Самая высокая смотровая площадка Москва-Сити. Великолепный панорамный обзор. Отличный вид на Воробьёвы горы. С 86-го этажа площадки скромно смотрятся крыши других башен, высотой которых ты недавно восторгался на земле.
Архи Супер!!!
Самая высокая площадка в Европе. Вид на Москву с высоты 354 этажа. Ценник конечно высокий 1500 рублей. Кремль, красную площадь и все что вокруг почти не видно. Но разок можно сходить, посмотреть какая Москва большая.
Про смотровую площадку на крыше ! Если не хотите тратить 1 500 рублей ! Просто поднимаетесь на лифте в ресторан ! Он находится так же на верхнем этаже ! Но это бесплатно ! Садитесь у окна и заказываете еду ! Цены приемлемые. Ну на 1 500 вы там лопните ))) А если 2 и более человек, сами понимаете с каждого по 1500 это не выгодно !
Развитая инфраструктура в башне Око - огромный спорт зал, химчистка непосредственно с постирочным цехом прямо в башне, автомойка премиум прямо в комплексе, несколько ресторанов, ночной клуб, продовольственный магазин и смотровая площадка на крыше - всё это входит в комплекс Око. Обожаю
Отличное место для свидания
Вид на Москву шикарнейший
Будет холодно, берите теплые вещи (если нет, можно получить плед)
В ресторане можно погреться и обменять купон на напиток
Советую ходить только компанией 👌
Большой плюс этого места - пока дойдешь от паркинга до ресторана сожжешь столько калорий, сколько потребишь за обедом. Хороший вид, но не для тех, кто боится высоты
Нормальное офисное здание, но огромный минус — нет кафе, магазинов, ресторанов, мест, где можно выпить кофе. Такое большое офисное здание, а мест, где перекусить клерку, нет:(
Вид конечно классный, красиво, с претензией на шик и комфорт. Но, с парковкой беда, многие мелочи тоже не учитываются. Приехать на съёмки сюда в фотостудию - да, супер! Но жить здесь мне бы точно не хотелось) Цена не оправдывает ценность этих апартаментов (имею в виду именно для постоянного проживания) 🙌🏻 Здесь есть свои плюсы и минусы))
Ситуация с парковочный абонементом
Заказали, всю информацию дали, карта готовилась 10-12 дней что как бы уже очень много.
Ладно..
Получил карту по итогу пробую заехать, и она не работает..
Иду на Ресепшен, там взяли информацию сказали что решат, проходит 5 дней тишина, звоню говорят что решат вопрос..
По итогу машину не могу припарковать в комплексе, парковка оплачена- услуга не оказана..
Оказывается что карта не активирована
И теперь дальше жду пока мне позвонят чтобы решить проблему
Столько проблем на ровном месте не встречал
А ведь как гордо- МОСКВА СИТИ «око»
Сервис нулёвый
Очень понравилось , атмосфера просто нереальная) стоит своих денег однозначно
Несмотря на то , что попала в очень ветреный день , можно было зайти в закрытое помещение , бесплатно выпить чаю и скушать вкусный круассан😋😍
Место классное, но когда мы были шли какие то строительные работы и это мешало. Понимаю, что хочется сделать все сразу - и деньги взять за экскурсию и рабочим на объекте задачи поставить, но правильнее это разделять по времени.
Несмеяна
21 ноября 2022
Вид из окна с некоторых сторон классный, а с некоторых на соседнюю башню, давит очень. Есть две столовых, кофе, пара кафешек, но всё недёшево.