МФЦ Мои документы

2096 оценок

Сергей
30 июня 2023
В этом МФЦ Я уже во второй раз и снова доволен. очередь идёт быстро, девочки очень грамотные специалисты!
HESHER F
19 декабря 2022
Ну они бы его ещё за город поместили в подвал. Во дрорах блин! Это что я пешком за тридевять земель шёл, а те, кто на машинах зимой и букмовать могут, и не разъехаться могут. Ручку со столом еле нашёл, почту электронную мне подтвердить надо было. Ну, главное свою функцию выполняет и слава богу. Надеюсь мне больше не придётся туда идти.
Граф Серг
9 июня 2023
Пришел. Быстро приняли по талончику. Девушка консультант оказалась очень грамотной и внимательной! Доволен.
20 августа 2023
Очередь шла быстро, доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Рекомендую.
Э
27 июля 2024
Грубый персонал, постоянно дофига народа и работают 2 специалиста
Лесана Б
19 апреля 2024
Все на отлично ,чистота порядок функционал
Александра Нененкова
19 апреля 2023
Первое время путалась, как найти этот МФЦ! Расположен в глубине дворов и обнаружить его может быть сложно, если на карту не ориентируешься. Внутри приветливый ресепшн, по моим вопросам все отработали чётко и быстро
Петр
3 сентября 2024
Ответственные и доброжелательные сотрудники, чувствуется что можно получить ответы и помощь по любому вопросу.
Александра Пахомова
18 февраля 2023
Обслуживание быстро, девочки очень внимательны, всегда чисто и обслуживание быстрое.
Lary Bird
6 апреля 2023
Отвезла племянника, лагала программа, перезагружали несколько раз, но так никого и не обслужили, много людей пришли зря. Сказали приходить завтра. Конечно! Нам в такую радость переться из деревни, специально выделять день, чтоб туда захаживать! Очень "удобно"! Хоть бы на колхозке сделали мои документы. 1 мфц на весь город.
Ara Vara
3 января 2022
Замечательный центр. Решают всё проблемы быстро и качественно. Внимательный и вежливый персонал . Заботятся о каждом посетителе. Молодцы. Спасибо им за работу.
Олеся Пролеткина
18 июля 2022
Квалифицированные сотрудники! Очередь распределяют правильно, принимают документы быстро и грамотно! Благодарность всему коллективу и руководству данного МФЦ!
Смоленскстат Балан Ирина
4 ноября 2023
Можно записаться на приём дистанционно, но опаздывать к назначенному времени нельзя, иначе пропустите свою очередь.
Кристина копцева
7 ноября 2024
Огромные очереди, отсутствие специалистов
Виктория Нитцан
20 сентября 2024
Просидела три часа. Видимо работники уходят погулять.
Юлия .
3 сентября 2022
Лютые очереди, записаться на приём сложно. Но сотрудницы там молодцы, вежливые и компетентные. Есть библиотека и кофейный автомат, помогают скоротать время)
Ирина Васильевна Иванешко
23 ноября 2021
очень понравилось, обслуживание на высоте, профессионально решен непростой вопрос. Доброжелательные сотрудники, спасибо. Кто не может записаться, смотрите на сайте, иногда появляются свободные даты и часы, видимо люди отказываются. Записалась таким образом буквально на второй день, хотя в начале было все занято
Олег Лелюхин
1 сентября 2024
Добавили окон, обслуживание стало быстрым.
Светлана Никифорова
12 февраля 2022
Профессионально слаженная работа сотрудников данного отделения МФЦ с федеральными учреждениями , ведомствами правоохранительных органов и миграционными службами помогает получать гражданам в максимально быстрый срок необходимые документы , что является показателем высокого уровня достижения в реализации новейших информационных программ на государственном уровне . С учетом экономии личного времени и постоянного обращение за услугами хочу поблагодарить сотрудников центра и руководство за грамотность и высокие показатели обслуживания . С Уважением , правозащитник С.В. Никифорова
Мария Магидова
9 февраля 2023
Обращались совсем не давно, сотрудницы молодцы, терминал с талонами не работал, так девочки бегали сами и приглашали по фамильной к нужным окнам , долго в очереди не сидели
Анжелина
11 августа 2023
Спасибо девочки, все умницы! Если у кого то день не удался, незачем его портить другим, люди работают с документами. Ещё раз спасибо!
Татьяна Китаева
17 августа 2023
Много лет пользуюсь этим МФЦ и не могу не отметить значительное улучшение в работе, очереди сократились.
Александр Бредихин
6 ноября 2023
Нет больших очередей, может так просто попал удачно, а так все отлично.
Дмитрий Шаблинский
29 августа 2024
Прежде чем туда идти, позвоните и уточните перечень услуг, некоторых услуг это МФЦ не оказывает, таких как оформление документов на погребение.
Сергей Некрасов
26 марта 2023
Коллектив супер спасибо,но Юр отдел на втором этаже в виде глав.буха.ГРЫМЗА,и не уважает коллектив и их чувства.кто надумаете работать подумайте.
