Прежде чем договориться с Дюкаревым - СОВЕТУЮ заключить с ним договор относительно качества его услуги а так же явки в судебное заседание для ответа на вопросы которые будут иметь место относительно составленной им экспертизы (ответов на вопросы суда) - это нужно для того что бы Вам потом можно было получить обратно с него денюжку за экспертизу которая не понравится суду и суд ее "завернет" (есть такой термин). НО, уверен что своим обаянием Олег Викторович будет производить на вас (как удав на кролика) впечатление и в конечном итоге Вы сможете потерять не только деньги уплаченные за эту экспертизу и время потраченное на ее изготовление, но и проиграть дело, потеряв реальную денежную сумму которую Вы рассчитывали выиграть по суду.
А если (все же) решились обратиться в эту компанию МЭКА - то сначала проверьте у эксперта:
1) находится ли он в списке
2) наличие Аттестации - имеется (ли) у него аттестация;
3) наличие Аккредитации - имеется (ли) у него аккредитация;
4) наличие у него специальных знаний (ст. 57 УПК РФ, ст. 85 ГПК РФ, ст. 55 АПК РФ)
5) Вместе с тем, процессуальные кодексы требуют, чтобы в своем заключении судебный эксперт сообщил о своем образовании, специальности, стаже работы, о наличии ученой степени и (или) ученого звания (ст. 204 УПК РФ, ст. 86 АПК РФ)
Для большей ясности почему я не советую обращаться в ООО "МЭКА", гражданину Дюкареву - посмотрите составленную им экспертизу, которая находится в гр. деле № 2-1942/19 и значится как от ООО «МЭКА» № D19093 от 21.10.2019 г., что бы сделать свой вывод.
от 2023.03.03 - от Федеральной службы Аккредитации по вопросу аккредитирован ли господин Дюкарев (ООО"МЭКА") получил такой ответ как НЕТ, он не имеет аккредитацию! Так что подумайте прежде чем обращаться и потом не пожалеть их экспертизам как пожалел об этом я...
Обращаюсь уже не в первый раз, хочу заметить , специалисты хорошо и четко знают свою работу, относятся с уважением и пониманием. Делают все быстро. Очень довольны.
Обращалась в данную компанию для оценки квартиры после того как нас затопили , выражаю огромную благодарность специалистам за качественную работу и быстро предоставленные документы
Грамотные специалисты в этой компании, большой опыт работы с администрацией Оренбурга, Орск и городов Оренбуржья. Оперативность, адекватность, профессионализм. Рекомендую всем!
Ребята молодцы! Снизили мне кадастровую стоимость участка практически в 8 раз!!! Теперь я плачу земельный налог не 500 000 рублей в год, а 63 000 рублей!!! Стоимость работ приемлемая, в городе есть и дешевле, НО пошел я туда где дешевле, в итоге прошло больше полугода и меня завтраками кормили, так ничего и не сделали. В МЭКА всю процедуру снижения сделали мне за месяц, т.е. через месяц я получил на руки решение комиссии! Спасибо Вам, молодцы!!! Держите марку!!!