Ужасное отношение, пришли в налоговую сделать справки 3ндфл,госуслуг не было у дедушки и телефон кнопочный. Попробовали через их компьютер зайти на сайт ФНС, выдавало что неверный логин и пароль, хотя все было верно, сотрудники сказали что ведутся на сайте тех. работы . В итоге нам нахамили, сказали самим все дома делать, а когда мы попросили дать нам бланки чтобы письменно заполнить их, то на нас стали повышать голос и сказали, что если бы мы заполняли заявление через сайт то на бы помогли, а так специально не будут. Хотя мы выбрали этот способ так как сайт не работал 🤷♀️
Дозвониться не реально,звонить по федеральному номеру бесполезно, какой-то вопрос нужно ехать в Каменск, неужели нельзя решить вопрос по месту жительства, чтобы оплатить налоги нужно их сначала заработать,а вместо того , чтобы работать пару дней потерять в налоговой,
Прождали полдня толку нет.Чернышеву так и не дождались.На телефон не отвечает.После обеда ответила другая,а та в это время просто матом посылала.Вопрос:есть ли там видеокамеры и запись ответов таких специалистов.Мы в шоке.Это беспредел.Будем добиваться приема у начальника.
Очень понравилась вежливость инспекторов. Звонила из Ростова-на-Дону - взяли трубку сразу, все подсказали , даже не ожидала . После общения с ростовскими налоговиками - просто сказка. Огромное спасибо Артему Александровичу (фимилию к сожалению, не знаю). Все посмотрел, проверил, дал исчерпывающий ответ без всяких проволочек.
Я могу сказать, только слова благодарности.
Уважаемые налогоплательщики, вы ещё не общались с Ростовскими налоговиками, вот там точно оценка не более единицы. А данная налоговая очень вежливая и всегда отвечает на вопросы. Спасибо вам большое. Оставайтесь хорошими, не берите пример с Ростова.
В сотый раз (почти) якобы задолженность 1 рубль.Неужели не можете автоматически льготникам оформить 3 льготы положенные старикам,инвалидам.Нет....Надо заявительный характер.Рубль завис где то на 847 км трассы М4 Дон.В сторону Ростова на Дону.Чиновники.Позвоните пожилым и инвалидам.Напомните их право
Полнейший бардак. По телефонам не отвечают. А если повезет и дозвонишься ответ один - приходите лично и бросают трубку. Приходите и пособирайте у нас короновирус. Нам пандемия пофигу!!!
Если ВЫ заинтересованы дозвониться обязательно -дозвонитесь,а в целом наша ИФНС 6191,самая человечная,руководители отделов -квалифицированные .,все познается в сравнении.