Стильный магазин с хорошим выбором стильных вещей) Покупала весь лук на лето здесь, юбку, блузку, кофту. Приятно удивляет качество материала и швов, все идеально сидит. Девушки консультанты приятные в общении, подскажут, помогут. Присмотрела платье еще и кардиган, буду ждать скидок на них)
Подобрала здесь новый лук на осень, джемпер и штаны, хорошо что есть все размеры. Обновляют коллекцию, как не зайду, всегда что-то новенькое есть. Приятные в общении консультанты, улыбчивые и приветливые)
Галина Пузатова
29 августа 2024
Купила в Mezzatorre весь летний лук: юбку, блузку, кофту и лёгкие туфельки. Понравился широкий ассортимент, вещей очень много, как и обуви. Выбирать мне помогла консультант Наталья. Юбка особенно красивая и стильная, выполнена в красивом бежевом цвете из качественного материала. Цены не скажу, что дешевые, очень даже серьезные, но качество огонь, только поэтому я не обращаю внимания на ценники. В общем, классный магазин, советую девченки!
Часто посещаю этот магазин. Нахожу здесь базовые вещи для своего гардероба. К качеству нет претензий, ценник выше среднего, персонал всегда приветлив и дружелюбен
Очень люблю этот бренд.Особенно вещи со скидками!Замечательное качество.Очень сложно подобрать по размеру на мой рост(156) при весе 42 кг и возраст 53.Здесь одеваюсь уже давно.Особенно верхняя одежда(пуховики,пальто),шапки.Спасибо девочкам,всегда подскажут,подберут очень удачно!