелательные, чему бы поучиться сотрудникам в крупных городах.
Это просто ужас . просидел 3 часа и то при том что у меня был талон. Сотрудники не компетентны. То покурить то обед то еще что то . процветает панебратство (брат сват зять) консультант вообще не знает что такое вежливости и уважение к старшим
Проще к дьяволу попасть на прием
Сотрудники очень грубые , девушка которая сидит на ресепшене не поднимаю глаз на клиента начинает огрызаться !!! Настроения у нее нет никогда ! Если требуется какая либо консультация- никто тебе не ответит не на один вопрос , всегда заняты ….
Хочется оставить благодарность сотруднику Кулакова Е.В. Приветливая из всего коллектива!
Мы сами не местные .ну пришлось обратится МФЦ Мои документы.нам понравилось что народу немного.вежливый персонал.очень понравилось.спасибо администрацие
Самое не удобное учреждение 28.02 звонил в 12.00 ещё записи не было. Говорят звони после 14.00 позвонил запись ведется уже на 11.03. Объясняют что сотрудники очень заняты и много работы.
Комфортное место, внимательные и доброжелательные сотрудники
Александр Гацко
2 января 2022
1. По предварительной записи.
2. Быстро и комфортно.
3. Никаких нареканий.
Собственно, всё работает так, как и должно быть, за что сотрудникам большое спасибо!
Вот странно там все устроено. Подавала документы в мфц на детское пособие, уточнила ещё у них спорные вопросы, меня успокоили. В итоге позвонили изсоцзащиты, куда мои документы попали, и попросили приехать и переписать, все что заполнялось в мфц. В итоге смысл мфц вообще непонятен, если они даже не в состоянии заполнить доки. Спасибо работникам соц защиты, которые не заставили собирать комплект документов заново а просто исправили, все. И это не первый случай с мфц
Хорошее заведение, рабочие дисциплинированые, отвечают всегда взаимностью, но и есть одно но в связи с covid-19 приём граждан идёт только по записям, с другой стороны правильно делают....
Консультацию могут дать, но есть нюансы в работе. Для того чтобы что то сменить или подать документы, нужно звонить и записаться ( не работают программы ).