Можно провести часов 6 и не заметить этого. Все для, всей семьи! Фанки таун - для детей от 3 до 13.Дите довольное! Маникюр для мам- пожалуйста! Я посещаю именно этот салон Елены Лениной. Считаю его лучшим! Перчини - именно там мне и моему ребенку нравится. Вкусно, сытно, особенно. Благодарю!
Хороший торговый комплекс и бизнес центр!
Сотни магазинов и брендов!
А ещё здесь находится,, ШКОЛА 21" -рекомендую всем и каждому, найти и ознакомиться с этой школой, она изменит твою жизнь! Я уже поступил на интенсив!
Всем удачи и добра!
Прекрасный торговый центр
Удобное расположение развязка и парковка
Бутики хорошие Много полезных и хороших вещей
Мы семьёй постоянно Посещаем в основном обувные отделы
Выбор большой и приятные цены
Советую всем!!!!!!!!!
Сан сити мне нравится )
Минусов не нахожу)
Фанки таун классные там )
Фудкорт зона хорошая )
Магазинов много интересных) тезенис открыли бы и цены не было бы ))
Место наших прогулок когда за окном не очень тепло и ветренно. Кино, ресторан, книжный, массаж, просто погулять по бутикам вдохновиться что может быть лучше;)
Кстати здесь впервые выиграла 100000р в прошлом году;) купила чулочки 🤭🤭🤭 называется
На мой взгляд, это лучший торговый комплекс на площади Маркса. Пока что, пожалуй, единственная ее высотная "доминанта". В целом, здание очень удачно вписалось в ландшафт этой площади, чего нельзя сказать о большинстве других зданий в этом районе. Будь моя воля, я бы снес почти все, что там настроили, но этот комплекс бы оставил! Что касается его "начинки". Вполне приличный кинотеатр, хороший книжный магазин, ресторан Beerman тоже вполне уютный (но почему-то только с 12-и дня). Есть бассейн, детям есть, где повеселиться. Еще плюс: правильное расположение эскалаторов (не нужно бегать кругами). Теплая парковка, а в летнее время доставляет удовольствие заезжать на автомобиле на верхний этаж. А потом съезжать оттуда) Такой аттракцион, никаких американских горок не надо!)
Отличный ТЦ, много отделов. Есть так же зона отдыха семьям с детьми. Одежда, обувь, продукты, золото. Так же есть кинотеатр. Посетите, останетесь довольны.
Отличный ТРЦ, очень понравился показ мод в декабре 2022, а 14.01.2023 ооочень впечатлил Рождественский бал, это было удивительно, красочно, красиво, просто нет слов. Очень рада, что посетила ТРЦ. Это просто незабываемое мероприятие
Был несколько раз, всегда везде чисто, полы полируют по 100 раз за день) Прекрасный фуд-корт, в котором можно найти еду на любой вкус и цвет. В ТЦ есть даже отдельные "Детские зоны" для развлечения.
Хороший ТРЦ, но для людей колясочников, с ограниченными возможностями почти не оборудован, есть спец. туалет для таких людей, но подъемов нет, если только не воспользоваться лифтом. В остальном, есть всё
Огромный ТЦ и множество магазинов попадают ваши глаза и мне кажеться самое лучшее в этом ТЦ — это кинотеатр и огромное количество залов и разновидностей кино.
Бургер кинг топчик, вид изнутри потрясающий!! Советую всем побывать там, лифты с панорамным окном вообще чума! Не пожалеете если захотите там перекусить!
Очень большой торговый центр. Есть все что нужно, хорошее место для отдыха с семьей. Есть хороший кинотеатр, есть фонтан, много еще хороших мест, фотозона.
Очень не понравилось отношение сотрудников на игровой площадке, приехали отметить ребёнку день рождения, детей двое 2 года и 9 лет, естественно если семья то все должны быть вместе, старшему категорически запретили заходить на детскую площадку, маленькой заходить там где её брат, просто зайти и походить, на следующий день ребёнку исполнял ось 3 года и где с 3х лет можно с родителями, не пустили, маленькая расплакалась, всем пришлось уехать, на 2х картах остались по 2000,слов нет, бездушные, не воспитанные, броня, ни когда больше не пойдём в этот ужасный и ещё душный, маленький игровой цент, одни отрицательные эмоции, испортили праздник, желаю этим работающим там,, людям,, испытать тоже, что и наши дети
тц хороший, полностью устраивает. но охранница странная. я лежала (без обуви) на сиденье у фонтана. женщина подошла ко мне с притензией: сядьте нормально.
я села, облокотившись на подругу. охранница не отходила и требовала выпрямиться не объяснив почему нельзя так сидеть.
я сидела и занимала всего 1 место. когда я попросила объяснить почему мне нельзя облокачиваться на подругу, женщина сказала что она не будет просить уважительно, потому что не хочет и все вопросы к администратору. угрожал вызвать его, но так и не вызвала. убежала на верхний этаж и не сказала где находится админ.
Отличный торгово развлекательный центр, можно провести время с детьми, походить по магазинам а так же сходить в кино, очень удобна бесплатная подземная парковка.
Не люблю данный ТЦ, стараюсь избегать его…и причина в том мое личное отношение к директору магазина Кари!! В своё время она взяла у меня в долг сумму ничтожную по нашему времени 1000₽ и … не отдала, а когда я решилась настаивать, то меня просто заблокировали во всех мессенджерах… да! здесь не место для подобных постов! но, я просто высказываю своё частное мнение… один ничтожный человек испортил мнение обо всём ТЦ… та самая ложка дёгтя, которая испортила целую бочку мёда… простите за откровение…
Сан-Сити нравится за хорошее сочетание возможности купить необходимые разнообразные промышленные и продуктовые товары, посмотреть кино, отдохнуть с ребенком и перекусить. Очень устраивает соседство с Банком "Акцепт".
Красивый огромный торговый центр. Отличновя многоуровневая парковка (первые 4 часа бесплатно). Чистенько, внутри есть фонтан. На этаже с фудкортом бывают мероприятия для деток
Отличный кинотеатр;магазины просто супер парковка хорошая чистая выбор товаров отличный просто суперне знаю что там с колясками но подъём отличный но высоко.
Сансити расположен левом берегу центре . Магазинов мало ,кино не интересно даже сходить посмотреть . Все одно и тоже. Разнообразия не какого . Хотелось больше интересного детей и взрослых увидеть . Одно закрывается другое открывается . Как базар ,а не ТЦ
Расположение хорошее, но найти парковочное место, особенно в пятницу вечером, практически не возможно, бросают машины как попало. Снег в кустах долго не вывозят.
Разочаровал. Не смогла найти ни одного варианта одежды из того, что предложено. Или ценник завышен, или предлагают такое, что и в будни не наденешь. Была впервые, больше не прийду.
Здравствуйте. Подземная парковка который день уже не работает, поэтому опять развернулись с трудом и уехали. А бедные арендаторы этого торгового центра видимо так и ждут с нетерпением своих посетителей.
Хороший вариант пройтись по магазинам, отдохнуть, перекусить... Выбор товаров есть, парковка есть, кинотеатр очень нравится, с детьми есть где отдохнуть...