мария ***
18 декабря 2021
Лучшее МФЦ города, вежливый грамотный персонал, все быстро и качественно. Обращаюсь по мере необходимости только сюда. Спасибо большое вам)
Марина Mur
17 августа 2023
Обслуживание в МФЦ быстрое и качественное!!!! Всем рекомендую.
Л
Любовь Шершень
20 августа 2022
Записали быстро, буквально на следующий день. Обслужили быстро и вежливо. Народа много, но все организованно,спокойно.
Наруто Узумаки
13 июня 2023
Место хорошее, персонал приятный ,люди знают своё дело , но помещение маловато
Виктор Зайцев
13 декабря 2021
МФЦ работает как часы. Менял паспорт. Достаточно быстро и удобно. Сотрудники помогли советами. Всё пригодилось. Пять баллов твёрдая оценка. Всем сотрудникам удачи и спасибо.
Ольга Левина
12 марта 2024
Ожидание всё же есть. Точно нельзя знать, насколько ты здесь зависнешь...
Yurez67rus
Понравилась работа сотрудников, знают свою работу.
Антон С
29 февраля 2024
Людей очень много, работает 2-3 окна. Эффективность спорная…
Sinaida Bogachenkova
17 октября 2022
Зашла в группу в ВК "МФЦ Смоленской области".Посты странные,видимо никто не контролирует,сделала им замечание,от сотрудницы Светланы Михайловой теперь получаю на свою страницу угрозы.Странный коллектив,вместо того,чтоб подредактировать,убрать странные посты-угрожают.Новиков С.В. обрати внимание на своих сотрудников.Угрозы это уголовное дело.
марина иванова
3 мая 2022
Быстро и качественно все сделают с удовольствием .Молодцы ,хорошо подобран персонал .Одно из лучших МФЦ
Евгения Регентова
30 апреля 2024
Хорошо обслужили, вежливый персонал
Анна
30 марта 2023
Степичева Маргарита грубиянка и замка. Не все документы приняла, а при доносе нагрубила что сами виноваты. Обслуживание ужас, сидела и пререкалась на каждое слово. Такого не видела еще
Александр И.
17 октября 2023
Свою функцию выполняет. Но всегда безумные очереди. За час до закрытия скорее всего уже не попасть.
Юрий Граков
11 марта 2023
Приехал на сделку в субботу и пролетел. Юриста нет, договор купли-продажи составить некому. Очень плохо. Могли бы дежурного юриста привлечь к работе, ведь денежки мог бы заработать на составлении юр. документов!
10 августа 2022
Нравится МФЦ. В случае, если у вас группа инвалидности, очень торопитесь или просто плохо себя чувствуете, можно подойти к администратору, и вас обслужат без очереди. Очень отзывчивые сотрудники. Выбирайте это отделение.
Диана Гиниятуллина
13 апреля 2022
Отвратительная организация. Приходила к ним 28 марта отдала паспорт на замену в итоге выдали расписку, что паспорт будет готов 9 апреля. Но на момент написания этого отзыва 23 апреля паспорт не готов при звонке на горячую линию специалист ответил, что стоит не понятный статус и когда будет готов паспорт она уточнить не может. В итоге мне даже не выдали бумажку с временным паспортом и я из за всей этой ситуации не могу устроиться сейчас на работу. Отвратительно
Светлана Кузнецова
24 января 2022
Издевательство какое-то , не иначе! Зачем нужен МФЦ и его содержание на налоги граждан, если записаться для подачи документов туда не возможно! Нужно зарегистрировать свекровь в течении 7-ми дней после принятия гражданства РФ и получения российского паспорта! Но записаться на такую простую услугу я не могу ни через госуслуги ( там только я, дети и супруг), ни через МВД ( нет записи), ни через МФЦ ( сегодня 24.01.22, а запись только на конец ферраля) Господа чиновники, вы создаете законы и ставите граждан в жёсткие рамки, грозя штрафными санкциями за неисполнение вашей воли! Так может, прежде чем устанавливать какие-то ограничения, организовали бы сначала возможности для выполнения ваших требований!? Что прикажете делать и как прописать пожилого человека в 7-ми дневный срок, если ни одной из возможностей я воспользоваться не могу!? И кто будет в данном случае оплачивать штрафы?
Каролина
4 апреля 2024
Самые лучшие сотрудники. Только сюда и хожу
К
каролин миль
28 августа 2023
Очереди очень долгие, разные работники говорят разную информацию , каждый раз нехватаем 1 документа…
Марина
11 марта 2023
Отделение мфц хорошее. Много услуг, приятный персонал. Но есть одно но, в субботу лучше не ходить 4 часа в очереди это просто ужас.
Марина
30 сентября 2024
Очереди! Единственный минус
vladimirvolkovsmol
9 мая 2023
Орден девушкам за работу в таком режиме. Все внимательны и отзывчивые, стойко выдерживают человеческий гнев.
Татьяна
25 марта 2021
Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Помещение большое, скопления посетителей нет.Вопросы решаются быстро.Все можно сделать на месте: и оплатить, и сфотографироваться. Очень довольна и благодарна
del
11 октября 2021
Была здесь несколько раз, очень понравилось обслуживание. Все вежливо понятно объяснили. Проблем с документами не было ни разу. Да, бывает много народа, но в моем случае ждала не очень долго.